Отдельной книгой искариотия нью-евреем Израиля!!

Рецензия на «Бандеровцы и не очень» (Израиль Рубинштейн)

     Обще-отвлечённое, как и всё евре-прохунтовское*
  ЗамазОльки глаз от Израиля, прикрывая хунто-бандЕрское
   в нЕкоей
Знаем подїём Швейцарии на деньги евреев убитых фаш-Германией !!
            Но Израиль єто забывает....!!!!
     Потому с уст евре-укро-русо-белорусо-"УМ"ников
  и слышится неприкрытое фаш-бандерное "Слава Украине"...!!!!!
Если Израиль Рубинштейн это забудет я сразу напомню всем*
Ляпнул такое Израиль давно, но не пок4аялся и не извинился
      за єту укро-фашізо-хунто-ху**нЮ ни в грамм !!
       Єтот лже труд Израиля,- лишь бензин в огонь
           Мега-Лжи под видом евре-правды.....*
Не соглашусь я, не согласится Донбасс, не согласится Луганщина
          с брехо-словцами єтімі от Израиля Руби !!!!!
               Серж Фико   04.04.2022 23:18   

     *хххххххххххххххххххххххххххххххххххххх*
Рецензия на «Бандеровцы и не очень» (Израиль Рубинштейн)

Зря Вы ввязались в дискуссию под предыдущим отзывом на Ваши рассуждения. Да еще под конец и оправдываться стали... Не та публика!
Очень сомневаюсь, что даже сам рецензент прочел их дольше первого абзаца. Иначе бы за последний Вас просто порвали на куски. Знаю, о чем говорю.
И да! Спасибо Вам за дочь! С уважением,
Вячеслав Игнатович   03.04.2022 22:45   

Блгодарю за отзыв, Вячеслав! Ну уж как могу! Однако, никаких оправданий со своей стороны не припомню. Не показалось ли вам?
Израиль Рубинштейн   04.04.2022 08:57 

Извините, действительно показалось.
Я применил абсолютно неверное слово к одной Вашей оценочной характеристике. Но не просите меня развивать эту тему. В свете моей признательности Вам за эту публикацию оно того не стоит...
Вячеслав Игнатович   04.04.2022 10:15 

Какие счёты могут быть между нами, интернационалистами?! Удачи!
Израиль Рубинштейн   04.04.2022 10:25 

Враньё Руби с 1-х строк!!! Даже пОдло-і$$какаріотово враньё !!!!
При чём тут лживое Израиля "Первые поддерживают имперские
устремления президента Путина в границы усопшего СССР.",
когда Руби гідотно смолчал про начало фаш-майдана-2014
с быстрым геноцидом укро-фаш-бандерия против людей Донбасса
в дух АНТИ-фаш и АНТИ-майдан, не принявших фаш-бандЄрия на дух,
как и незаконный фаш-бандеро-путч-майданный переворот !!!!!
*---------------------
Россия Медведе-Взъярилась на гавканье Моські-Хунтаїны
у входа в дом-берлогу Медведя, куда Моськака стала нагло
лезть с фаш-бандеро-пеной, поднАчиваемая в провокакацию
под зад с ног Штатобє$$ия и Евромаразмы....*
Ещё раз,- Мама-Россия взъярилась застУпничеством за своих
2-х медвежат,- ДНР-ЛНР, по которым со всех орудий и вооружения
долбила фаш-Хунтаина на деньги и помощь США и Евромаразмы
с 2014-го по 2022 включительно по Донбассу-Луганщине !!
*-------------------------*
Серж Фико   04.04.2022 23:12   

      *ххххххххххххххххххххххххххххххххххх*
Рецензия на «Бандеровцы и не очень» (Израиль Рубинштейн)

Не могу знать как в остальном, а в главном Вы ошибаетесь:нет у Путина имперских устремлений возродить Союз, поскольку,как он сам сказал "кто не жалеет о распаде Советского Союза, у того нет сердца, а кто мечтает о его возрождении, у того нет ума".Да у нас в Ростове-на-Дону и без возрождения весь Кавказ представлен. Едут и едут, селятся, строятся, размножаются... Да и других народов предостаточно. Ничё, живём, не ссоримся ;;;
Валентина Курмакаева   09.03.2022 00:09 

