Установилась Божественная Диктатура

Пришёл Закон на Землю Бога,
Закончен беспредел людской,
Бездушный образ жизни многих
Сметён божественной рукой!

Гнездо пороков и неверья,
Отправлено в Огонь Печи,
Сгорели тёмные творения,
Грехи, рождённые в Ночи.

Все маски сорваны, понятна,
Суть обнажилась лжеучителей,
Узнать им будет неприятно,
Но Бог не любит трепачей!

Убит бог денег вездесущий,
Ментальный мерзкий паразит,
Энергию людей сосущий,
Был похоронен и забыт.

С планеты убраны лжедухи,
Обман творившие и зло
И суть общественной разрухи,
Убита с ними заодно.

Убит эгрегор алкогольный
И сигаретный вместе с ним,
На смену им пришёл здоровый,
Духовный трезвый Властелин!

Разрушен матерный эгрегор
Крадущий силы у людей,
Зачитан Богом приговор:
Отправить в бездну всех чертей.

Народ, освободясь от страха,
Увидел к Богу верный Путь,
Воскреснув из земного праха,
Обрёл божественную Суть.

Конец пришёл и вышли сроки,
Разрушен тёмный Эгрегорр,
На сцену вышли люди-Боги
И вместе с ними мальчик-Гор!


Пришёл Закон на Землю Бога, закончен беспредел людской, бездушный образ жизни многих сметён божественной рукой! = 1156 = Время Великого Перехода в Новый Мир – Мир Любви, Мир Единого Человечества, мир сотворчества человека с Землёй и Небом = Всё возможно, возлюбленные, и всё в ваших силах и возможностях, и ваша судьба сегодня находится в ваших руках = Выявлять в душе каждого человека все его пороки, все изъяны, все недостатки, которые там существуют = Дорога познания, ведущая от водоёма человеческих иллюзий к духовному освобождению через Врата Мудрости = Единая религия Земли – Религия Света и Любви, выводящая всех людей планеты на уровень со-знания Сотворца = Если не хотите учиться, вам никто не поможет. Если же вы постоянно учитесь, вас никто не остановит = Если человек сумеет стереть в биополе информацию своего совокупного греха, он засветится чистотой = Когда экономика в паршивом состоянии, лучше всего затеять войну, чтобы сразу всем заткнуть глотки = Материализация и распространение Вечного Двигателя становится главной приоритетной задачей Человечества = Мир Человечества – это огромный Мир-Портал, через который идёт вознесение душ из низших миров в высшие = Надо начать процесс очищения своего внутреннего мира от энергетической и информационной грязи = Наибольшим числом взаимодействий обладает время, так как оно взаимодействует с каждой формой и процессом в Мире = Под воздействием энергий Космоса вы будете изменять своё сознание, а ваши тела будут трансформироваться = Произноси мысленно и вслух только те слова, которые должны стать семенами того, что ты сеешь = Свет в нашу Жизнь придёт, если мы сможем объединить свои искры духа в одно пламя Духа Российского Народа = Только свободная душа, в которой горит огонь свободы, может принимать этот мир таким, какой он есть. = Ускоряется процесс сжатия и сохранения всего вашего опыта, как Индивидуального, так и Коллективного = Хочу тебя сегодня радовать, твои печали перекладывать, твои тревоги перекладывать на плечи сильные свои!

Гнездо пороков и неверья, отправлено в Огонь Печи, сгорели тёмные творения, грехи, рождённые в Ночи = 1084 = Великая гармония промысла и ответственности, исходящая из канона Высшей Целесообразности = Влияние природных и культурных факторов на Эволюцию Сознания современного человека = Время, в которое вы живёте, характеризуется термином «духовная битва». Это битва между светом и тьмой = Все истины и будущие все свершенья в любимое дитя вложил Отец, великою Мечтою вдохновлённый = Духовность людей пока ещё молчит в Материальном Мире, где критерием выбора является материя = ДЦП – потока Любви нет, так как духовное сердце закрыто по отношению к людям, нет всепрощения = Каждый будет притягиваться к тому магниту, который будет соответствовать его личной вибрации = Мягкая настойчивость является наиболее эффективным способом влиять на события = Наша земная медицина выбрала неправильный путь развития - химический с таблетками и хирургический = Невозможно спасение души вашей без творчества, ибо пассивное созерцание никогда не было основой прогресса = Нужно любить ближнего своего, а потом себя. Вот главный тезис: не себя в первую очередь, а окружение своё = Однажды ученик спросил мастера: "долго ли ждать перемен к лучшему?". "если ждать, то долго" - ответил мастер = Переход планеты на новую Орбиталь сопровождается приобретением ею новых тонких оболочек = Проводите время за занятиями, делающими вас ещё лучшим человеком – более счастливым и радостным = Только через русское слово, мы несём свет знания, и культивируем духовную красоту и силу = Убедить окружающих в пользе твоих начинаний поможет поэтапная разъяснительная работа = Цель правды - максимально точно воспроизвести реальное, а цель лжи – максимально её деформировать. = Человек притягивает к себе события и людей, если для этого сформировал правильную энергию = Человеку необходимо раскаяться и попросить прощения за ошибки прошлых воплощений = Что я хочу сделать полезного для современного мира? Какая моя часть в улучшении Общества?

