Фиктивный брак

Фиктивный брак - это когда честная девушка выходит замуж сразу (ну почти сразу),
а не прожив с мужиком шесть и более лет.

А когда они уже все постели перемяли - это вот настоящий брак по большой любви и страсти.

Только нормальные люди через шесть лет уже разводятся, а не женятся.
Только больные люди женятся, когда уже видели его какающим на унитазе.
Я его люблю, потому что он так удивительно пукает, мама!

Почему девственниц в старину называли честными девушками?
Потому что они не обманули мужа, и у них, наверняка, нет детей на стороне.
По статистике 23 процента мужей воспитывают чужих детей. На самом деле намного больше. А есть ещё и приёмные.

Никогда не задумывалась так глубоко, что девственная плева - это документ, подтверждающий честность девушки. Получается, что все девушки, которые выходят замуж не девственницами, автоматически обманывают своего избранника.

Может есть такое поверье, что первый мужчина самый запоминающийся, потому что это первое впечатление, первый опыт. Не зря же "первая любовь не ржавеет".

А если женщина с самого первого дня обманывает своего мужа, то разве у них может быть счастливый брак?

Где то в духовной сфере правильно всё получается и логично, что на обмане счастья не построишь.


Рецензии