Благодарю за визит, Валентина! Да Бог с ними, с устремлениями кровавого агрессора. Ещё месяц назад он смотрелся мудрым патрицием. Столкнуть лбами три братских народа! Для меня чудовище ВВП больше не существует.
Израиль Рубинштейн   09.03.2022 11:23 

Я сама с Украины, с Запорожской области.В Ростов попала после окончания института. На Украине полно моей родни.Получаю сведения:танки проехали, но пока тихо. По людям, по домам не стреляют.
А вот интернет забит картинкам... Поживём - увидим.
Валентина Курмакаева   09.03.2022 17:28 

Точно так же, Валентин, думает и моя тёща! Правильно думает, хоть и институтов не кончала! Ну и что - у Ленина "кухарки" были министрами! А эти, всякие, понакупют "дипломов", а потом даже не "ссорются", а деруться до крови, до смерти! Срам, да и только!
Георгий Русанов 2   12.03.2022 10:40 

Высказывание Ленина про кухарку, могущую якобы управлять государством, понимается и трактуется превратно.Это просто фигура речи.Речь шла о народных выборах в государственные органы управления, на которых народ (кухарка тоже народ) вручает избранным депутатам право управлять государством от их имени.Всего-то)))
Валентина Курмакаева   12.03.2022 12:32

Ды, эт я понимаю! Не Терешкова, в космос не летал! И с "кухаркой" тоже знаком не был. И тёща тоже не знакома.
Давайте стихи лучше писать, Валентин! У нас ведь получается!
Успехов!
Георгий Русанов 2   12.03.2022 13:16 

Пауль Геббельс: "Бандеровцы - это умалишённые маньяки или озверевший скот. Но именно такие нам нужны, чтобы уничтожить славян. А затем они должны быть уничтожены, т.к. зверям не место среди людей"
Пауль Геббельс: "Бандеровцы - это умалишённые маньяки или озверевший скот. Но именно такие нам нужны, чтобы уничтожить славян. А затем они должны быть уничтожены, т.к. зверям не место среди людей"
Миоль   25.03.2022 22:19   

Не досмотрел Пауль Геббельс как бандеровцы те сгнили в ГУЛАГе. Как на пожарище Втрой Мировой взошли и выросли три новых поколения украинцев. Вон как объединились они вокруг В. Зеленского! Этого не ждали ни Путин, ни Лавров, ни Захарва.
Израиль Рубинштейн   02.04.2022 09:53

Не смешите, Изя!
Миоль   02.04.2022 11:37 

http://stihi.ru/2022/03/23/4065
О ритуале Памяти и ду- ду-ду в контексте Истории
Миоль   02.04.2022 11:39

Ой, Израиль, как Вы меня насмешили!Бандеровцы объединились вокруг Зеленского? А он, получается, их идейный вдохновитель и предводитель? "Батько наш - Бандера(ЗЕ), Украина - мать!" Да они евреем Зеленским прикрывают свои кровожадные и злобные бандеровские хари! Вот, мол, никакие мы не нацисты, коли у нас президент - еврей? Уже давно известно, что массовые расстрелы евреев в Бабьем яру были совершены руками ОУНовцев(организация украинских националистов). Просто фашисты им поручили эту грязную работу и они её выполнили с превеликим удовольствием. И после делали это не раз. Раньше эти сведения были засекречены, чтоб не вызвать волну ненависти к украинцам вообще.
Теперь про Зеленского. Его просто жаль! Из замечательного артиста превратился в жалкую марионетку в руках банды нациков. Его явно накачивают наркотиками, потом снимают скрытой камерой и выкладывают в сети. Кто этим занимается, пока не раскрывают. Но Вы в Израиле не можете этого видеть: у вас в Израиле ЭТО не покажут. Надеюсь, семью он успел обезопасить.
Почему народ Украины проголосовал за ЗЕ? Добрый и доверчивый народ на самом деле выбрал себе в президенты не Зеленского, а президента Голобородько, роль которого Зеленский сыграл в сериале "Слуга народа". Президент Голобородько живёт с семьёй, как большинство народа Украины, в небольшой двушке, и ездит на велосипеде, даже став президентом. Смешно! Но народ доверился!!! Народ хотел перемен! Наивный! Про заживо сожжённых нацистами людей в Одессе в Доме профсоюзов Вы что-нибудь знаете?
Валентина Курмакаева   02.04.2022 11:58 