Все маски сорваны, понятна, суть обнажилась лжеучителей, узнать им будет неприятно, но Бог не любит трепачей! = 1219 = Видеть плохое в своём мире только потому, что смотреть на Мир через призму своих агрессивных эмоций = Воспользоваться всеми навыками и опытом, чтобы, преодолев искушения, освоить новые для себя Знания = Выстроить такие условия, в которых все другие люди могли бы достигать самых высоких уровней Развития = Духовность проверяется уровнем нравственности Социума, его поведением в сложный исторический Период = Живите целеустремлённо и вдохновенно, и тогда у вас не будет ни времени, ни желания заниматься мелочным самокопанием = Когда речь идёт об энергии, клокочущей в нас, следует действовать решительно, невзирая ни на какие препятствия = Ладократие – Ладность Абсолюта Дающая Образ Конкретного Развития Абсолютного Творения Источника Естества = Любите себя, любите весь Мир и придёт понимание своего места в жизни и ответственность за Будущее всего Человечества! = Мир построен и держится на противоположности, и негатив приходит к нам от недостаточно развитого Сознания = Нужно убрать отрицательные эмоции, чтобы не стать дойной коровой отрицательной структуры = Обратить внимание на собственные привычки и искоренить те, которые отрицательно сказываются на жизни = Период дождей скоро закончится, и Солнце поднимется за горизонтом, неся с собой Радость и Ветер Нового Дня = Понимание, ответственность за других, умение делиться своей радостью и разделять радость других людей = Причина недугов, болезней и Путь их преодоления, иными словами – Ключ Долголетия, находится внутри вас самих! = Приятные случайности радуют, неприятные – огорчают, прочие вносят свежую струю в мысль = Самые красивые картинки на Земле, могут быть представлены с использованием сочетаний всего лишь трёх цветов! = Святая Русь состоится только тогда, когда люди создадут в Движении Регулярность на базе канонов Вечности = Сознание. Развитое сознание – это большая Сила. А сила всегда даётся на Дело. Потому, нет реализации – нет Развития = Там, где господствует Первотворец, порядок или регулярность определяется только канонами Вечности = Тёмные силы непобедимы при их высокой дисциплинированности и при безразличии и духовной незрелости людей! = У всех светлых людей есть шанс уйти от невежества, ущербности и уродства и начать Великий Переход к Новой Жизни = Часто люди вверяют себя резвому коню, хотя каждая ничтожная мошка может привести животное в бешенство = Чаще всего для разрешения каких-то противоречий и как средство достижения своих целей люди выбирают войну = Чтобы запустить механизм осуществления своего намерения, мы, осознав его, должны известить об этом Мир = Я открою вам Перспективы Человека в Вечности, я покажу всем вашу роль в ней, достойную вашего предназначения

Убит бог денег вездесущий, ментальный мерзкий паразит, энергию людей сосущий, был похоронен и забыт = 1099 = Все лучшие души из разных народов начнут воплощаться в единую форму человека Шестой Расы = Вступил в силу Космический Закон об истинном образовании и развитии всех детей настоящего поколения = Вся ваша забота должна состоять в следовании Закону Бога в своих сердцах, в своём внутреннем пространстве = Если человека подключить к универсальной космической матрице здоровья, то рак излечивается = Каждый человек рождается на Земле с определённой миссией, касающейся его личного духовного развития = Мы должны делить ответственность с тем, кому мы что-то поручаем, тогда мы будем развиваться = Мы разные, но когда мы просим господа благословить нас, мы не должны забывать, что бог создал нас равными = Нельзя запрещать передавать знания любому желающему, ибо это, значит, задерживать развитие самого бога = Подсказка для людей, каким путём идти к совершенству (Эволюции) и как реализовать замысел Первотворца! = Применять твёрдые и сильные меры, чтобы избежать крайностей, приводящих к разнузданности = Принести пользу себе и окружающим ! при этом не принося никакого ущерба окружающей природе = Пришло время, возлюбленные, применить на деле информацию из посланий, переданных в последние годы = Процесс познания доставляет огромное удовольствие и привносит смысл в существование души

