2021-10-24 Как грустен мир, в котором никто... 2

2021-10-24 Как грустен мир, в котором никто не может долететь до тебя... Даже до середины. 2

Виталий Иванов, 20 Ноябрь, 2021 - 19:42, ссылка
-----------------------
Насколько я понял, ваши «инопланетяне» просто люди из нашего будущего. Овладевшие бОльшим количеством измерений. Отчасти, конечно.
В том числе тем, что мы называем «временем».
Т.е., во-первых, они «прицепили все наши вагоны»
Во-вторых, не могут с предыдущими вагонами ничего сделать, потому что, если их отцепить, не станет и поезда, со всеми вагонами.
Вот и всё.
Инфа принята к сведению.
Надеемся друг на друга.
Но. Главное, они надеются на нас. Потому что не дай бог, мы совершим Ошибку, типа тотальной войны, все они тут же исчезнут. Как будто не было никогда ни их и ни нас.
По вполне понятным причинам.
Поэтому и приходят к нам по ночам. Надеясь разбудить нашу совесть. И Разум.

Виталий Иванов, 20 Ноябрь, 2021 - 19:45, ссылка
-----------------------
Однако не вмешиваясь. Потому как нельзя вмешиваться.
И так они много что нарушают.
Что, между прочим, никому не на пользу.

PRAV, 21 Ноябрь, 2021 - 07:06, ссылка
-----------------------
Виталий Иванов
А можно без намёков
кто что нарушает и что есть не на пользу
конкретно кому не на пользу примеры…

Дилетант, 21 Ноябрь, 2021 - 10:43, ссылка
-----------------------
PRAV, 21 Ноябрь, 2021 - 07:06,
«А можно без намёков…»
Так сто раз уже сказано, что они не понимают, что нарушают, как дети из старшей группы пришли в младшую и учить их начали. [<=>]

Виталий Иванов, 21 Ноябрь, 2021 - 11:18, ссылка
-----------------------
Дилетант, 21 Ноябрь, 2021 - 10:43, ссылка
Вот. Поддерживаю.
О них вообще ничего не должно быть известно. «Младшим детям» о «старших».
Вот это они и нарушают. Безответственно совершенно.
Надо либо полностью замкнуть цикл, либо не замыкать.
Это и «детям» понятно.

PRAV, 21 Ноябрь, 2021 - 13:14, ссылка
-----------------------
Виталий Иванов
Более чем странный ответ на ссылка
вопрос без всякой логики.
Тогда смотрите как нужно отвечать по существу вопросов
АРГУМЕНТ и ФАКТ вещь упрямая, однако, стоит признавать лишь те аргументы, которые подтверждёны достоверным фактом.
ДЕ-ФАКТО (фактически на деле) требует любому факту подтверждение.
Пока не доказано, не имеет ни какой ценности, что сказано, т.е. информация, которую невозможно проверить на достоверность, является бессмысленной.
Пожалуй, отрицать никто не будет ФАКТ
 
 

Рис.7

 ....самоликвидации земной цивилизации
возможно и самой планеты...
 
 
Рис.8

  Во время лекций звучали и строгие предупреждения: «Космическая субстанционная связь оповещает человечество планеты Земля о неотвратимости наказаний за использование космоса в военных целях, ядерных взрывов в космосе, что может повлечь за собой структурные изменения космического пространства. Цель космических содружеств - не позволить разрушить планету Земля. Содействие в этом случае идёт в виде информационной связи, идущей из разных космических источников». Майя обратилась в один из институтов космических исследований, где ей подтвердили, что было несколько десятков военных экспериментов в космосе, которые по неизвестным причинам были неудачными.
Детская шалость тем более с огнём приводит к печальным результатам, а иногда к трагедии…

Виталий Иванов, ссылка
-----------------------
«Это и «детям» понятно.»
 
 Сомнение берёт что поняли и вывод сделали земные дети поскольку обстановка в мире тому есть подтверждение...

Виталий Иванов, 21 Ноябрь, 2021 - 16:09, ссылка
-----------------------
PRAV
Да, мы отвечаем за нашу Вселенную. А не кто-то другой.
Именно поэтому и предлагается мировоззренческая концепция нескончаемого познания и развития мира. Как смыслы и цели нашего Разума.
Не вижу других предложений. Столь же конкретных и позитивных.
Честно сказать, не понимаю я вас, Руслан. Складывается мнение, для вас главное, чтобы люди признали, что они «дети». Ничего больше.
Допустим. Что дальше?

PRAV, 21 Ноябрь, 2021 - 18:56, ссылка
-----------------------
Виталий Иванов
Так неужели непонятно что каждый должен заниматься своим делом ссылка
нет для землян важней задачи познать и самосовершенствовать себЯ и далеко не познавать Вселенную и Бога всему своё лишь ВРЕМЯ…
 
   
Рис.9

Шли целые лекции о возможностях людей получать информацию. «Человечество с планеты Земля ищет пути выхода на связь с иными цивилизациями, используя новейшую технику, но неэффективно используются возможности самого человека, несущего огромную информацию о Вселенной. - записывала Майя. - Психофизические возможности человека находятся на стадии застоя. Раскрытие определённых центров в организме человека позволят выйти на контакт с реально существующими субстанциями в космическом пространстве». И далее следовала тема «Мысль как проявление сущности человека».