Мать городов русских (церк.-слав. мати городом русскымъ) — перифраз из древнерусской литературы, обозначающий Киев.
Наиболее известен по фрагменту статьи 882 года «Повести временных лет», согласно которой эту фразу произносит князь Олег:
И сел Олег княжить в Киеве, и сказал Олег: «Да будет это мать городам русским». И были у него славяне и варяги, и прочие, прозвавшиеся русью.
Изя, хорошо в споре знать не токмо свою историю, но и чужую, если беретесь шутковать на её тему.
Миоль   02.04.2022 12:18 

В ГУЛаге сгнили да не все! У моей знакомой украинки бандеровцы убили отца в 1956г, кода ей было 4года, а братик только родился. Тогда её семья жила в Днепропетровской области. Отец был милиционером,и его направили работать в западную Украину, ловить недобитых бандеровцев. От их рук он и погиб. Мать схватила детей и уехала. А анекдотов и слухов про затаившихся бандеровцах в советское время по Украине ходило во множестве. Оказалось, не зря.
Валентина Курмакаева   02.04.2022 13:44

Валентина, Изя-не поймет.
Его родным НЕ повезло быть убитыми.
Об этом - здесь:
http://stihi.ru/2022/03/23/4065
Миоль   02.04.2022 13:49   

Валентине: из книги премудрости царя Соломона: "Не вразумляй глупого, ибо он это вразумление обратит в твоё бесчестие, но вразумляй умного, он станет от этого мудрее.."
Миоль   02.04.2022 16:49 

Для Миоль: Вы скромно не упомянули истинно русское убийство Олегом его же братьев Аскольда и Дира, благополучных княязей Киева. И тоже без объявления войны. Традиция?
Израиль Рубинштейн   02.04.2022 17:35

Тогда все были славянами, И не было между братьями обычая объявлять войну, И не традиция это - нападение Олега на Киев, а обычная для тех времён усобица. Да и вся эта история - "темна вода во облацех".
Миоль   02.04.2022 21:11 

Бандеровцы не сгинули в Гулаге. Хрущёв их выпустил и реабилитировал. Я сталкивался с национализмом. В Латвии я был krievu cuka (русская свинья),в Эстонии отказывались понимать русскую речь, но едва я заговаривал по-латышски, тут же переходили на русский, на Украине (внуки бандеровцев) весьма... ах, ладно... а ещё Литва...
Евгений Феодоров   02.04.2022 21:39 

Для Израиля Рубинштейна: ТРАДИЦИЯ рубить братьев, если уж хотите её вспомнить, опять же ведёт начало от евреев: Книга Бытия, когда Каин из ревности убивает Авеля.
Такая вот петрушка, Изя: и братьев убивали, и Третий Рейх помогли подлдержать.
Миоль   02.04.2022 22:16 

Вот анекдот советских времён (к вопросу, все ли бандеровцы сгнили в ГУЛАГе): Западная Украина,примерно, середина шестидесятых, сельский милицейский участок. За столом - участковый, напротив - местный житель. Участковый: а кажи мэни Грыцько, чи багато(много) в тебе заховано(спрятано) кулэмэтив(пулемётов) да автоматив, да боепрыпасив,га? Местный житель: да щё вы товарышу начальныку!!! Ничого нэмае! И николы нэ було!
Участковый: а ще кажуть, що в тэбэ танк на городи закопан.
Грыцько,позихнув(вздохнув): от чёго нэма - того нэма!
Валентина Курмакаева   02.04.2022 22:37 

Ещё анекдот:
- Изя, я таки беспокоюсь, что теперь во всём русские виноваты, а не евреи?
-А чт такое, Мойша?
- Так выходит, что теперь мы не главные?
Миоль   03.04.2022 11:51

Только, не русские, а ихние "пастухи"! Народ никогда не может быть виновным - ни русский, ни бандеровский, ни фашист! Любой народ - стадо! И чем ниже образование, культура, воспитание, тем больше он подвержен внешнемму воздействию! Этим и пользуются "Ленины"!
Георгий Русанов 2   03.04.2022 12:34   

