Украинская Буча, провокатор сам Зеленский

            
       Украинская   Буча   ,   провокатор,     сам   Зеленский .
               

         Господа  и  Товарищи,   Граждане   России  .


      В   таких  чрезвычайных   обстоятельствах   ,   как    события   в   Буче,    гибель   такого   количества   людей ,  я    всегда   обращаюсь   к   Гражданам    России,   хотя   бы  потому  ,   что  их   больше   рафинированных   господ .  Такой    провокации,   которую   задумал   этот    кэвэнщик   в   ранге   Президента  ,   надо  было   придумать  ,  сочинить ,   а   роль   провокатора  ,   маску   и  дурацкий   колпак ,   он   напялил   давно  ,   срывая   аплодисменты   всех    недугов   СССР ,   а  теперь и   России .   Бегая   по   миру  с  призывом   спасти    меня  .   потом   Украину,   он  носится   по  многим   столицам   Европы ,  США  ,   и  полоумная   Нэнси   Пиллоси   ,   в   след  неонацисту ,   горланит  «   Слава   Украине  »  .   Желание    удушить   Россию  ,   охватил      " цивилезованный»   Запад   ,   США  ,   и   я   вижу   оскал   обезумевшего     Гитлера  ,   с  его   волчьей   пастью  ,  с   повадками     зверя   , которую   показал   Телеэкран .    Вооружая   до  зубов    Украину  ,  используя  неонацистский   бред   по   поводу  Донбасса   ,   слуги   Коломойского   ,  тоже   еврея,  Бандеровского   холуя   ,   который  нанял   и  благословил   Зеленского  ,  служить     дегенерату  Соросу   ,   служить   капиталу  ,  возглавить   Украину    для   превращения   Страны   в   плацдарм    против    Донбасса  ,  против    России .  Почему   я   так   беспощаден    к   Зеленскому  ,    потому   что   я  помню   ужасы   войны  ,   нападение    фашистской    Германии  на  СССР ,   гибель   миллионов   ,   ограбление   Страны  ,   тот  же   Холокост  ,  а   потом   Победу   .   Почему   я   об  этом  ,  опять   об  этом  .   Даже    в     те   трагические   дни   ,   трагедию   миллионов,   советский    вои н  ,   русский   и  нерусский , не   стали   мстить   немцам  , Германии .   Памятник   в   Берлине,  ,   в   Стрептов Парке  ,   где  наш  воин   держит   на   руках  девочку  ,   конечно,    немку  ,   свидетельство   благородства  русского ,   советского    солдата  .   Были  ли  у  Советского   народа   основания  ,  чтобы  стереть   с  лица  земли    Германию ?   Ещё  какие .  Зверства   немецких   нацистов  ,  неслыханные   в  современной   истории  ,   были полным  оправданием,  для  действий  СССР  ,   Красной  Армии .     Сталин  ,   которого   либералы   ,   вся   Пятая    Колона ,   винит   в преступлениях  ,  говорил   ,   что      Армия   не  должна   мстить   немцам   ,   её   населению. Гитлеры   приходят  и  уходят  ,   а  народ     немецкий   остаётся  .   Так   кто  злодей  ,  вампир  сегодня   ?    Русский   солдат,   пришедший   на  защиту  жителей  Донбасса,   или   неонацисты   Украины ,  загнавшие  жителей  в   подвалы  ,  и   восемь  лет ,   целых  восемь  лет ,  глумящиеся   над  людьми .   Вы   ,  либеральные   холуи  ,   в   России  ,   об    Украине  я   не   говорю .  Вы  ,  и  обезумевшие      ,   озверевшие   женщины   тоже ,  призываете   кастрировать   русских  мужчин,   устроили  травлю    русских   по   всему   миру  .   Семит   Зеленский  ,   холуй      Коломойский  ,  тот  же  Блинкин  ,   его   оруженосец    ,    провинциалка    Виктория    Нуланд  , негодяй ,   ростовщик  и  шкура   Сорос   .   Неплохой   букет  ,  сборище   тех  ,   кто   благодаря    Красной   Армии ,  сохранил   свои  мелкие  души .  Обвинения   России  ,  воинов   Армии ,  в   убиении   и  зверствах   в  Украинской   Буче  ,  ещё   одно   преступление   Зеленского   перед   народами   Украины  , России , жертвами   Холокоста  . Что  делать   нам   ,  русским и  нерусским  ,    чеченцам   Рамзана    Кадырова  ,  этого  подлинного   сына  России,    которые  сражаются   освобождая   Мариуполь  ,  территорию   Донецкой   Народной  Республики .      Поддержать   Президента   Путина ,   использовать   исторический   шанс   России ,  для  укрепления   Страны,  её  подлинного  суверенитета  , создания    Общества  Социальной    Справедливости   ,   в  интересах    Страны . Вы  ведь  тоже  за ,    а  «Кто   против «   ,  как   в   Программе  Дмитрия   Куликова  ?    Кто   ? Конечно,  баламут   Василь     Вакаров  ,  с  кем  порой   часами   пикирует   Владимир  Соловьёв .
   А   как   быть    мне  ,   Борису    Неравнодушному   ?    Просто ,   совсем   просто   . Дружить  с   Людьми    Чести  ,   Желать    всем   Мира   ,  благополучия  ,  и конечно  ,    любить   свою   Родину!  !


Рецензии