Простые человеческие недоумения и вопросы к событи

Простые человеческие  недоумения и вопросы к  событиям в Буче
    
     В Буче в основном частные жилые дома, а это значит большое количество собак.  На дороге лежат погибшие простые жители Бучи, во всяком случае нам так говорят. Ролик с погибшими снят через 4 дня после уходя российской армии. Это фактология. В связи с чем у меня сразу возникло несколько простых вопросов.

1. Что бы я делал если бы знал, что на улице лежит  убитым мой сосед?
2. Где собаки? Почему они еще не обгрызли покойников за столько дней?
3. Неужели, украинцам настолько безразлично все, и их хата, и в самом деле, совсем с краю, что они потеряли человеческий облик.
4. Поможет ли простая денацификация, если уже ничего человеческого у них не осталось. Тогда насущно необходимо еще провести большую компанию по гуманизации населения, чтобы вернуть их из животного состояния в человеческое, когда культура и моральные качества будут больше значат чем хлеб насущный и собственная шкура.
5. Такого не может быть, чтобы не нашелся ни один человек, которому совесть не дала бы, спокойно сидеть дома, когда его соседи лежат мертвые на улице, и их скоро начнут обгладывать собаки.

    Хорошо подумав, и поразмыслив, я понял! Все это ФУФЛО, которое вешает на уши  украинско-западная пропаганда.  И к народу и к действительности это не имеет никакого отношения.

05.04.22


Рецензии