Пока укр. и еврейское стадо попало под крыло .
Ленины культуры (высокую) уничтожили (эмиграция) или сослали в ГУЛАГ.
Нынешние ребята разве уровня Ленина? Баден-Ленин?
И ГДЕ вы нашли культуру?
Еврейская культура - это евреи той страны, в которой они жили. НЕТ национальной великой культуры.
Об украинцах и говорить не приходится.
Отрицать то, что из окраины слепили подобие государства, глупо. И да, не по Сенька шапчонка оказалась!
И еще, касаемо Украины, которую справедливо считать искусственным новообразованием, собственно, какой она и была – Новороссией или МАЛОроссией.
Чтобы без углублений: нацию делает КУЛЬТУРА.
Предлагаю для поддержания статуса «незалежной» - даже не 10, а 5 имён мирового масштаба:
ПОЭЗИЯ (не Леся с Украинкой, а уровня Гарсиа Лорки, когда весь мир знает, даже на Украине!)
ПРОЗА (пока и Гоголь – писатель русский, чем горд был несказанно)
МУЗЫКА
АРХИТЕКТУРА (великие имена уровня Гауди, Казакова)
Пока мы знаем только украинских артистов, которые сделали себе имя на русских фильмах, но теперь гарно поливают Россию грязью (Ада Роговцева (от слова ад?))
Миоль   03.04.2022 15:09

Для Миоль: Русская (советская) культура таки была. Меня, Морехода Земли Русской, она научила быть интернационалистом. И случилось это за 23 года скитаний в трёх океанах. Интернациональное же, смешанное еврейско-русско-украинско-белорусское семейство с монгольскими и прибалтийскими подпалинами, сопровождает меня и в Израиле. Семейство дружное, не в пример российско-украинско-белорусским отношениям. Контрреволюционная перестройка СССР научила вас ненавидеть дальнего и ближнего. Научила презирать ЗАПОВЕДИ ЧЕЛОВЕЧЕКОГО ОБЩЕЖИТИЯ. Жаль!
Израиль Рубинштейн   03.04.2022 20:38 

Этому она в первую очередь научила Вас, когда Вы вдруг решили свалить от прекрасных взаимоотношений.От хорошего ведь не сбегают, не так ли? А евреем можно быть и на Чукотке, и в жаркойжаркой Африке.
Про заповеди чел\общежития очень хорошо говорит история финансирования Третьего Рейха евреями. Красноречиво.
Сейчас это повторяют штаты, переформатировав и евреев, и тех, кто называет себя ураинцами, а между тем следует вспомнить Бонапарта:"Кто не кормит СВОЮ культуру, тот кормит ЧУЖУЮ армию". Наполеон.
И Израиль, и Украина сегодня - под каблуком штатов. Но ведь и евреи времёт Второй мировой не о своей культуре думали, а содержали ЧУЖУЮ армию, за что потом заработали себе праздник Холокост. Игра стоила свечек, Изя! Смотрите, чтобы второй раз вас не слили , потому что трусливых предателей не любит никто, даже те, из чьих рук вы сегодня слизываете корм.
Миоль   03.04.2022 21:04 

И давайте закончим пустую беседу, ибо, ибо... Израилю пока не позволено иметь другую т.з., отличную от ттой, кто кормит сегодня чужие армии.
Всего Вам доброго!
Миоль   03.04.2022 21:10 

Георгию Русанову: бандеровского народа нет! Бандеровец - не национальность и не народность, а носитель бандеровской идеологии, как фашист - носитель фашистской идеологии. Эти идеологии близки по духу, а методы расправы над неугодными у бандеровцев даже бесчеловечнее, чем у фашистов. Свидетельства их бесчинства настолько бесчеловечны, что многие документы (свидетельства очевидцев, фотографии с места преступлений) до сих пор не рассекречивают, чтобы не вызвать волну ненависти к украинца, и чтобы у слабонервных от увиденного "крышу не снесло". Но, надеюсь, время придёт.
Валентина Курмакаева   04.04.2022 16:55

