Являются ли Крым и Донбасс частью Украины

Являются ли Крым и Донбасс частью Украины?

Цитата:В Крыму и Донбассе родились Русские, и они там живут, это исконные территории Русских, и говорить об аннексии Русских территорий Крыма и Донбасса - Ложь во имя Нацизма на Украине.

 За ошибки политиков таких как Ельцин и Горбачёв, во время Распада СССР, русский народ, НЕ ДОЛЖЕН СТРАДАТЬ СМЕРТЯМИ. Они должны были вернуть исконные территории русских - Крым и Донбасс обратно в Россию, по национальному историческому принципу.
 Крым взят был имперской Россией, и к Украине, которая не существовала к тому времени, не имеет отношение исторически!
 Донбасс был присоединен от Российской Федерации к Украине Хрущёвым, который родился на Украине. Донбасс русский изначально. Это Украина аннексировала русский Крым и Донбасс, в поддержке Англии, Франции и Германии, которые имеют вид на Крым, веками назад.
 То что Европа не признает Крым и Донбасс - русским - это по их интересам  Крымской войны 1853-1856 года. В 1857 году П.А. Кулиш создал искусственный украинский язык из русского, Взял территорию Окраины Руси, и назвал на этой территории народность из русских - Украинским. Всё это искусственное образование из Русских территорий , из русского языка, из русского народа, желание создать народ с англосакским? образованием, в угоду Европы. И это искусственное образование уничтожало русский язык, историю русских, веру русских, чтобы убивать русских на Донбассе и захватить Крым, с последуюшей войной по плану атаки на 28.02.2022 год!

 Повторю Донбасс и Крым - там родились и живут русские и они не ушли с этих территорий, а попросили Россию взять их обратно в Россию по референдуму народа на их территории. Россия будет и обязана защищать русских, своих от атак нацизма и атак любой страны.

 Искусственное формирование Украина, не имеет корней, поскольку  отделила себя от славян и русского народа. Результат такого искусственного действия - распад страны Украина, как искусственное формирование и возрождение истоков славян, с русским языком. Скорее всего украинский язык будет запрещён - как нацисткий.   


© Copyright: Валерий Никонов 2, 2022
Свидетельство о публикации №122040303822


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.