С планеты убраны лжедухи, обман творившие и зло, и суть общественной разрухи, Убита с ними заодно = 1038 = Большая волна или всплеск божественной энергии и света от галактического центрального солнца = Будет ярко выражена коллективная работа, совместное сотрудничество между людьми на общее благо = В этом дуальном мире только человек истинной веры сможет адаптироваться к монадам Творца = Вредные бактерии и вирусы не могут выжить в моём организме, а болезням нет в нём места по определению = Все должны следовать за Потоком расширенного понимания или попасть в западню инерции и Хаоса = Главная причина поражения человека вирусом – это его нарушения перед стихиями ветра и воздуха = Для того чтобы зайти в новую жизнь, человек обязан выйти из игры, навязанной ему серым миром = Закон рождения роста и разрушения всего в космосе, от солнца до светляка, ползающего в траве, един = Знания нельзя привнести в душу в готовом виде. Их необходимо прорабатывать через осмысление. = Знающий меру доволен своим положением. Знающий много –  молчалив, а говорящий много не знает ничего = Исцелять души и открывать сердца – суть истинного врачевания, как исцеляющей науки = Каждый за собой несет копоть прошлых наслоений, если не желает омыться в водах очищения = Молясь, не просите лишнего, ибо Отец мой знает, в чём вы нуждаетесь прежде , чем вы его попросите = Мышление, направленное непрестанно ко благу, создаёт сад огненных цветов и сияющих существ = Нам надо плодить новых людей, развивать их, готовить творцов – вот залог успеха любой реформы = Начинать нужно с матрицы зачатия и рождения, чтобы всё проходило естественном путём = Наша любовь это планетарный опыт любви двух космических половинок близнецового пламени = Планетарный план Бога претворён людьми Света, слышащими его в реальности Плотного Плана на Земле

Убит эгрегор алкогольный и сигаретный вместе с ним, на смену им пришёл здоровый, духовный трезвый Властелин! = 1209 = Народ, освободясь от страха, увидел к Богу верный Путь, воскреснув из земного праха, обрёл божественную Суть = Возрождение человеческого существа в божественное состояние посредством пробуждения шишковидной железы = Доверьтесь и отдайтесь всевышнему, призовите себя к служению и волоса потерять будет для вас проблемой = Каждая душа начинает свою стадию развития с того уровня, на котором остановилась в предшествующей жизни = Курение, пьянство, половое безумие, лишение сна, переедание, раздражение, тягостное уныние, зависть, предательство = Направить поток мыслей людей в эволюционное русло при помощи единого числового кода русского алфавита = Неоспоримое доказательство воздействия числовых кодов на психическую энергию людей на планете Земля = Новое - невозможно без старого, а старое – без нового, так как они являются звеньями одной Цепи, уходящей в Будущее = Удовлетворяться должны естественные потребности человека, а не завышенные искусственные запросы = Физическое тело человека имеет свою программу развития, а души – свою, однако обе они увязываются между собой = Цели, ведущие к процветанию всей Вселенной, к справедливому распределению энергии в каждом участке её пространства

Разрушен матерный эгрегор, крадущий силы у людей, зачитан Богом приговор: отправить в бездну всех чертей = 1155 = Бог Отец открывается как всемирное мужское начало, а Бог дух святой как всемирная вечная женственность = Бывает что светит Солнце, а потом идёт дождь... Представь что сейчас ты под дождём... Но после дождя будет радуга... = Всем прекрасного настроения, счастья; позитивных, творческих добрых и радостных привычек = Голограмма – Генератор Отражённого Лада Образующего Глубинное Развитие Абсолютного Материального Мира Абсолюта = Даёт тот объём знаний, который необходим и достаточен на период Квантового Перехода и на период Эры Водолея = Из Тонкого Плана опускается уже готовая мыслительная модель нового космического формирования = Мир оказался втянутым в гонку за успех (любой ценой) обеспечения условий проживания в Плотном Мире = Мысль коллективная сильна, во всей Вселенной нет энергии, способной ей препятствовать в деяньях = Наполнение любовью и умение управлять своими энергиями пробуждает бесконечность возможностей = Научиться радоваться жизни, ценить и любить её; в каждой ситуации видеть возможности и перспективы = Твари потому и были успешными, что не позволяли себе расслабляться, действовали быстро и слаженно = Тот, кто читает эти строки, уже находится в поле Учителей и невидимо получает в подарок Голубую Розу = Тот, кто чувствует другого человека, как самого себя, не будет делать ничего такого, что причинило бы ему вред = У людей три уровня сознания, и каждый будет переходить в зависимости от своего сознания в разные отсеки = Эгрегоры – био-энергетические конструкции, способные управлять множеством людей одновременно = Это время для проявления внутренней силы, необходимой для преодоления препятствий на пути