Очень интересная беседа получилась на актуальную тему! Добавлю и свои пять копеек.
Для тех, кто считает, что Украина не нацистское государство, небольшой экскурс в историю: лозунг "Слава Украине! Героям слава!" является видоизмененным лозунгом ОУН УПА, которая подправила свой же лозунг "Слава Украине! Вождю слава!" Он являлся калькой с нацистского приветствия Heil Hitler! Sieg Heil! ("Слава Гитлеру! Победе Слава!")."Украина по над усе" - калька с нацистского лозунга Deutschland uber alles ("Германия превыше всего") из стихотворения поэта Гофмана фон Фаллерлебена. Третий куплет этого стихотворения и сейчас является гимном Германии, а вот первый, откуда взят нацистский лозунг, являлся гимном нацистской Германии.
Нина Орлова   04.04.2022 22:19 

А термин "жидобандеровец" - это вообще что-то невообразимое! Пошло от Коломойского, на чьи деньги и формировались батальоны "Правый сектор", "Азов", "Днепр" и т.п. Как может сочетаться менора с настоящими головорезами-бандеровцами ВОВ? А это шутка такая. В газете "Московский комсомолец" за 18 декабря 2014 года помещена хорошая заметка по этому поводу с фотографией Коломойского в знаменитой футболке с надписью "жидобандера" Нина Орлова   04.04.2022 23:18 

А главы фондов "Холокост", разведки "Моссад"
с другими разведками Израиля-страны
тоже не делили с 1933-го в фаш-Германии
фаш-гитлеровцев на плохих и хороших *?????*
И мне в Донбассе под укро-фаш-бандеро-хунто-бомбами
тоже не делить фаш-бандерье на плохих и хороших *??*
И укро-майдануток с укро-майданУтыми тоже не делить
на сжигающих-убивающих Одессу-Катынь,
крымчан сжигающих-убивающих под Корсунь-Шевченковский
и фаш-бомбящих города и сёла Донбасса-Луганщины
с убийствами детей, работяг и их родителей-стариков
тоже не делить на "хороших-и-плохих"..??!!!!
Ей-Богу..,- Израиль Рубинштейн забыл историю Второй Мировой..!!!
Или еврей-Израиль помнит межнОжно люпОвницу-хохлушку в Хунтаине,
приверженкуку фаш-майдана и облапОшивши межножно фаш-майданом
и бедного на душу и ум еврея Израиля в Израиле...
Серж Фико   04.04.2022 23:30 

Что хотят оппоненты насупротив Руби Израиля..*??*
Вы что-то хотите здрАвого от промайдАненного Руби...*????*
Что может быть зравого у еврея (в любой точке мира !!),-
если он шпарит фаш-укро-хунто-бандеро-націзьмо-речёвкой
############### Слава Украине !! ##############,
что русским Донбасса-Лугинщине и ближУкраины с Беларусью
и Большой Россией (фаш-бандерье и туда заходили к 1950-му !!)
означает ВРОВЕНЬ "хайль хіхіхітлер!! хайль фаш-бандера !!"
и ттттт\ддддддд с остальными укро-фаш-речёвКАКАКАмі
забыл помешАвшийся на укро-хохлушкеке-люлюшке Израиль Руби..:
##"Бей жидов и москаляк !! на ножи !! На ножи !!!"##
Забыл и дУхом Руби, и совестью, и нравом, и семенем Авраама...!!!!!
Серж Фико   05.04.2022 00:12 

    *хххххххххххххххххххххххххххххххххххххх*
Рецензия на «Бандеровцы и не очень» (Израиль Рубинштейн)

Да уж... Хорошо написано...
Должен быть мир...
Принц Андромеды   08.03.2022 20:27 

Благодарю за визит, Принц!
Израиль Рубинштейн   08.03.2022 20:52   

И лжепринц повёлся на іудо-і$$какарыотые РубінштЄйновое....*
Клёво лохонул Руби впОйманніх в свою евре-прохунто-сЄкту...*
Но обман долго не живёт, Руби*
Увидишь вот на своих глазах твой обман, твоё заблуждение
БОГом-Эллаохом наказУемое !!
Не может честный еврей буть между правдой,
лжёй и укро-фаш-бандЕрьем !!!!
Сала тебе Хунтаины в твой подбитый і$$какаріотов мозг !!
Не уверен, что Бог примет твоё покаяние запіздалое....*
Серж Фико   04.04.2022 23:34 

