Луна - Царица ночи!

Сегодня понедельник, а значит, день Луны! Давайте поговорим о важности "Царицы ночи" в гороскопе каждого человека. Наверняка, вы знаете свой знак зодиака с точки зрения западной астрологии, который, как многим известно, определяется по Солнцу. В ведической астрологии Солнечный знак тоже имеет место быть, но он далеко не основной. Основным является восходящий знак человека, тот самый, который стоял на востоке в момент его рождения - он показывает внешние характеристики и особенности человека. Вторым по важности является Лунный знак - он отражает душу человека. Как правило, примерно с 30 лет, человек начинает жить больше по лунному знаку (ощущается сильное влияние на эмоциональный фон, становление личности человека, которое выливается в те или иные поступки). Помимо Лунного знака, огромное значение имеют лунные стоянки, которые в ведической астрологии называются накшатрами. Особое значение придается накшатре Луны, я бы даже сказала первостепенное. Она очень точно отражает глубинные особенности и внешние проявления человека.
А ещё Луна в натальной карте показывает мать и род по материнской линии. Если карта женская, то она также отражает - материнство, роды, деторождение.
В ведической астрологии Луна считается королевской планетой наравне с Солнцем и управляет только одним знаком -  Рак.
Числовое выражение Луны - цифра 2.
Если у вас сильная и гармоничная Луна, то:
- Вы хорошо контролируете свои эмоции. В вашей душе царят гармония и покой. У вас нет беспочвенных тревог, страхов и фобий.
- Вы миролюбивы и неконфликтны. У вас прекрасные отношения с окружающими. Вы хорошо чувствуете людей.
- Вы обладаете сильной интуицией.
- У вас прекрасный, крепкий сон.
- У вас замечательные отношения с матерью.
- Вы умеете заботиться об окружающих
- Вы умеете отпускать различные ситуации и не принимаете их близко к сердцу. Не зацикливаетесь на них.
- Умеете не привязываться к партнеру. Живёте своей жизнью, а не чужой. У вас здоровые отношения со второй половиной.
- Вы любите детей и у вас нет проблем с деторождением.
- Вы любите воду: реки, моря, океаны, бассейны итд. Любите и не боитесь плавать.Пьёте много воды.
- Вам нравится пить молоко.
Соответственно, если что-то из этого списка у вас не так, то скорее всего, есть проблемы с Луной и ее необходимо гармонизировать.

Автор:© Рудова Мария Владимировна, 24 января 2022 года, г.Нижний Новгород.


Рецензии