Виталий Иванов, 21 Ноябрь, 2021 - 11:18, ссылка
-----------------------
Это и «детям» понятно.
 
Виталий Иванов, 21 Ноябрь, 2021 - 19:20, ссылка
-----------------------
Допустим, я вам скажу, что познал самого себя. Станет ли вам легче от этого?
Почему вы не верите мне, когда я говорю о Проекте «Вселенная»?
Руслан. Это проверка на то, как вы познали себя.
Если вы не верите в такие глобальные общевселенческие идеи, значит, вы еще не готовы.
Не советуйте другим, подумайте о себе. Глубже и шире.
Ведь вы тоже участвуете. Ваш вклад с двойною спиралью может хорошо послужить в научной части Проекта.

Виталий Иванов, 21 Ноябрь, 2021 - 19:45, ссылка
-----------------------
Может занять достойное место в научной части Проекта

PRAV, 21 Ноябрь, 2021 - 20:20, ссылка
-----------------------
Виталий Иванов, 21 Ноябрь, 2021 - 16:09,
«Честно сказать, не понимаю я вас, Руслан.»
 
Кто Вы, а кто Руслан как Вам понять невежду с вашим статусом регалий всех членством. Вот от того и не понять не только Вам, а с кем общался PRAV в глобальной сети интернет лет 20….
 
Виталий Иванов, 21 Ноябрь, 2021 - 19:20,
«Почему вы не верите мне, когда я говорю о Проекте «Вселенная»?»
 
 Проект «Вселенная» один и далеко не тот как у землян… ...
 
 
Рис.10

Виталий Иванов, 21 Ноябрь, 2021 - 20:47, ссылка
-----------------------
PRAV
Да, у нас свой Проект. Зачем нам чужой?
Чужим пусть чужие и занимаются, если не хотят участвовать в нашем.

Эль-Марейон, 21 Ноябрь, 2021 - 21:06, ссылка
-----------------------
Что касается инопланетян, то предлагаю свою статью « Формула жизни» . В основе ее вовсе не мои рассуждения и выводы, а ученого Ламарка. Думаю , у вас появятся и ко мне и к нему вопросы. С уважением.

PRAV, 22 Ноябрь, 2021 - 08:40, ссылка
-----------------------
Эль-Марейон
всё то, что открывают люди для себя ссылка
давно уже открыто в других мирах как и во всей Вселенной один сценарий зарождения субстанций и посему и формула одна, а не у каждого своя…
 
Рис.11

Эль-Марейон, 22 Ноябрь, 2021 - 10:26, ссылка
-----------------------
Причина недоразумения часто - в нашей лени . Речь в статье идёт о формуле развития наших органов познания вселенной( Мысли, например). Верно: сценарий зарождения у всего во вселенной единый, но формул познания этого единства может быть «уйма». А схема ваша не совсем верна, а это « несовсем» и портит всю картину. Поэтому выплывает новая задача- не ленись , лень- причина « непознания» себя. А если говорить о точности познания мира, то ваш план вовсе не точный. В нем отсутствует самое главное.Что это - самое главное? С уважением.

PRAV, 22 Ноябрь, 2021 - 15:16, ссылка
-----------------------
Эль-Марейон
Вы рассуждаете со знаньем знатока как будь-то, знаете ответ…так если знаете, скажите, но только без намёков и посыла догадайся сам. Коль есть ошибка в схеме её исправить труда большого не составит с подачи знающих людей …

Эль-Марейон, 23 Ноябрь, 2021 - 19:51, ссылка
-----------------------
Добрый вечер,PRAV. В самом начале схемы должен быть тот, Кто построил мироздание. Это Мысль вселенной и Душа его ( Бог сам - противоположность- Мысль и чувства,Бог- в нас, поэтому мы мыслим и чувствуем). Далее - у вас противоположности, и это верно : в материальном мире первые материи- нейтрон и позитрон, создавшие первое целое- атом( у вас только слияние , а атом отсутствует) . В ментальном мире первые противоположности- звуки( гласные и согласные, создавшие слог, своего рода - атом. Далее атомы и электроны вокруг них( мужское и женское) , по- другому- гаремы, пополняют и молекулы, что образуют клетки, которые , создав пищевой резерв для дочерних клеток, начнут делиться . Слова- клетки тоже способны на такое дело. То есть, в обоих мирах - одно и тоже , те же 3 ступени в развитии материи: электрон - атом- клетка; звук- слог- клетка. Это, конечно, упрощенная схема, но в ней присутствует все, о чем мы спорим на ФШ. С уважением.

