Бездари и ворьё!

Где тот жирный депутат, чиновник, министр, которые как беспородные псы, кормились с рук иностранных компаний в ущерб российским производителям и российскому малому бизнесу? Где эти сакральные жертвы, которых на городских площадях  требуется подвергнуть всеобщему презрению и порицанию! Где эти «патриоты» с иностранными гражданствами членов их семей и имуществом - за пределами границ России? Где все эти предатели, поступки и дела которых, можно с уверенностью трактовать как подрыв экономики, вредительство и диверсия, именно этим они занимались на протяжении последних десятилетий, прикрываясь своей неприкосновенностью, как мандатов, так  и служебных корочек лиц во власти, лоббируя иностранные интересы, и получая за это мзду!
Объявленные России международные санкции – это отрезвление экономики страны, и освобождение России от иностранных монополий, которые за небольшой период времени, посредством  несправедливой конкуренции выдавили с рынка почти всё отечественное производство, захватили рынок, и вынудили к полной зависимости от иностранных производителей!
Разве это не преступление против Российского государства , лицами наделёнными властью, которые своими действиями подорвали экономику страны!?
Почему эти лица продолжают занимать государственные посты? Почему многие из подобных, так запросто и легко сумели эмигрировать за рубеж, покинув территорию России?
Как много вопросов к действующей власти, но пока эти вопросы без ответов,и без, официальных обвинений в преступлениях против государства, и последующих приговоров от имени Российской Федерации!

Отрезвление!
Следовало бы порадоваться, да вот как показывает новейшая история, радоваться преждевременно…

Из контекста:
12 марта 2022 года Минпромторг РФ запустил "Биржу импортозамещения" Биржа импортозамещения – это новый сервис, основанный на базе Государственной информационной системы промышленности, позволяющий проводить закупки импортозамещающих товаров отечественного производства, аналогов санкционный продукции и оригинальных товаров, произведённых в РФ.  С помощью этого ресурса, будет налаживаться прямое взаимодействие между российскими производственными компаниями и заказчиками. Это позволит заказчикам публиковать запросы на приобретение продукции, а поставщики смогут направлять ценовые предложения и предлагать аналоги,
В России много производителей комплектующих, которые ранее не выдерживали конкуренции с зарубежными компаниями. «В дальнейшем цифровой сервис будет совершенствоваться. В базу постепенно включат не только отечественных, но и иностранных поставщиков, готовых продолжать или начать сотрудничество с Россией», отметил вице-премьер Дмитрий Чернышенко.

На сегодняшний день, позиций  от «биржи импортозамещения» чуть больше 4 тыс.
Да… Этого безусловно мало! Но, в столь непростое время, это хоть что-то! Надеюсь, что чиновничья безответственность, которая выражается в болтовне, лживых статистических цифрах, написания никчёмных бумажек, пустословия и демагогии от «профессионалов», «экспертов» и «экономистов» -  в кавычках, не умудрятся  похерить в очередной раз эти зачатки адекватных инструментов, которые в сложившейся ситуации, могут реально сработать, и с помощью которых, отечественный производитель наконец-то поднимется с колен и вернётся из небытия, в котором он вынужден был оказаться благодаря этой власти, где бездари и ворьё пытаются строить и развивать экономическую политику государства!


Картинка из инета


Рецензии
Приветствую здравый взгляд на перемены в России и надеюсь, что рост и ускорение положительного в жизни страны наберет обороты.

Ирина Качалова   06.12.2022 19:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.