Для чего подняли такую Бучу на Западе

Для чего подняли такую Бучу на  Западе
    
     Идет много обсуждений о провокации в городе Буча,  созданной Украиной  и Западом. Никак не могут понять смысл этих действий. Не могут понять зачем выставлять шитый белыми нитками ролики. Говорят о попытке расчеловечивания  наших людей и все в таком же духе.

    На деле все на много проще. Надо спасать, в конкретный момент, остатки бандерлогов, на Украине, поддержания боеспособности, остатков своих приспешников, а это значит любое давление и проволочка по ведению операции  по разгрому националистов, играют  на  западных захватчиков.
      
     Такими, казалось бы не подготовленными действиями, включают уже давно отработанные  и навыки и рефлексы,  для сохранения своей власти. И к тому это еще одна попытка под вой своей стаи, ввести к какой то перспективе, западных миротворцев для дележе упавшей, распластавшейся,  уже беспомощной Украины.
   
    Людей, кого смогли, уже давно расчеловечили, и  свели до животных инстинктов, а  сейчас их используют на уровне инстинктов и выработанных рефлексов. А рефлексы должны исполняться не потому что, это логично или это правда, а потому что, это команда хозяина.

    Животные не должны думать, они должны исполнять команды. Для чего их заранее и натаскивают, формируя нужные хозяину рефлексы. И при команде фас собака должна бросаться на жертву, даже если это будет опасно для нее. Она не может и не должна думать при этом думать. Ведь она собака, а не человек.

    Эти рефлексы, Запад долго вырабатывал у подконтрольных народов, кнутом и пряником. Приучая к своему командному голосу. Животные признают силу, и запоминают это, и в дальнейшем безоговорочно подчиняются.  Так дрессируют служебных собак. Но и при выработанных навыках, требуются регулярные тренировки, для поддержания их. Любой владелец такой собаки, как рекомендуют учебники, хоть раз в день должен дать нужные команды, чтобы она не забыла своих навыков.

   Это ничто иное как команда: - К ноге!

    Но эта ситуация очень хорошо выявляет всех отдресерованных псов, таким образом псов, для наведения порядка нужного хозяину.

    И не надо пытаться искать в этом человеческую психологию. Когда Россия до конца доведет операцию до победного конца, чем проявит свою силу, а Запад  обнажит свою слабость, псы метнуться к ногам нового хозяина, как они всегда и делают, чтобы получить новое покровительство. Все владельцы собак знают, что если хозяин испугался, а пуще того еще обмочился, собака защищать его не будет.

   Но России это не нужно. Россия это цивилизация людей разумных, а не хозяев и служебных собак. Вспомните   финальную сцену в сказке Александра Роу, « Огонь, вода и медные трубы», когда гибнет Кощей,  все его прислужники кидаются к ногам Иванушки, буквально умоляя взять власть в свои руки, но он уходит  к людям, в нормальный человеческий мир, где правит — жизнь, доброта, совесть, единство и  любовь.

04.04.22 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.