Что делать, когда не находят слов?

                «Когда не находят слов в ответ, переходят на личности»(с)я, давно.

   Всегда весело выглядит, когда кто-то пытается писать по далёким от него темам.  Похоже, сейчас наступило, у таких, весеннее обострение.  Вот прочитал я размышления одного автора – и не удержался, чтобы не прокомментировать. И что из этого вышло? Кстати, с присущей мне воспитанностью, я ни словом не обмолвился об авторе, не говоря уже о каких-либо  личностных оценках. (Теперь, естественно, я могу себе такое позволить, в ответ). Написана рецензия была строго по содержанию, с фактами, с аргументами. Такой же воспитанный человек либо сумел бы мне возразить, если не согласен с моими выводами, либо просто черкнул бы «спасибо».  Но это о воспитанных. Это ничтожество, не найдя никаких аргументов, просто стёрло рецензию, позволив подзаборным хамам ещё и разместить, до того, пару выпадов в мой адрес, ПОДДЕРЖАВ ИХ. Читаем оригинал статьи и мою рецензию на неё, с сопутствующими  комментариями  «культурного сообщества», прекрасно иллюстрирующие суть этой тусовки.
   (Читаем статью ЗДЕСЬ: http://proza.ru/2022/04/03/1522 ).

     Рецензия на «Глядя на карту»

   Повеселили, автор! ))) Спасибо! "Последней империей можно считать Советский Союз"(с)автор и, не переводя дыхания: "Сейчас, если и происходит объединение, то оно добровольное, как в Европе: никаких пограничников, никаких таможен, никаких виз, и все довольны"(с)автор( а что: в СССР были "визы, пограничники, таможни"? хм...). Если кто не сообразил: получаецца что-то типа: "Король умер, да здравствует король!"(с). ЕС вполне себе примеряет тогу "империи" - общая валюта имеется, столица (-ы) имеется, общие ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ законы штампуются, даже что-то типа верховного суда, который может, пока, только штрафовать выбивающиеся из общей политики республ... простите, страны. Нет, опять же пока, общей армии, токма. Но планы такие УЖЕ есть! Неубедительно как-то... Впрочем, "Кому поклоняются, на того и молятся"(с)я. )))) Ждём-с новых откровений... Кстати, а что эта нарождающаяся "империя" делала в Югославии, в 1999-м? Или в Ливии? Или в Ираке? Или в Афганистане, пока позорно не сбежала, вместе со своим сюзереном, от талибов в калошах, но с автоматами? ))) Как там у оракула? "...нанесён сильнейший удар по собственной экономике и, соответственно, по уровню жизни своего населения"(с). ))) Почём нынче газ в европах? Опять же для недалёких: "санкции" - это та же война! ))) увы, "не понравилось" (оценка).
   Николай Пащенко   04.04.2022 11:15

Рецензия - чушь, отвечать на которую пустая трата времени.
   Владимир Врубель   04.04.2022 12:05   

А автор рецензии опущенный фашист.
   Дмитрий Связев   04.04.2022 12:42 

Да я его сейчас смету со своей страницы.
   Владимир Врубель   04.04.2022 12:43

Правильно. Дерьмо утопить в дерме.
   Дмитрий Связев   04.04.2022 12:44 

Слабак!)))
   Николай Пащенко   04.04.2022 14:28 

Фашист еще имеет слово? Утони удод!
   Дмитрий Связев   04.04.2022 14:44

 Ни добавить, ни отнять! )))) Одно можно только отметить: «Если ты просто стираешь не устраивающую тебя рецензию - ты слаб, если же ты отвечаешь, да так, что продолжения не следует - ты силён.»(с)я, давно.  …так что «слабак» - это ещё мягко сказано! )))
PS: отмечу, что готов  поучаствовать в дискуссии по приведённому факту, естественно, БЕЗ личностных оценок, с обязательством ничего не стирать. Смелые и умные есть? ))))


Рецензии
Всё верно, Николай:
«Если ты просто стираешь не устраивающую тебя рецензию - ты слаб, если же ты отвечаешь, да так, что продолжения не следует - ты силён.»
Связева тоже знаю, редкий... не буду уточнять за спиной, кто.
Уплыл не своими стараниями с сайта

Зайнал Сулейманов   06.03.2023 21:12     Заявить о нарушении
Да в том-то и дело, Зейнал! Уплыли многие, из наиболее одиозных, - и ладно, вихрь в задницу! Но вот это-то недоразумение пописывает, ядом смердя... ))))

Николай Пащенко   06.03.2023 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.