Имеющая или умеющая?

Берём школьную программу, за знания  ставят оценки. Как этого добиваются  дети? Кто-то списал, кто-то сам сделал, а кто-то купил. Здесь дети правы, так как всё знать невозможно и любить тем более. Предмет того метания часто бывает не от желания.

Имеющая и умеющая, И стало У, не эхо в лесу-АУ. МЕЮЩАЯ-ЮЩ=мешая, хвост убирая-ЩШ, зависть в ту суть добавляя- ход бабы  Яги, не Снегурочки. Хвост как хворост души. Оценка-цена, не ценность того. Давайте разбираться. Зависть-это порок, если понимаешь , то в голове он становится отроком как открытым роком и урок, звонок того. И стало А через Л без пояса, как того поезда под землёй, что один написал мне рецензию на то как лицензию на убийство от своего порока-рока зависти. Жена-это Л в А, а любовница просто Л-летящее, что он хотел, извини, насильно мил не будешь и в ревности есть пол порока так же. Чёрная и белая зависть-это так же Л и А.

Когда заповедь в законе, то умеющая в имеющем находит лад, убирая ад. ИУ-эхо учёбы как учение без мучения, мука от чего? АУ-боялись не напрасно, так как тёмную силу не убрал закон, кон не тот. МУка или муКА-ударение на второй слог, рой о рае не говорил. Пчела, не пчёлы, я назвала себя Снегурочка-снегоручка, поняв в себе гниль от бабы Яги как от проблемы беги, зачем? Но не гниль, а просто замёрзшую любовь разморозила, раз это хочет муж-мой  Кощей бессмертный в дедушке Морозе, молодец молодой из холодца того.

В литературе даны образы в раскручивание мысли от чувств, не знания  ход, что в математике. Оценка давала цену, а ценность внутри каждого своя. Поспешили Пушкин с Ломоносовым и Дашкову особо не слышали. Время пришло, моя семья-моя страна. Если не можешь разобраться в семье, то о чём говорить? Исключения есть везде, никто никого не осуждает, просто рассуждаю. ИСКЛЮЧЕНИЕ как ключ лечения в том решение. ИС+ЛЕ, ИЕ в солнце луна дана из-за ёлки с берёзой как кириллица с глаголицей.

Имеющая-умеющая, любовь нельзя купить, только можно искупить-ИС. В И поняли А, убирая душу, сердце не ёкает. Поезд-ое, иа стал мат и электричка в метро-вот оно. Миша-медь, не мёд, не вылез из берлоги, медведь-любовь, не нашёл-свою стрелу Амура. ИЙ а-союз не дал ЕЁ как моё но. Баба Яга как бабки-союз А, но Снегурочка в НО поняла её, что круче денег-того снега любви во вьюге. Любовь без чувств, купленная деньгами, ничего не даёт. Заслужить её не просто и в страдание надо победить страх, тогда ИА-Миша, Михаил, дух с душой соединены. Михаил-две «и» не говорят об «й» как сути А-тело с душой, к чему вела библия, меха в схеме смеха поняла. Шкура-рука вела Л-моя любовь одежда как надежда внутри была эта А. А+Л, алфавит-дорога букв.

Договор дороже денег и договориться получается не всегда, но купленная та истина деньгами, дверь правде не открывает, а право может пойти против тебя же. Договор как вор творец от таланта стал, не от дара, который просто дарят, что делали русские-народные сказки. Пушкин слил масона с христианином, вера куплена и страх не обезоружен. Ствол в двух значениях, подсказка той сказки хорошая, святость с учёностью смешивая, ёлка-ружьё, то жильё дупла и фото-дуло, птичка не улетела, а улыбка рыбку поймала обычную. Дупло-дуло=п, пила в двух значениях как глагол и существительное, глаголицу смешивают с кириллицей.


Рецензии