То, что происходит на Украине

На Украине сегодня происходит то же самое, что происходило в 1941 году. Те самые дети преступников второй мировой войны или просто Великой Отечественной Войны, воспитанные предателями, снова стали разглядывать соотечественников, как товар, который можно убивать, и даже пытать!
Сегодня уже понятно, что Сталин был таким разомлевшим от Победы над Германией, что простил неоправданно много предателей.

И, кстати, неоправданно много верно подданных позволил убить по доносам. Вот, сейчас Россия пожинает плоды ошибок вождя. Хотя, конечно, сегодня будет произведено возмездие, и не более того. Выкорчёвка гнили в рядах украинского общества будет произведена опять недостаточная, но время сегодня не Сталинское, и попавшие в плен "укры" расстреляны не будут. Что, наверно, на них это повлияет положительно. Нельзя же убивать тех, кто будет способствовать увеличению населения Украины.
А Украина не только дарит России умных и преданных строителей Коммунизма, но и просто старательных строителей капитализма. Надо сразу сказать, что без капитализма Коммунизм не построить. Ведь, капитализм приучает людей просто самоотверженно бороться с голодом и разрухой. Нет голода, нет и будущего. Обожравшийся работник едва ли поймёт, что сытость - явление временное. Завтра - неурожай, и вот вам - голод. А если человек с голодом не научен бороться, вот вам и элемент вреднейший для Государства!

Просто пойдёт воровать, не понимая, что это не тот выход из создавшейся ситуации.

Война, конечно, смешная. Нельзя убить население мирное, но надо убить население вредное! Господа! Мы дожили до смешной ситуации. Этак, война будет вечной!
Как можно убить сподвижников Гитлера, не задев и пальцем всех, кто стоит рядом?

Пора прекратить оправдываться перед Джо Байденом в том, что Российская Армия не убивает мирное население! Любое оправдывание своих выстрелов ракетами выглядит слабостью Российской Власти!
На войне, как на войне! Есть беды большие и беды несравнимые. Несравнимая беда покрывает все большие беды. А если при полёте ракеты осколки разлетаются не как особо точный выстрел, то стоит ли оправдываться за те самые осколки?

В принципе, война уже пахнет задержкой. А задержка являет собой увеличение ещё больших смертей. В этом и есть особый смысл этих бессмысленных оправданий за каждый случайно не точный выстрел. "Укры", между прочим, не оправдываются за свои подлости. Как не оправдывают свои подлости и Америка с Европой.

Апрель


Рецензии