Сила и Могущество Государства Российского

Как мы уже говорили ранее, в основе счастливой жизни человека лежат два основных фактора:
1. Связь человека со своим Небесным Родом и
2. Связь человека со своим Земным Родом.

Небесный Род даёт человеку Небесную Силу, которая заключается в способностях и талантах, которыми Небесный Род наделяет человека.
• Способности к математике, программированию, к работе с деревом и так далее - это даётся человеку Небесным Родом.
• Таланты художника, музыканта, поэта, певца  – это так же от Небесного Рода.

К Земному Роду человека относятся живущие в данный момент родственники и родные, ушедшие на новый Уровень Бытия.

Если Небесный Род наделяет человека СПОСОБНОСТЯМИ и талантами, то Земной Род даёт ему ВОЗМОЖНОСТИ их реализовать.
      
Когда человек в полной мере обладает этими двумя Силами – Небесной и Земной, он хозяин своей судьбы и в полной мере реализуется в жизни.

Это то, что касается человека.

Рассмотрим, что даёт Силу государству.

Ранее мы отмечали:
1. В Тонком Мире существует много различных Структур и Образований.
2. Одним из таких Образований является Небесная Россия – небесное государство.
3. Небесная Россия – это прекраснейшее государство с изумительными городами, красивейшими зданиями и архитектурными сооружениями и счастливыми жителями.
4. По замыслу ТВОРЦА люди, воплотившиеся в Пространстве России,  пришли для того, что бы построить земную Россию по Образу и Подобию Небесной.

Устойчивая и полноценная Связь с Небесной Россией и даёт нашему Государству Силу Небесную.
Силу же Земную России даёт знание, понимание и почитание её тысячелетней Истории. Именно История Государства Российского без купюр, без искажений – и составляют его Силу Земную.
Поэтому Историю Государства Российского нужно давать изучать детям уже в дошкольном возрасте, естественно в доступном для них виде.

Существует три ПУТИ развития Государства.
• ЭВОЛЮЦИЯ - развитие на основе гармоничного равновесия двух Принципов:
- Принципа СОХРАНЕНИЯ и
- Принципа СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ.
Устойчивый процесс динамичного СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ.

• РЕВОЛЮЦИЯ- Дисгармоничное отклонение процесса в сторону принципа СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ.
Быстрое РАЗРУШЕНИЕ государства.

• ИНВОЛЮЦИЯ - Дисгармоничное отклонение процесса в сторону принципа СОХРАНЕНИЯ.
Медленное РАЗРУШЕНИЕ государства через деградацию.

Любая революция – это разрушение государства.
Так коммунисты в 1917 году разрушили Государство Российское.
 
Но это только одна часть того огромного вреда, которое принесли коммунисты России.
Они отсекли у нашего Государства его Силу Земную фактически отрекшись от нашей Истории.
А затем они отсекли Россию и от Силы Небесной, сделав атеизм государственной политикой.
Выжить в этих условиях помогла лишь исключительная генетическая Духовная Сила народа.

Пришла пора возвратить России и Силу Земную - его Историю, и Силу Небесную – связь с Богом, связь с Небесной Россией.

Рассмотрим подробнее некоторые моменты качественной Связи с Небесной Россией.

Как мы уже говорили ранее, Форма государственности Небесной России -
Империя.
Высшая Власть – принадлежит Императору.
Именно качественная, полноценная и постоянная Связь Президента России с Императором Небесной Руси и даст нашему Государству Небесную Силу.

Вряд ли сейчас уместно и своевременно заменять президентскую власть на императорскую, хотя это так же является элементом усиления Небесной Силы России.

Но два элемента усиления Небесной Силы России можно реализовать уже сейчас.
1. Признать на государственном уровне существование Небесной России.
2. Начинать устанавливать  Связь Президента России с Императором Небесной Руси.
Первым шагом к этому станет появление в кабинете Президента России портрета Императора Небесной России.

Нужно знать, что Императором Небесной Руси является Николай II – последний Император Руси Земной.

Хочется верить, что такой трудный и неожиданный для многих россиян шаг, вполне по силам нашему Президенту - Владимиру Владимировичу Путину, обладающему исключительной Силой Проницательности и Мудростью.


Рецензии