Деньги и кровь льются рекой!

-------------------------------------------
      Восемь лет США, а теперь и страны НАТО оружие и технику, подлежащую замене в их армиях вместо того, чтобы тратить деньги на утилизацию , они зарабатывют, поставляя старье на Украину.


      За восемь лет пролита кровь пятидесяти тысяч украинцев, тринадцать тысяч из которых погибло. Погибло полторы тысячи детей!


       После начала специальной операции на Украине  реки оружия и техники оголтело потекли в    "Байденовку" (как теперь в называют Украину). Мы это проходили во время ВОВ. В обмен на ржавую технику Украина, в случае победы,  должна будет отправлять потоки денег!


    А пока там льется рекой кровь! ВС РФ, чтобы предотвратить кровопролитие,  предложили ВСУ и наемникам сложить оружие и покинуть Мариуполь в сторону Запорожья!


      Завтра с 10.00 до 13.00 будет открыт коридор на выход всех без исключения украинских вооруженных подразделений и иностранных наемников, без какого-либо оружия и боеприпасов.


     Не нужно быть пророком, чтобы заявить, что в 13.01 завта все остальные будут накрыты лавиной огня и будут уничтожены!


      "Война до последнего украинца"-гласит доктрина США по Украине.

----------------------------------------
       Ждём завтра! Оно будет непростым! Ждём!
-----------------------------------------
04.03.2021г.    г.Мурманск


.


Рецензии
лавина огня - звучит обнадеживающе.

Мария Березина   05.04.2022 21:58     Заявить о нарушении