Так возвращается совесть

    Озвученное действующей польской верхушкой желание разместить на своей территории ядерное оружие - это очень любопытная новость. Она многое может рассказать о том, откуда пришли современные поляки и как выживали. Очевидно, это историческая память, причём, на каком-то генном уровне. Мне кажется, многие заражённые космическими пиратами государства, будучи не в состоянии самостоятельно от них избавиться, давно нашли способ апелляции к помощи врагов умеренного толка. Я понимаю поляков. Кто-то внутри Польши безбожно паразитирует. Но в миру это уважаемые люди. И лишь немногим известные в качестве безжалостных и слетевших с катушек зубастых инопланетян. И нахождение на территории Польши чьего-то ядерного оружия было бы неплохим фактором сдерживания этих инопланетян с польской пропиской. Ведь польские власти рассчитывают, что размещая ядерное оружие, Польша автоматически становится мишенью для российского оружия сдерживания.

Однако, всё может быть гораздо проще. Лондон принудил Варшаву играть в эти ядерные салки. Я слышал по телевизору как-то, что в СССР было так: если бы СССР был вынужден применять ядерное оружие в ответ на ядерный удар со стороны США, например, то советские ядерные ракеты летели бы, заодно, и на Великобританию. Потому что не было бы смысла бить только по США, когда у них в Европе замели ядерные союзники. Как не пахнут деньги, так и у ядерного оружия нет национальности. Короче, если США нападают на СССР, то СССР автоматически бил бы по всем ядерным союзникам США.

Таким образом, союзники Польши по НАТО просто отодвигают от себя массированный российский ответный ядерный удар, локализуя российский гнев на бедной Польше.

Я хочу сказать полякам: возвращайтесь домой. Ваши боссы сошли с ума. А украинцы вас тоже не любят. Они тоже вас используют. Вас используют и стоящие над вами британцы, и стоящие под вами украинцы. Вы заблокированы. И вам, действительно, ничего не остаётся, как подать закодированный сигнал SOS для России и Кремля. Этот сигнал был перехвачен на Донбассе разведкой Внеземного Отряда Ядерных Партизан. И до Москвы, увы, так и не дошёл ваш сигнал о помощи.

Это значит, что никто спасать и освобождать Польшу, увы, больше не будет. Окружённая со всех сторон, одурманенная русофобией, Польша так никогда и не увидит Львов своим, потому что украинцы удавятся, но своего не отдадут:-) Вступившись за Украину, которая её не любит, Польшу в скором будущем будет жать большое разочарование и полная неуверенность в себе, в партнёрах, в будущем...

Никто не смеет оскорблять Россию... За это скоро будут бить по губам. И между зубов будет кровь. Заодно, и неприятное внутреннее чувство. Так просыпается совесть.


Рецензии