Энерготерапия, восстановление ауры и энергоцентров

Авестийские практики – это современная (светская), социально адаптированная Система развития и оздоровления человека, образованная на основе древней авестийской духовной традиции.
Передача (сонастройка с Язатами) передается от учителя к ученику после нароботки которых ученик может призывать Язатов для помощи человеку от различных недугов.
Основой системы является самая древняя из мировых конфессий «зороастризм». В VII - XIV вв. до н.э. большая половина человечества изучала доктрины Авесты, зороастрийскую концепцию.
Зороастризм является одним из самых результативных путей совершенствования (развития, эволюции) человека на Земле. Он возникла на просторах нынешней России еще в эпоху каменного века. Начало зороастрийской традиции было положено Заратустрой, первым историческим пророком пришедшим на Землю, жившем в период конца каменного века в Прикаспийском районе. Древние тексты Авесты, полученные из небесных Сфер и впервые записанные им, имеют не меньшую актуальность для мира и сегодня. Заратустра, впервые, ввел в общество основное правило успешной и благополучной жизни: Счастливый - тот, кто делает других счастливыми, разрушив деструктивную основу существующего тогда общества – корыстный принцип «ты мне, я - тебе» .
Мастер Авестийской традиции воздействует на пациента при помощи энергетических каналов, которые он открывает на человека и сознанительно концентрирует потоки энергий в проблемных местах, например наполненные негативом чакры, или прорывы в энергополе, или больные органы. Например для лечения в основном используются лечебные каналы Хаома и Арьяман, для удаления негатива хорошо подходят Сраош и Ванат. более подробную информацию и диагностику вы можете получить по этому адресу : https://vk.com/ashavahishta   +79169058555


Рецензии