Отчен мне нравитца букфа Z

                Дебилам, рисующим букву Z

Россияне, да что там россияне – русские сделали невозможное. Они сделали то, чего не сделали с русскими ни Папский Рим, ни Наполеоновская Франция, ни Гитлеровская Германия, ни Императорская Япония, ни Кадыровская Чечня, ни большевистские Советы, ни Внешняя Монголия, ни другие враги и недруги, оточившие Русь-Матушку с суши, моря и воздуха. Русские дерусифицировали сами себя. Вот так – по наитию и по глупости природной. Вслед за демилитаризацией и денацификацией и попутно вслед за деукраинизацией.

Русские ввели в свой кирилличный алфавит – одно из самых дорогих культурных завоеваний – буквы латинского алфавита, которыми пометили свою, старую советскую и новую российскую технику, горящую в степях Украины.

Что бы не означали сии литеры, они тотчас же приобрели популярность и раздулись до невероятных размеров. Они стали символом Vторжения, символом Vойны и символом Zамедленного сполZания в беZдну. Во всем широком спектре этого понятия. Теперь и исконно русское слово пиZдец можно писать без зазрения и стыда. Тем более оно прекрасно характеризует и настоящее, и будущее россиян.

И пошла гулять-плясать-гореть Z-бронетехника по просторам Украины, и Z-мародеры забегали в украинские супермаркеты, выискивая для своих Z-жен цацки и ноутбуки. Страшно помыслить, но в одной шестой части света, в РоССии, ни того, ни другого уже не будет на долгия лета.

Но вот чего не заметили русские, так это того, что буква Z – последняя в латинском алфавите. Первые в спорте и военном искусстве, русские теперь становятся последними в ряду латиноамериканских стран. Еще и Эквадору надо спасибо сказать, что не подвел, братан. И на Кубу можно положиться, в случае чего.

Однако это оптимистическая заметка – был первым, стал последним. Диалектика. А следовательно (вишь, ушлый, умные слова употребляю), есть надежда, что догонишь и перегонишь. И добежишь первым. Вот. Но впереди есть еще одна русская буква Y, а перед ней пристроилась еще одна довольно русская буковка: Х. Это тебе не наш Хер, это… это… Хпрессия. И что же получается: XYZ! Однако! Это же целое созвучие, такие смыслы в нем можно обнаружить. Ни XYZа себе, русский военный корабль!

А там и вовсе родной ботокс просматривается: Wладимирович, Vладимир!  Uниверсальный, понимаешь, человек, два в одном, поссусторонний и сосюсторонний. Я бы сказал, пUтин. Это же вообще отпад. Не фамилия, а имя нарицательное: из народа пришел, и в народ ушел. Кто не имел приятность обозревать его Точеный Торс верхом на народе. Тьфу, кобыле.

понедельник, 4 апреля 2022 г.


Рецензии