Нумерология, сны и нравственные законы

Вполне возможно, что нумерологию можно отнести к наукам. Однако наука эта однонаправленна. Она находит какие-то взаимосвязи между числом и событием по законам логики, эти связи ретроспективно существуют документально. Если же мы, наивные люди, попытаемся проверить закон нумерологии на себе, то попадаем впросак (например, в своё время совершил ошибку Гитлер, привязав своё волевое решение к дате 22.06, то есть ко дню, с которого начинается рост ночи; другой яркий пример - начало военной операции Грузии в Южной Осетии 08.08.2008). Как же так, закон объективно обнаруживается, но на практике не подтверждается?! Вспоминаются истории в наших снах - мы направляем свою волю на какое-то дело, а в результате получаем нечто неожиданное. Воля мешает совершению процесса по законам сна, реальность сна не подчиняется реальности воли.  Нумерология - это объективная наука по законам сновидений. И нравственные законы подобны законам сна, - силы, даваемые свыше, нельзя использовать для личных надобностей, для наживы, для карьеры. По-видимому, есть не одна наука, каждая из которых наполовину объективная, наполовину эфемерная. И человек между ними как полупроводниковый барьер, который называется верой. 


Рецензии