Рабовладение и Крепостное Право РИ, СССР и РФ, 37

РИ.

Вначале крепостное право.
Землю нельзя продать без крестьян ее обрабатывающих.

Рабство и ювенальная юстиция в одном флаконе.
Потом при бабе-немке Катьке порядковый номер два, разрешили продавать крестьян без земли и разрешили разделять семейство при продаже.

Определение рабства (одно из определений.
Человека продают как товар на базаре - это рабство.

Определение ювенальной юстиции.
В дела семьи влезает неродственное туловище.

Так что вот вам готовая причина по которой ни влагалище ни инородцы не должны править Россией.

Вопрос 1.
Зачем Катька порядковый номер два это сделала?

Ответ 1.
Потому что Катька порядковый номер два (баба и немка) решила сделать русских рабами и сломать в них патриархальную семейственность, другой причины тут никогда не было, нет и не будет.

Вопрос 2.
Чем доказывается стремление Катьки порядковый номер два сломать патриархальную семейственность?

Ответ 2.
Тем что был убит ее муж Петр Третий.

Плохо в России?
Значит одна из двух бед, либо инородец либо баба на троне, других причин ни у одной проблемы в России никогда не было, нет и не будет.

Факты крепостного права в СССР.
Крестьянин не имел пожизненного паспорта.
Нельзя без паспорта уехать из деревни.
Паспорт получаешь у председателя колхоза на время отъезда.
Вернулся в деревню - паспорт сдай.
Не вернулся - ты нарушитель паспортного режима и в розыске.
Вот вам и красный барин с партбилетом КП - СС.

Доказательства наличия красных бояр.
В эпоху крепостного права, была такая группа крестьян - коробейники.
С разрешения барина они покидали поместье и отправлялись на отхожие промыслы.
Часть крестьян шли торговать.
Товары они носили в коробке и потому назывались коробейники.

Крестьянам уходившим на отхожие промыслы, давали бумажку в которой было написано
имя и прозвище крестьянина,
из какого поместья отпущен
и к какой дате должен вернуться.

Эта бумажка называлась паспорт.

Так что председатель колхоза в СССР равно барин в РИ.

Только с 1. 1. 1974 стали выдавать пожизненный паспорт и городским и крестьянам.
Только тогда кончилась эпоха крепостного права в России и председатель колхоза в СССР перестал быть красным барином.

Итак крепостное право в России длилось от Годунова до Брежнева.

Что в РИ, что в СССР, что в РФ - документ выдаваемый властями и удостоверяющий личность называется паспорт.

Вопрос 3.
Почему документ назван словом паспорт?

Ответ 3.
Именно такое название специально сохранили и коммунисты и демократы дабы всяк сверчок знал свой шесток,
другой причины тут никогда не было, нет и не будет, в западных идеологиях коммунизма и демократии, русские всегда провозглашаются либо рабами либо мертвыми.

Вопрос 4.
Существует ли возможность выдавать документ удостоверяющий личность избегая рабьего слова паспорт?

Ответ 4.
Удостоверение личности.

Вопрос 5.
В наши дни рабство в РФ есть?

Ответ 5. Есть.

Факты рабовладения в РФ.
1. Написал заявление об увольнении и жди две недели, хотя работодатели часто говорят работникам "вон за воротами на твое место очередь стоит".

Вывод.
Значит нехватка рабочих рук не является причиной двухнедельного ожидания трудовой книжки.

Вопрос 6.
По какой же причине при демократах надо ждать две недели до получения трудовой книжки?

Ответ 6.
Человека держат две недели на административной цепи
потому что в демократической идеологии
россияне это рабы а не люди,
других причин тут никогда не было, нет и не будет.

Вопрос 7.
В СССР увольняющиеся тоже сидели две недели на административной цепи?

Ответ 7. Да

Вопрос 8.
Почему в СССР увольняющихся людей держали две недели на административной цепи?

Ответ 8.
Потому что в идеологии коммунизма, все население России - это рабы коммунистов.

Вопрос 9.
А есть ли в РФ собственно демократический момент рабства, который есть сегодня но не было при коммунистах?

Ответ 9.
Да, есть. Хочет пара обвенчаться.
Но священник отправит сперва в ЗАГС за свидетельством о браке.
И только после государственной бумажки - венчание.

Вопрос 10.
В чем тут рабство?

Ответ 10.
Вот вам еще одно определение рабства.
Когда одни совершеннолетние равноправные люди (законодатели-депутаты)
решают за других совершеннолетних равноправных людей
- это значит что нет совершеннолетних равноправных людей,
есть рабовладельцы-депутаты-законодатели и есть рабы (в данном случае рабами являются и священник и молодожены).

Вопрос 11.
Как выстроить законодательство так, чтоб сломать эта рабскую схему?

