Шизофрения вместо идеологии

 Шизофрени;я (от «расщеплять», «раскалывать» -  «ум, мышление, мысль»)
Ш из -  Ш  есть – Шесть, время на шесть – низ, юг, ног.
Общеизвестно место их обитания – палата номер.  6, 666 – зверь,  низменные страсти.
Шимон, Петр, Камень – низ, основание, камень церкви. К;атолики
Отцы Ш – Штаты, Соединенные Штаты.
В настоящее время известны два  колена Израиля – Иуды и Симеона, они составляли нижнее, южное царство – Иуды.
В данное время иудаизм Иуды и католицизм Симона, Шимона - одни продавцы, другие предатели.
Если Ш поднимется – Е – Евы, можно говорить о Евреях.
Е – расколотый, разломанный, разделенный пополам циферблат – внизу 6, выше девять 9 – 69. От часа шестого до часа девятого тьма на земле.
Девять, Дева. На десять часов Иисус, у кого есть ухо – слышат.
Ш – разделенное, Ц – цельное, цель ной, во времена Ноя, показано деление по горизонтали – Ц, Н, П – по одну сторону Ной – перевернуть – Йон, голубь сизокрылый. Опускание ПОЦ.
Есть пример Ноя и есть пример Ноты, нот принято считать 7, от До, до Си, делится нотой Фа.
Еврейский Фашизм – Фа Ш, ЕвРеи Рея – матерь богов, Фашисткий третий Рейх. Националисты – циона, сиона, симеона, симона, симитов. Фал, Фа ль Ш. Цинизм
Четыре Г, четыре ноги свастики – Гитлер, Гиммлер, Геринг, Гебельс – символическое руководство Германии.
S$ - руна солнца, соль, нота Соль, за место под Соль, Солнцем – Ля, в черных ш Ля пах.
Идеоло;гия (греч. ;;;;;;;;;; от ;;;; «прообраз, идея» + ;;;;; «слово, разум, учение»).
Идея начинается с прообраза, образа, образного мышления, потом уже этот образ выражается через слово….
Если у Украины есть фашистская идеология, то у России она отсутствует.
Есть начало алфавита от А, материи от А то мы, человека от А дама.
Начало может быть от А ль Фа
Ф – образ головного мозга, разделенного на два полушария.
Левое (женское) – речь, детализации, работает последовательно выстраивая логические цепочки.
Правое (мужское) – информацию в целом, работать сразу по многим каналам, интуиция. Правое полушарие обеспечивает восприятие реальности во всей полноте многообразия и сложности, в целом со всеми его составными элементами.
Путин и его окружение, не только не представляют полной картины, но и не прислушиваются  к логике разума - через науку, ученых.
У них не только расщепленное сознание, а вообще отсутствует.
Есть еще левое, в смысле есть – кушать, ка-питал их, а противоположное З, где знание, знать отсутствует, поэтому в руководстве нет Знати, а одни предатели и продажные.


Рецензии