Вкусовые рецепторы

Музыку инструмент духовной эволюции.. вы не сможете игнорировать тот факт что музыка способна менять умы.. зажигать сердца.. музыка способна подавить боль.. а может подарить настроение.. музыка может тебя вдохновить.. может перевернуть твою жизнь..
Музыка повсюду и вокруг нас.. даже если мы не слышим.. музыка всё равно гармонично распростроняется.. всё развитие подчиняется частотным волнам.. чем дальше развитие тем сильнее колебание волны..
Собирая самые сильные частоты со всего мира.. приходим к новому эволюционному ветку..
Но дальше больше.. Зная это.. можно построить государство..
В котором впервую очередь будут развиваться у людей органы чувств.. поскольку человека не может быть без них.. вся реальность лишь призма восприятия твоих вкусовых рецепторов..
Ведь просто развивая такие простые и всем доступные органы чувств.. вы даёте невероятное наследие всему миру..
Всё это одна единая сеть сознания.. к которой подключён каждый здесь живущий..
И эта сеть она влияет на всех..
Грубо говоря если половине мира показать картинку одну и туже.. а другой не показывать.. то другая половина мира.. всё равно будет знать об этой картинке..
Вся информация.. весь пройденный путь.. прожитый опыт.. ..получённый нами во время жизни..он ставит отпечаток на каждом из нас..
Это маштабное оружие и чисто освобождение..  матрица уже не сможет существовать.. как только люди вновь вспомнят о силе органов чувств.. и что они полностью создают реальность..


Рецензии