Помощь человеку

Когда христианин хочет помочь другому человеку, который попал в беду, помолиться за него, чтобы Творец его вразумил, направил и показал правильный путь. Это будут благом на определенном участке.

Если христианин  имеет настоящую связь с Богом, тогда он поймет через свое сердце. Надо ли просить за этого человека, чтобы его вразумили и направили. Потому что христианин который имеет настоящую связь с Богом, почувствует что Бог его и так вразумляет и направляет.

А вот если христианин имеет в основе корыстную молитву, чтобы помочь и вразумить другого человека или близкого своего. Имеет корыстные мотивы, тогда результат будет совсем другой. Какой? Тогда вразумлять начнут обоих. Того кого вразумляют и того кто хочет помочь. Как  это выглядит? Грязь пойдет на того, кто пытается молиться за другого человека.
 
Поэтому здесь лучшим ориентиром является крепкая связь с Богом у Христианина, его Вера и чистое сердце. Тогда его помощь будет бесценна другому человеку. Учитывая, что сейчас Христианство слабеет и таких чистых, кристальных, Верующих людей не так уж и много.

Поэтому если помощь приходит через такого человека, конечно, это большое счастье и удача.

Желаю крепкой связи с Богом, истинной веры и чистого сердца.


Рецензии