Ответ 11.
Вписать в Конституцию или Семейный Кодекс такие строчки:

Свидетельство о Венчании по юридической силе равно Свидетельству о браке.
Молодожены сами решают Венчание или ЗАГС
а в случае совмещения обеих процедур, молодожены сами решают какая процедура вначале а какая потом.

Вопрос 12.
Но ведь у нас светское государство.

Ответ 12.
А это еще один пример чисто демократического рабовладения.
Не было отдельного референдума о том каким быть государству, светским или теократическим.
Демократы-рабовладельцы сами решили за равноправных рабов этот вопрос.

Вопрос 13.
Мы же все знали эти факты, почему они не складывались в одну картину?

Ответ 13.
Потому что людей приучают быть рабами сразу со школы.

Вопрос 14.
Какие ваши доказательства.

Ответ 14.
1. Получил ученик годовые двойки по трем предметам.
Но на второй год остается по всем предметам.

Вопрос 15.
Какая тут связь с рабством.

Ответ 15.
А такой что за ученика решили что он не может остаться на второй год лишь по трем предметам а по прочим перейти.

Вопрос 16.
Чем это обосновано.

Ответ 16.
Оставление ученика на второй год по всем предметам при наличии всего трех годовых двоек обосновано только тем что
дети-рабы-школьники должны быть по всем предметам прикованы цепью друг к другу.
Но поскольку нельзя оставить всех детей-рабов-школьников на второй год из-за одного, то одного раба-школьника перестегивают на цепь в другую группу рабов-школьников.

Вопрос 17.
Но ведь есть сдача предметов экстерном.

Ответ 17.
Это еще одно доказательство школьно-детского рабства.
Ученик сдавший в сентябре весь курс физики за 8 класс,
не может ходить на физику в 9 класс
ибо вся группа детей-рабов-школьников обязана ходить на одной цепи, такова воля рабовладельцев.

Вопрос 18.
Как сломать рабство детей в школе?

Ответ 18.
Вписать в Конституцию или в закон об Образовании строчки:
ученик имеет право на индивидуальную скорость освоения предметов.
Ученик остается на второй год только по тем предметам, по которым есть годовые двойки.
Ученик имеет право досрочно (экстерном) сдать любой предмет за весь учебный год, просто потому что так хочет.
Ученик сдавший экзамен по предмету экстерном, может ходить на этот предмет в следующий класс.

Вопрос 19.
Есть что-нибудь еще объединяющее коммунистов и демократов в теме рабовладения?

Ответ 19.
Термины фамилия и гражданин в паспорте.

Вопрос 20.
Какая связь фамилии и рабства?

Ответ 20.
В Древнем Риме, группа рабов принадлежащих какому-либо патрицию называлась фамилия с добавлением родового имени патриция.
Фамилия Красса - группа рабов принадлежащих Крассу.

Вопрос 21.
Есть ли термин которым можно заменить рабий термин фамилия?

Ответ 21.
Имя Рода.

Вопрос 22.
Какая связь термина гражданин в паспорте с рабством?

Ответ 22.
Термин "гражданин" из республиканской терминологии, он обозначает юридическо-правовую связь человека с государством.
При этом презренные безграмотные республиканцы забывают что изначально термин Государство обозначал землю принадлежащую Государю (монарху).

Ближайший республиканский термин-заменитель государства - Нация.
Но поскольку термин нация созвучен термину нацизм, республиканцы путают следы как зайцы.
В монархии нет граждан, есть подданные.

Вопрос 23.
И какая же тут связь с рабством?

Ответ 23.
При выдаче паспорта не спрашивают что именно записать в паспорт, гражданин или подданный, за раба уже все решили рабовладельцы.

Вопрос 24.
Зачем задавать вопрос о подданстве или гражданстве?

Ответ 24.
Затем, что не все люди являются республиканцами по убеждению, есть и монархисты.
Когда демократы-республиканцы-рабовладельцы записывают всех гражданами - они явно занимаются преувеличением числа сторонников в своих рядах.

Вопрос 25.
Подданный - от термина "под данью", что тут вольного?

Ответ 25.
При демократах, если человеку что-то надо от власти получить
- иди по инстанциям,
выстой кучу очередей,
собери и принеси кучу бумаг чиновнику в кабинет (и ручку позолоти владыке кабинета)
и еще не факт что сразу получишь просимое в тот же день,
а вот отказ вполне возможен.

При феодализме пришел вольный пахарь, воин или ремесленник к феодалу
попросил землю чтоб жить и промышлять
и разрешение срубить деревьев в лесу чтоб построить дом и прочие хозяйственные постройки.
С него берут присягу на верность и в тот же день он получает все просимое без демократических процедур и денег.
Так что когда коммунисты и демократы типа обличают феодализм - это дешевый наезд рабовладельцев на идеологию вольности,
другой причины тут никогда не было, нет и не будет.

Так что в глубине души я подданный а не гражданин.

Вопрос 26.
Как надо решить вопрос о рабовладении в документации и терминах с ней связанных?

