Запад основан на нацизме

Запад всегда в той или иной форме основывался на примате нацизма. Сперва это был дичайший колониализм, затем расовое превосходство белой расы и евгеника, затем нацизм в немецком изводе - превосходство арийской расы над прочими.В США нацизм нашел надёжное пристанище, поэтому нет ничего удивительного в том, что американцы спонсируют неонацистские организации по всему миру, особенно украинских неонацистов. В самой Германии неонацизм тоже спокойно существует, правда, в негласном виде, все делают вид, что нацизма в Германии и в остальной Европе не существует.

Сегодня колониализм трансформировался в неоколониализм, которым прикрывают насаждение демократии и прочих западных ценностей.- Западу не удалось превратить Россию в свою колонию, поэтому российское правительство стало считаться антидемократическим. На Западе никто не прощает упущенные прибыли. Поэтому Запад до конца будет воевать с Россией и русскими (что бы под ними не понималось).В 1941 - 1945 гг. почти вся Европа поддерживала германский нацизм, воюя с Россией (тогда СССР). С 2014 г. практически весь Запад, исключая отдельные страны, поддерживает неонацизм и крайний национализм на Украине, что фактически одно и тоже, а теперь с 24 февраля 2022 г. открыто воюет с Россией. История повторяется. Только с той разницей, что при Сталине не существовало олигархов, которые бы вели переговоры с германским рейхстагом.


Рецензии