Потребительское отношение к женщине

Потребительским отношением мужчины к женщине в наше время трудно кого-то удивить.
Не пытаюсь никого переубедить. Но хочу кое-что сказать на эту тему.
Мужчины, поймите, что потребительским отношением к женщине вы сужаете свой спектр эмоций. Лишаете себя преимуществ и привилегий. Лишаете себя возможности быть лучше и смотреть глубже, стать для женщины особенным мужчиной.
Это все равно как если вам дадут нарисовать картину по номерам вместо чистого холста, и вы будете рисовать кем-то выбранный сюжет вместо возможности сотворить свой собственный или воспроизвести ваши внутренние образы. Без основных цветов вы не сможете создать дополнительные. Представьте, что вы выбрали несколько готовых баночек с определенными цветами-эмоциями. Вы нарисуете ими сюжет или раскрасите по шаблону без лишних ошибок, сомнений и ненужных вам эмоций. И вам будет комфортно.
Но однажды, возможно, вам захочется увидеть и использовать другие цвета, от которых вы сами же и отказались. Только будет поздно.
В отношениях — множество специй и оттенков. Без определённых цветов и специй ваша картина может остаться неполной или недостаточно яркой.

Придерживаться определённого сценария…
И задавать себе вопрос, почему люди так носятся с понятием «любовь»…

3.4.2022


Рецензии