Ответ 26.
В Конституцию или в соответствующий закон вносят такие строчки:
человеку пришедшему получать документ удостоверяющий личность задают такие вопросы
- вам паспорт или Удостоверение Личности,
вам фамилию или Имя Рода,
вам гражданство или Подданство
и согласно ответам человека ему все и делают, только в этом воля.

Вопрос 27.
А как же быть с Единым Обществом, вы хотите его расколоть ради ваших детских капризов?

Ответ 27.
Это с вашей личной точки зрения у меня детские капризы.
С моей личной точки зрения это вопрос вселенского принципиального масштаба.
А Единого Общества никогда не было, нет и не будет.

Вопрос 28.
А доказательства какие-нибудь есть для таких утверждений?

Ответ 28.
Дайте мне такую формулировку Единого Общества
которую не будут оспаривать
а) атеист и верующий,
б) иудей, христианин и мусульманин,
в) республиканец и монархист,
г) патриот и либерал,
д) интернационалист и националист,
е) маскулист и феминистка,
ё) коммунист и капиталист,
ж) сторонник традиционной семьи и ювенацист,
з) ЛБГТ-извращенец и сторонник гетеросексуальных отношений.

Вот когда вы дадите мне такую формулировку Единого Общества которую не станут оспаривать все выше перечисленные идеологически противоположные (диаметрально) группы, только тогда я вам поверю что есть ваше якобы Единое Общество.

Вопрос 29.
Но должна же быть какая-то объединяющая идея?

Ответ 29.
Представьте себе такую картину.
Удаленный от всех населенных мест тропический остров, богатый едой но без хищных животных и змей.
Мимо плыл корабль и утонул.
Выжил только один 30-летний мужчина и группа 20-летних студенток количеством 50 особей.
Этот мужчина не обязан немедленно определиться с какой-то из них.
Пусть эти студентки доказывают свою ему нужность а он может когда-нибудь подумает надо ли ему определиться с какой-то из них.
Таковы отношения государства с идеями типа объединяющими людей в стране.

Вопрос 30.
Почему типа объединяющими?

Ответ 30.
Потому что по отношению к любой идее есть сторонники, противники и равнодушные.

Вопрос 31.
И что тогда делать?

Ответ 31.
Носителям каждой идеологии надо дать право на идеологическую автономию.

Определение идеологической автономии.
Идеологическая автономия - это добровольное компактное поселение единомышленников,
которые вольно живут по своей идеологии,
не подчиняясь принудительно чужой идеологии
и не подчиняя принудительно никого своей идеологии.

Вопрос 32.
А где же тут место государству?

Ответ 32.
Есть территория общегосударственного права, но в каждой губернии выделяются земли под идеологические автономии
о без выхода к государственной границе.
Идеологические автономии посылают призывников в общегосударственную армию,
платят государству подоходный налог государственными деньгами, но в остальном сами по себе.

Вопрос 33.
Что значит сами по себе?

Ответ 33.
Свой роддом, больница, детсад,
школа, ПТУ, техникум, ВУЗ,
завод,
рынок, банк,
внутренняя деньга имеющая хождение только внутри автономии,
свой способ хозяйствования (рынок, плановая экономика или некий гибрид между ними),
своя налоговая система, бюджет и пенсионный фонд,
свой учебник истории, своя идеология, свои герои и предатели,
свои закон, полиция, прокуратура, суд и тюрьма.

Вопрос 34.
Как сделать чтоб не было войн между автономиями?

Ответ 34.
У государства будет право и обязанность одновременно, подавлять попытки одной автономии напасть на другую автономию.

Вопрос 35.
Кому тогда власть в государстве?

Ответ 35.
Той идеологической автономии которая станет демографическим большинством в стране.

Вопрос 36.
А до этого?

Ответ 36.
Чтоб не затевать гражданскую войну за власть,
пусть пока рулят те кто рулят,

все равно это персонажи уродившиеся до 1. 1. 1994,
со временем они все вымрут как мамонты
и тогда рухнет рабовладельческая система
ибо современная молодежь отрицает существующую политическую систему партий.

Вопрос 37.
И чем это доказывается?

Ответ 37.
Тем что нет статистики указывающей
сколько людей в стране родились до и после 1. 1. 1994 года
и в каком соотношении они находятся в партиях
и структурах власти на всех уровнях (страна, губернии и земства).


Рецензии
Толково.
А Б Г Д Е Ж

Букву ЙО всегда пропускали, черти

Зус Вайман   05.04.2022 17:57     Заявить о нарушении
Тов. Вайсман, а вы букву ВЭ пропустили.

Алексей Аксельрод   05.04.2022 18:03   Заявить о нарушении
Попался я

Зус Вайман   05.04.2022 18:33   Заявить о нарушении
Но зато мне добавили букву "с"

Зус Вайман   05.04.2022 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.