Наше здоровье в наших руках!

 Наше здоровье - в наших руках, нашей воле. Жаль, что большинство этого не понимает, а скупает тоннами лекарства-яды, и чередуя их с массовым табакокурением и алкоголизацией, - которая опять же врачи-разрушители жизни, как и учил Леонардо! Ибо кто пропагандирует "умеренное" употребление алкоголя, миф о "пользе" красного вина и "малых доз" и пр.? Читайте:Федор Углов "Ломехузы". Федор Углов разоблачил западню "умеренного культурного употребления" - хитрого метода алкоголизации общества и разрушения наций.
Еще в 1991 г. академик Углов писал:каждый 8-й московский школьник - клинический идиот.

За прошедшие десятилетия, когда курение и алкоголь стали распространены уже и среди женщин, и подростков(чего в конце СССР еще не было) — какой по счет школьник Москвы — медицинский олигофрен? А потом удивляются возникшей словно из ниоткуда массовой дебилизации населения, бездуховности, примитивности культурных запросов. Криминализации общества.
А по части интеллекта... Преподаватели технических(!) ВУЗов отмечают:пошёл первокурсник не в ладах с таблицей умножения!..

 
И это еще не всё.
Если вы пойдете к врачу, будь-то участковый терапевт или специалист, что он будет делать?
Он направит вас на обследования.
1) Рентген
2) Анализы.

часто теперь:
3) Узи

А потом назначит лечение, которое будет состоять в выписке рецептов огромного количества препаратов.

И на этапе обследования, и на этапе лечения организмы подвергаются стольким ненужным вредным и потенциально разрушительным воздействиям:

- рентгеновского облучения(радиация)
- Узи(аналог радиации мнимо "безопасный"-
- МРТ - много миллизиверт рентгеновского облучения!
-панорамный снимок и много снимков в стоматологии
- промежуточные рент сникм на этапах лечения.
- просто снимки флюорографии, ежегодно-плановыми, которыми десятки лет накапливать у населения дозы ионизирующего облучения ради того, чтобы якобы поддерживать низкий уровень туберкулеза, однако это нисколько не помогаетв социальном плане:статистика по тубику страшная, как и положено возрождению болезней социально неблагополучного населения.

Так что флюорографии население получает для мед.статистики, а здоровью нации это наносит медленный, но разрушительный эффект.
 
Делать рент.снимки заставляют и просто так, для обходного листа при
приеме на работу
на учебу
водит. прав
просто обслуживания.

Наконец в новейшее истории:для "противодействия терроризму" население проходит сквозь рамки рентгеновского облучения в аэропортах и уже с недавнего времени в школах!!
Подвергая детей(!) облучению каждый день!
 
 
А что медицина говорит по поводу "улучшения климата":снижения парникового эффекта, почему уже более 10 лет по всему миру авиация сбрасывает на поля, на города и поселки хим.составы, включающие тяжёлые металлы! Токсическое воздействие видно по тому, что листья выжжены, урожайность резко снижена, пропадают популяции пчёл, пернатых, многих птиц уже почти не видно, исчезают и другие представители флоры и фауны, то есть идет разрушение биогеоценоза, экологии Наш дом-Земля!
 
Как это все отражается на человечестве, и всей биосфере:разрушение тончайших природных балансов в экологии?! Почему врачи об этом молчат. Глобальное разрушение планеты под надуманными предлогами недоказанными никем, а хотя бы и доказанное:снижение выбросов СО2 нужно идти по совсем другим, экологически чистым путям, а не травя планету! Леонардо был не прав и не провидец?!
 
Или сотни тысяч лекарств действительно нужны человечеству?
 
И ежегодно их становится ещё больше! Рынок Большой Фармы ненасытен.
 
Правильные решения есть и давно апробированы, но планета захвачена.

 
А что не в ладах с таблицей умножения пошёл первокурсник технического вуза — видимо причина тут даже не только в том, что юношество стало массово отлынивать от учебы. Ситуация может быть трагичнее:разрушение памяти!
Помните в х/ф "Доживем до понедельника" персонаж мальчика, кажется, нарочито славянской внешности и говора и его матушка, что вдруг разошлась и вступилась за сына, о котором учитель истории говорит:"речь неразвита, память плохая".

И она:"а вы знаете, что его отец алкоголик?! Прежде чем про речь и плохую память, что и другие учителя ругаются, что память плохая?"

 
х/ф 1968года.
И тогда только этот мальчик был сыном алкаша и еще пару из класса. Сколько сейчас?!
 
А сейчас пьют и отец, и мать, и дядя и тетя, и бабка и дедка, и все прочие.
И не все валяются под забором.
Просто воспитали в народе привычку "культурного пития":стаканчик за обедом, потом ещё и ещё, каждый день, по любому поводу, без повода, для успокоения нервов, от депрессии, на радостях "обмыть", спрыснуть и т.д. и т.п. раскуривая тут же очередную пачку сигарет, причем и мать тоже.
Тому мальчику еще повезло:у него мать не пила и не курила, и была готова помогать и спасать сына. А эти?! А этим всё равно...

 
Народу вообще стало всё равно. У него отшибли все инстинкты сохранения улья, захваченного паразитами-ломехузами.
 
 

 
Сказал же Леонардо:врачи пользуют ядами(алхимией) и потому разрушители жизни. В наше время это только усугубилось!
 
 

http://proza.ru/2020/12/26/1637
Будут ли в дистанте уроки физкультуры?

Отрывок:

Так что все происходящее напоминает сведение с ума намеренное, не в переносном а в буквальном смысле.
В СССР был культ закаливания и спорта, физкультуры.
А в РФ есть культ одного дня - когда устанавливают телекамеры и политики, обнажившись до исподнего, перекрестившись, бойко прыгают в ледяную прорубь, и... прощай, ЗОЖ — до следующего 18 января.

-----
Это к теме:а что взамен врачей и медицины?
 
И еще из не очень давней моей статьи:(2020-21)
Сейчас, взирая на происходящее, я задумываюсь:как же нам ПОВЕЗЛО. Всё плохое отвалилось, забылось, отринуто, человек не должен муссировать даже травмы детства, подобно фрейдистам. Нужно кристаллизовать лучшее. Вот говорили нам:будет каждый день "спортчас". Одной школьной зарядки мало, как было сказано, но не сделано. Эта идея сошла на нет, не воплотившись, к моему тогдашнему облегчению, а теперь, вспомнила, и жалею, что не ввели этого. 1 час физической нагрузки на воздухе в день для детей и взрослых, причем для всех детей, независимо от физического состояния, от наличия любых возможных патологий, по которым дают отводы, но не загружают обычно лечебными видами физкультуры, — стоят многих уроков разных предметов, которые без ущерба для гармоничного развития подрастающего поколения — можно сократить, улучшив методику преподавания в целом. Мы получили хоть какой-то задел на будущее. Нужно, нужно гонять детство, не делать скидок на то, что это золотая пора.

-----
Думаю, вы со мной согласитесь.
Здравия Вам и всех благ!

Зера Черкесова 2   03.04.2022 11:39 


Рецензии