Война с убеждениями и с мировоззрением

Всегда войны шли за обладание материальными ценностями соседей и ради захвата рабов. Даже крестовые походы сводились к обычному грабежу.

Украина так забаловалась и зашутилась, что впервые в истории на целую страну, как на обезьяну с гранатой – просто необходимо стало набросить мешок, связать, поставить диагноз и лечить…
Часть – от глухоты и слепоты. Это тех, кто кричит: «Не надо нас спасать, у нас нет фашистов».
Часть – от мизантропии. Это тех, кто кричит: «Москаляку на гиляку».
Часть - от садизма. Это тех, кто, просто услышав русскую речь – режет девушке лицо ножом, не разобравшись, что она такая же украинка…

Когда-то Хакамада позавидовала Украине, тому, что у неё такой вольнолюбивый и смелый народ. Вероятно, сглазила. Потому, что нормальному человеку было бы дико смириться с тем, что её лидер ни только не делится с ними своим добром из дворца, как и прежний, а ещё и тратит их деньги (налоги) на войну со своим же населением.
Но, никто не вышел на майдан. Никому не захотелось справедливости! Т.к. не было и первого, и второго майдана. Было проплаченное шоу, массовка с обманутыми стяжателями. Обманутыми не потому, что им не заплатили, а потому, что привели не к той цели, к которой шло это стадо… Поманили и, как стадо баранов с помощью американских козлов-инструкторов - заманили на бойню… И теперь добивают, поставляя всё больше и больше вооружений.

Антигитлеровская коалиция – с годами постепенно переросла в гитлеровскую… Америка и Европа встали на сторону повстанцев, обстреливающих своих же бывших сограждан. Обстреливающих за то, что не стали ДНР и ЛНР предателями своего президента и своей страны.
Восемь лет до мира не доходило, что убивать по национальному признаку – преступно!!! Что за это повешены были тысячи нацистов. Но мир надеется на авось не меньше, чем русские. Мир – надеется не получить никакого возмездия, а даже разбогатеть на этом убийстве. Мир – лжёт и лицедействует, снимая фейки и принуждая всех верить им…

Буча, покинутая российскими войсками после договорённостей с Украиной… России грозят за украинский фейк – новые санкции… Как верить парламентёрам, подписывающим договора и тут же их нарушающим? Как верить иностранным СМИ, когда они лгут про захваченные российскими солдатами роддома и обстрелы жилых домов?

Все убитые люди в Буче - с белыми повязками на рукавах - это знак лояльности к русским. Их убили украинцы за лояльность к России. Убили, сначала допрашивая и пытая. И так спешили, что побросали на дорогу людей со связанными руками. Причём убили их - прямо сейчас – перед съёмкой.  Они не закостенели за 4 дня, после ухода русских и кровь у них ещё не свернулась. Но миру удобнее верить убийцам. Хотя Бог ведь есть, и украинцы покажут своё нутро странам и народам, приютившим их. Кровью заплатят европейцы за свою доброту. Мы-то знаем своих бывших «братьев».

Украине необходимо провести 100% опрос своего населения. Вот пункты, напротив которых каждый должен поставить галочку по выбору:
1. Я не имею никакого отношения к украинскому национализму, никогда не страдал и не страдаю русофобией.
2. Я понимаю, что мои заблуждения стоят стране неимоверных страданий и готов отказаться от них. Готов побороть в себе русофобию, поклонение перед идеями Бандеры и желанием вступления в ЕС и НАТО.
3. Я не готов сдавать свои позиции. Я – истинный украинец.

Это необходимо, чтобы понять статистику.

А после спецоперации каждый возвращающийся в страну и каждый, оставшийся в ней - должен будет дать расписку, что выбросит из головы свои украинские амбиции и клянётся никогда не вспоминать о них. Иначе покарает его рука…

Простые решения –  принимаются с большим нежеланием и сопротивлением… Проще вооружить и нагнать армию, а вот взять письменное обещание, при неисполнении которого наступает наказание – это считается непосильным трудом и задачей... На загранпаспортах люди с удовольствием оставляют свой отпечаток, а вот на клятве – властям, как бы неудобно попросить оставить его. Так и живём – убивать не боимся, а воспитывать – стесняемся.


Рецензии