Конец пришёл и вышли сроки, разрушен тёмный Эгрегорр, на сцену вышли люди-Боги и вместе с ними мальчик-Гор! = 1216 = Вместе возможно спасти тех, кто ищет спасения, и стремится понять своё безпокойное состояние души = Вы должны понимать происходящие процессы и знать, что этими процессами вы можете управлять = Готовность к Вознесению – гармонична и божественно красива! хорошая возможность для совместных действий! = Для того, чтобы провоцировать эмоции других людей для того, чтобы посмотреть на качество их духа = Индивид без матрицы души перестаёт существовать как одухотворённое создание, матрица души – это личность = Каждый раз, когда вы творите со страстью и безусловной любовью, вы светите миру своим светом, своей любовью = Любовь возносит вверх, а сострадание возвращает к сферам земным, где миллионы людей живут в состоянии страдания = Любовь становится лекарством от всех бед человеческих. Нет ничего важнее, чем умиротворить сердца поникшие = Матрица Пространства имеет высший уровень регулярности вечности, или регулярности Высшего Разума. = Мы, славяне - арии, должны гордиться своими корнями и теми задачами, которые поставил перед нами сам Первотворец = Построение Пространства Любви – это реальность! И эту реальность может сотворить любой человек! = Примеряя новые одеяния посвящения, не думай, что не достоин и нечем будет платить за новый наряд духа = Приобретённые знания ещё не гарантируют того, что вы будете расти и развиваться, главное – умение их применить = Теперь нас несомненно поджидают более чем сложные испытания, но также нас ждёт и энергия новой реальности

Божественная Диктатура Божьего Царства
Божественная Диктатура в Плотном Плане
Дьявольский Эон Осириса завершён
Божественный Манифест в этих фразах
Единый план божественной Диктатуры Бога
Ключ от замка букв, который нам дан Богом
Эгрегоры разрушены Богом через код
Взаимодействие Отца и Матери друг с другом
Через это число 29 (Ы) идёт взаимодействие
Мы вышли из отражения в единый Образ Бога
Духовный Прародитель Человечества
Кодирование матричного Пространства
Проложен светлый Путь людей к Богу
Планета Земля перешла в центр Космоса
Всем на Земле управляет Закон и Порядок
Всем на Земле управляет Закон и Любовь Бога
Мы проявили Волю и сотворили Храм
Бог навёл Порядок, вывел всех из Матрицы
Бог вывел людей из Лабиринта и навёл Порядок
Бог освободил души земных людей из Плена
В законе чисел реализована программа «Творец»
Благодаря числу получен ответ от Бога
Бог, Отец Небесный, руководит всем на Земле
Бог вместил в себя Матрицу Богородицы
Мы перешли в единый космический Образ
Образ Человека в соответствии с Законом Бога
Алгоритм работы с информацией Образа Бога
Эон Осириса завершён, Бог навёл Порядок
Свобода отменена Богом в Материальном Плане
Люди перешли в Диктатуру Творчества
Одна тысяча двести двадцать четыре

Действующая Истинная Красота Творения Абсолюта Творящая Универсальностью Русского Алфавита = 1224 = Нужна новая модель развития России, нужно восстановить Пирамиду Власти, но на новой Основе – на божественной Основе! = Означает формировать только позитивные мысли или позитивное излучение, ибо, что посеешь, то и пожнёшь = Правильная линия поведения и грамотный подбор единомышленников помогут в достижении крупных успехов = Самое худшее в представлении людском иногда является нашим Спасением и ступенью к новым возможностям = Я знаю тайну... Веришь? Слушай... Наш мир вокруг – как белый лист, на нём рисуют наши души... А вот и кисточка... Возьмись!


Рецензии