Агнета Фельтског 1950 популярная

Агнета Фельтског, Agnetha Faltskog (1950) 72 года — шведская певица, автор песен, музыкальный продюсер. Всего фильмов: 32 (1973 — 2019).

Ее настоящее имя Agneta, букву «h» она добавила позднее к своему имени сама.

Супруги:
Бьёрн Ульвеус (развод) Дети: дочь Линда Ульвеус, сын Кристиан Ульвеус
В браке с: Бьёрн Ульвеус (с 1971 по 1980). Своего первого мужа, музыканта Бьорна Ульвеуса, Агнета встретила в 1968 году: романтические отношения с ним возникли во время съёмок на шведском телевидении в 1969 году.
Томас Сонненфельд (развод). В 1990 вышла замуж за хирурга Томаса Сонненфельда, пара развелась через три года.

Перед тем как присоединиться к группе ABBA, Агнета была довольно успешной сольной певицей в Швеции. Несколько её песен попали в чарты, а альбомы хорошо продавались.  Мировую славу певице принесло участие в одной из самых успешных групп всех времён — ABBA. Вершина популярности (1964). Она наиболее известна как солистка группы ABBA.

"ABBA: Mamma Mia" (1975) супер хит
В главных ролях: Абба, Бенни Андерссон, Агнета Фельтског, Анни-Фрид Люнгстад, Бьёрн Ульвеус.
Рейтинг фильма IMDb: 6.80.

"ABBA: When I Kissed the Teacher" (1976)
В главных ролях: Абба, Бенни Андерссон, Агнета Фельтског, Магнус Харенстам, Анни-Фрид Люнгстад, Бьёрн Ульвеус.
Рейтинг фильма IMDb: 6.50.

"More Abba Gold - More Abba Hits" (1993)
В главных ролях: Бенни Андерссон, Агнета Фельтског, Анни-Фрид Люнгстад, Бьёрн Ульвеус.

Певица страдает аэрофобией после случая во время североамериканского турне, когда самолёт был вынужден совершить аварийную посадку.

Агнета Фельтског Рост 172 см, Вес 58 кг, Обхват груди 90 см, Талия 63 см, Бедра 90 см, Размер груди 2, Цвет волос Светлые, Цвет глаз Голубые.


Рецензии
Прекрасный ансамбль! Отличная солистка и актриса!
Спасибо, Григорий!

Игорь Тычинин   05.04.2022 16:48     Заявить о нарушении
Большое СПАСИБО!

Григорий Аванесов   05.04.2022 17:43   Заявить о нарушении