    *хххххххххххххххххххххххххххххххххх*
Рецензия на «Бандеровцы и не очень» (Израиль Рубинштейн)

Израиль, при всём уважении к возрасту, опыту, добропорядочности и просоленной морской душе.
Вся мораль вашего выступления по поводу событий сводится к пяти ключевым моментам:
1. я стар, имею личный опыт, седины богомудрого Авраама и право.
2. лично не видел, не знаю, и не осуждаю,
3. твёрдо знаю, что антисемиты на Украине и в России есть, а бандеровцев нет.
5. ребята, давайте жить дружно даже с теми, кто вас убивает без лишних слов.

Я верно прочитал ваш расклад и определили нажитую за жизнь мораль?

Если это верно и вы настаиваете на своей правоте, то я, только из уважения к возрасту и к вашей тёплой семье, дай Богъ ей благополучия, на этом ставлю чёрную точку.
Ясномысля Переславлев   06.03.2022 19:37   

Благодарю за визит, Ясномысля Пересветов! Мы с вами уже встречались на ристалищах Стихиры. Ваша чёрная точка подтверждает правильность моего взгляда на проблему. Слава Украине и её президенту!
Израиль Рубинштейн   06.03.2022 20:03   

Слава России, её армии и правде Неба!
Ясномысля Переславлев   06.03.2022 20:08 

    *ххххххххххххххххххххххххххххххххх*
Рецензия на «Бандеровцы и не очень» (Израиль Рубинштейн)

Израиль, привет! А что же обошел сторонкой Одессу 2014 и Дом Профсоюзов и беременную сожженную в нем вместе с сотней безоружных людей. В нем уж точно бандеровцев не было, а русские и евреи - наверняка. Или память хромает на старость лет? Иль не видел на видео как бандеровцы готовили КМ и убивали тех, кто выбегал из горящего здания?
Рони Нури   05.03.2022 07:16   

Наверное потому, что я уже тридцать лет живу в Израиле. О тех событиях слышал разные версии. Которая из них правдива? Вот ты сел бы и написал чистую правду о них. Напишешь убедитльно и подробно, - я поверю.
Израиль Рубинштейн   05.03.2022 09:31   

За объективной картиной правильнее к местным обратиться. У тебя что ли там знакомых нет? Знаю точно, что среди сожжённых 2-3 поэта со стихиры. По ходу там сбу в СИЗО пихали тех, кто вырвался из пожара. Дело так и не завершено, впрочем как и расстрелами на майдане, где срочно спилили все деревья со следами пуль...
Рони Нури   05.03.2022 11:38   

Я - керчанин. В Одессе у меня были друзья и соратники. Но они давно свалили за рубеж. Как и я, кстати. Да и не моё это дело РАССЛЕДОВАТЬ ДЕЛА ЧЕЛОВЕКОВ. Я - классный исследователь морского дна.
Израиль Рубинштейн   05.03.2022 12:02 

Слава Богу, Израиль! Я в курсе. Но, Бандера - это из др. оперы. Ты, по ходу, не знаешь партии.
Рони Нури   05.03.2022 14:11

http://stihi.ru/2017/05/03/31
Погибли наши ребята! :(((
Рони Нури   05.03.2022 14:18   

Ты прав, партии я не знаю. Гражданскую лирику стихов ценю высоко. Но фактическую информацию стихами не заменишь. Ты согласен?
Израиль Рубинштейн   05.03.2022 15:59 

Сгоревших людей не заменишь - я думаю так
Рони Нури   05.03.2022 17:56 

Издалека я сочувствую обеим сторонам. В океанах мы жили по заповеди "НЕ СОТВОРИ ДРУГОМУ ТОГО, ЧЕГО НЕ ХОТЕЛ БЫ СХЛОПОТАТЬ САМ".
Израиль Рубинштейн   05.03.2022 18:43 

      *ххххххххххххххххххххххххххххххххх*
Рецензия на «Бандеровцы и не очень» (Израиль Рубинштейн)

