Маргинальное чтиво. 30

Право

Ну зачем мне сидеть в кутузке, если можно в кафешке? Зачем мне идти в суд, если можно в кино? Зачем мне идти за истиной, если можно за пивом?
Срочно говноотсасывающую машину на Фрунзе, там у ребёнка жопная корча: бургер в прямой кишке колом встал. Ждали сраный ветер, но он над очистными Тракторный обдувает.
Срочно партию утюгов в Кисловодск, там люди к администрации вышли. Что-то будет, ой что-то будет. Да ничего не будет. Можно толпу усмирять, как лярву: "Ну хватя, ну будя будя, порыгала и харош".
Срочно партию пылесосов в Краснодар, там недовольные пока ещё сами не знают чем люди на улицы высыпали.
И когда утюгов туда ****ули, пылесосов туда щепотку, кому-то даже холодильник дали, все замолчали и пошли по домам. Никто больше не волнуется, всех всё устраивает, что такая же погонь и срань происходит и дальше. Утюгами их закидали с пылесосами, а им больше и не надо. Утюгов вдоволь, холодильников вдоволь - о чём же ещё мечтать? Подавление всякой гражданской инициативы путём манипулирования низшими человеческими потребностями. Уверяю вас, что количество открытых торговых центров по отношению к числу одиночных пикетов находится в обратно-пропорциональной зависимости. Тушим пожар политической независимости новой кофемолкой рэдмонд: она и молет, и мелет, и Гегель. Лучшие недовольные "берутся под крыло" или "получают под ребро". Да и инициативы не было! Было только неосознаваемое волнение. Но волнение это было порождено гудением пустых желудков, а не саднящей раной в бездне человеческого микрокосма.

Нравственность

Сейчас шлюхи грешат не похотью, а похотливым чревоугодием. Сейчас каждая ушлая шмара уже посмотрела спецкурс видеороликов, как делать горловой своему парню и его другу, пока парня нет рядом. К слову сказать, что, будучи застигнутой врасплох на экзамене по сексуальной гигиене в каком-нибудь мед или бредколледже, она теперь инстинктивно расслаблят глотку и глотает комок вязкой слюны. Если бы экзаменатор вынес ей челюсть вместо того, чтобы не спеша опускать ей в рот свой квёлые яйца, то это ещё куда бы ни шло. А так вся его жизненная философия спокойно умещается в этом юном, но уже по-взрослому запломбированном зеве тупой и вздорной ****и. Её взгляды - взгляды такого плана:
- Катюх, гаси его, давай горловой, он сам напросился.
Или
- Кать, да прекрати ты уже сосать, ты же отработала тройку.
- Да дай полакомиться, чё ты.
Да и что за дар природы: отсутствие рвотных рефлексов? Или дар вместительного ануса. Сие суть благодатные дары князя мира сего, ибо глубокая глотка и каучуковый анус - семена будущей жатвы его.

Мораль

Сейчас модно говорить, чтобы все слышали, что бога нет. Всегда было модно, но сейчас, чтобы все слышали. Это признак ума считается. Но смысл того, что бога нет, понимают другие люди. Не имеет значения есть ли бог или нет. Имеет значение есть ли внутри тебя место для бога. Дело не в том, что христиаство или прочие религии это сказки. Да, это сказки. Но дело не в этом. Дело в том, что любая заповедь проистекат из естества любого человека. Эти вещи не требуют объяснения, они ясны каждому. Сейчас нет тех Иаковых, что могут бороться с Богом. Сейчас с ним борются на словах. Кто-то борется в баре, матеря его и пропуская одну за одной. Кто-то на затверделой, словно от мороза, простыни за несколько тысяч в час, проклиная его. Кто-то вовсе не борется. О них здесь и речи не идёт. Это их право. Но только разумные люди не могут хоть однажды не вступить с ним в борьбу. И не говоря о тех, кто не борется, я и не говорю о маньяках, убийцах, грабителях. Это всё не интересно. Просто для их деятельности есть место, время и возможность. Поэтому это и происходит. Их действия не аргумент и не контраргумент. Пичужкин кичится тем, что в отличие от Чикатило он совершал чистое убийство по ст. 105 УК, а также он писал в дневнике, что первое убийство, как первая любовь, - стоит хоть раз попробовать. Ну и что с того? Он духовно нищий человек, он нравственный бомж, он интеллектуальный труп. Что о нём говорить? Чего его бояться? Он настолько глуп и невежественен, что не смог найти в этой сокровищнице мира ничего, кроме этого мусора. Он ебучий циклоп. Он навсегда на обочине от радости и покоя. Но и радость, и покой - не цель. Выше эмоций - осознанность. А убийство - примитивнейший метод эмоционального воровства у этой Вселенной. Да, счастье не цель. Но для разумных людей "коррозия металла" пустой звук, а Моцарт - музыка души. Вот и вся разница. Либо ты ешь объедки, либо вкусную пищу. Если ты не понимаешь, что ешь объедки, - Господь с тобой, просто не ори об этом так, как орут лица с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Из анального секса сделали тему для разговоров и баталий. Вот уж идиоты из идиотов. Задница как рупор настоящего времени.
Так вот с Богом борются те, кто устал от усталости. Они в отчаянии, и потому они борются. Но Бог есть любовь, а любви сдаются! Любви надо сдаться! Иного пути нет. Упади в любовь, провались в неё, и не будет нужды в чём-либо. Только сильные люди знают, что такое смирение, поэтому они на равных встречают и смерть, и жизнь. Трусам это неведомо.
Теперь некого назвать ИзраИль. На кресте давно уже пора натянуть струны да как уебать святого металла. Зарубить настоящее христианское соло, которое сначала проклинает себя и создателя, сатанеет с каждым перебором, струны наливаются кровью, как тугие вены, и с грифа слетает красный, как кетчуп, сам сатана с охуевшим гибсоном, похожим на куриную ножку полковника Сандерса. Он рубит так, что воздух плавится и всё сгорает в инфернальном оргазмическом ахуе. После этого где-то из тишины всё ближе и ближе доносится звук гитарного тремоло больше похожего на органную партию, из хаоса которой начинает вырисовываться то ли второй Бранденбургский концерт Баха, то ли космическое соло апостола Гилмора, и все плачут, земля примиряется с небом, заяц с волком, а бедняки со своей бедностью. Да и я плачу, ибо хули ещё остаётся?


Рецензии