Эль-Марейон, 21 Ноябрь, 2021 - 21:20, ссылка
-----------------------
Что касается инопланетян, то предлагаю свою статью « Формула жизни» . В основе ее вовсе не мои рассуждения и выводы, а ученого Ламарка. Думаю , у вас появятся и ко мне и к нему вопросы. С уважением.

Эль-Марейон, 21 Ноябрь, 2021 - 21:01, ссылка
-----------------------
PRAV. Мне думается, что Виталий Иванов осуществляет хороший замысел: Вселенная- живой и разумный организм, и она совсем не нуждается в нашей помощи- мы нуждаемся в ее участии в нашей жизни. Сегодня о Вселенной мы знаем столько , сколько позволяет нам развитие наших Мыслей . Процесс познания не стоит на месте- он тоже живой организм , поэтому необходим плацдарм, информация, от которой можно будет оттолкнуться или на котором бы укрепиться, чтобы процесс познания продолжился. Постоянно начинать все сначала- терять и силы, и информацию. Книга ,помимо рассуждений , наверное ,имеет и определённые выводы на сегодня. С уважением.

PRAV, 22 Ноябрь, 2021 - 08:52, ссылка
-----------------------
Эль-Марейон, 21 Ноябрь, 2021 - 21:01,
«PRAV. Мне думается, что Виталий Иванов осуществляет хороший замысел..»
 
 Пока не будет дан ответ ссылка
нет смысла, обсуждать проект Вселенная…

Дилетант, 22 Ноябрь, 2021 - 09:02, ссылка
-----------------------
Пока не нарисуете истину часов, нет смысла о чём-то говорить.

PRAV, 22 Ноябрь, 2021 - 09:51, ссылка
-----------------------
Дилетант, 22 Ноябрь, 2021 - 09:02,
«Пока не нарисуете истину часов, нет смысла о чём-то говорить.»
 
Милейший сударь Вы явно заблудились в темах на ФШ ответ был дан ссылка
но не в коня корм оказался, а повторять ответ нет смыла…

Дилетант, 22 Ноябрь, 2021 - 10:47, ссылка
-----------------------
Скопировать картинку/чертёж пружины балансира часов - не фокус. А в чём истина часов?

PRAV, 22 Ноябрь, 2021 - 11:15, ссылка
-----------------------
Идут часы
Идут часы настойчиво и четко,
Как жизнь. Они не замедляют шаг,
Они напоминают нам о многом,
Стуча тик-так, тик-так, тик-так, тик-так.
Они твердят: «Не забывай о долге,
И почитай родителей своих,
Люби людей и близких, и далеких,
Благодари за доброту и близость их».
Все достиженья в этом мире тленны,
Одна любовь достойна похвалы.
Пусть дети наши заведут часы,
Продолжат путь благословенный.
© Нагибина Н., 2003

Виталий Иванов, 22 Ноябрь, 2021 - 11:23, ссылка
-----------------------
А потом зачешется пах…
Оглянешься – а жизни не осталось нисколько.
Только стрелки бешено подпрыгивают в часах,
Сбивая шапки с голов покойников…
)

Виталий Иванов, 22 Ноябрь, 2021 - 11:03, ссылка
-----------------------
PRAV, 22 Ноябрь, 2021 - 08:52,
«Пока не будет дан ответ ссылка
нет смысла, обсуждать проект Вселенная…»
Ответ дан по месту ссылки. Повторю его здесь.
 
Очевидно, что знания об устройстве мироздания догонам не помогли.
Почему?
На мой взгляд, причины тут две.
1. Чужие знания не помогают. А наоборот, приводят в первобытное состояние, сохраняющееся надолго.
2. Связана с первой причиной. Это отсутствие смыслов и целей.
Вывод. Привносимые со стороны, опережающие своё время знания, полученные неестественным образом, напрочь обрезают устремления к нескончаемому познанию и развитию мира, творению нашей Вселенной. И, скорее всего, являются хитрым планом возврата людей в первобытное состояние, типа современных «догонов» недогоняющих, утративших способности догонять.
Логичнее было бы этих догонов называть недогонами.

PRAV, 22 Ноябрь, 2021 - 11:46, ссылка
-----------------------
Виталий Иванов, 22 Ноябрь, 2021 - 11:03,
«Логичнее было бы этих догонов называть недогонами.»
 
 Вот в том и суть вопроса а кто здесь недогон... ...
Не сдал однако Homo sapiens сей тест …
   
 
Рис.12
 ...Претензий нет к аборигену – папуасу, а вот сидящим сзади Homo sapiens претензии возникнут поскольку на вопрос ЧТО ЭТО у них ответа нет хотя обязаны бы знать…

Виталий Иванов, 22 Ноябрь, 2021 - 23:53, ссылка
-----------------------
Похоже, Руслан, вам нечего ответить по поводу хитрого плана наших вра.. пардон, инопланетных партнёров по превращению цивилизованных землян в первобытных догонов, забывших не только чему их научили пришельцы, но и свои наработки.


Рецензии