Здравствуйте, Израиль! Спасибо Вам за это эссе. Всё в нём правильно и справедливо.
Я - русский. Мне не стыдно за это. Мне стыдно за свою страну, которая оказалась во власти этих людей. Я - против этой войны. И не потому, что мне так дороги "идеологические ценности демократической Украины", о которых можно поспорить, а потому, что бесконечно жалко людей (украинцев, русских, евреев, гражданских, солдат со всех сторон - не важно!), оказавшихся заложниками ситуации и бесконечной лжи властьимущих.
С уважением,
Дмитрий Валентиныч   04.03.2022 10:40   

О всякой демократии можно поспорить, Дмитрий Валентиныч! Мы в Израиле все свои глотки сорвали. Мне она нравится за безразмерную свободу слова. При демократии, даже украинской, невозможно появление "властелина мира Каина 19-го". Благодарю за визит.
Израиль Рубинштейн   04.03.2022 12:00   

    *ххххххххххххххххххххххххххххххххх*
Рецензия на «Бандеровцы и не очень» (Израиль Рубинштейн)

Спасибо, что Вы это сказали.
И что именно Вы это сказали.
Я живу в 80 км от границы, мне всё слышно. Моё сердце в том Харькове, который был десять лет назад.
А они спрашивают, где была 8 лет назад. Занималась студентами, бежавшими сюда. Большую часть действительно составляли хорошие, добрые, несчастные дети. А кто-то за глаза меня в одну китайскую провинцию посылал за то, что после трехчасового опоздания на экзамен не пустила.
А потом то же самое с сирийскими ребятами.
И они мне говорят, что я одновременно пятая колонна и что мне должно быть стыдно.
Это всё непременно должно закончиться.
Аста Ленц   02.03.2022 06:59 

Благодарю за визит, Аста! А в какие времена интеллигенту в России было легко? Ещё барышни Некрасовских времён шли "в народ" просвещать юные головы. Такова и ваша благородная стезя. Терпите! А "Каина 19-го" мир непременно сбросит в небытие. Не тягаться ему с "клоуном" Зеленским и народами Украины. Только берегите своё здоровье до лучщих времён!
Израиль Рубинштейн   02.03.2022 12:51 

Терпим. Деваться всё равно некуда.
В конце концов, прав был царь Соломон. Спасибо.
Аста Ленц   03.03.2022 06:22   

     *хххххххххххххххххххххххххххххххххх*
Рецензия на «Бандеровцы и не очень» (Израиль Рубинштейн)

/Для нас не существует страшных бандеровцев. Мы делим людей на порядочных и не очень. А ещё мы скандируем «Слава Украине!»/(с)

Изя, а что скандировали перед тем, как быть расстрелянными украинскими националистами те, которые похоронены в Бабьем Яре ?!
Ефим Шаулов   01.03.2022 21:02   

Фима, дорогой, "Пепел Клааса" бьётся и в моём сердце. Но с тех пор прошло восемьдесят лет. На пепелище Второй Мировой выросли три новых поколения. Не могу я причинить зло своим внукам за толику славянских генов в их геноме. Мои "морские волчата" уже поклонились в Аушвице памяти сожжённых. И уже увенчаны благодарностями ВМС Израиля за отличную службу. Они уже израильтяне. Спасибо за прочтение эссе.
Израиль Рубинштейн   01.03.2022 22:04 

http://stihi.ru/2017/08/28/3068
Рамзан Назиров   02.03.2022 14:31

Рамзан, разговор не о НАРОДЕ или ЧЕЛОВЕКЕ хорошем или плохом, разговор об ИДИОЛОГИИ отдельных выродков из этого народа, из-за которых страдает этот народ.
Ефим Шаулов   02.03.2022 18:08 

Руби наворотив себе укро-фаш-хУнто-салом-хунтаине в АДище !!!!
Серж Фико   04.04.2022 23:34

              @@~~>{{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
*БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ*
                &&~~>   * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:
   Раввин Асман наврал в Умани перед всем миром!!!
            http://proza.ru/2022/04/04/70
Нью укро фэйк про Бучу.. http://proza.ru/2022/04/03/1794


Рецензии
\\ Раввин Асман наврал в Умани перед всем миром!!!
\\ http://proza.ru/2022/04/04/70
\\ Нью укро фэйк про Бучу.. http://proza.ru/2022/04/03/1794

Артур Живаго   04.04.2022 23:47     Заявить о нарушении