Германия Гитлера, Америка Байдена, решают русский

  Германия   Гитлера   ,  Америка   Байдена,   решают русский и  еврейский   вопрос .
               
           Господа  и  Товарищи  ,   Граждане   России   ! 
 

     Я   опять   обращаюсь  к   Вам  ,   граждане   России  .  Средневековые   пещерные   завывания   этих   Табаки  ,  а   по  русски   гиен   и  шакалов  ,  призывающих    кастрировать   мужчин  ,  убивать   русских   по  всему   Свету  ,  возвращают   меня   в   то  ,  уже  далёкое  время  ,   когда   людоед  ,   маньяк   и   шизофреник   Гитлер  , начал   решать   еврейский   вопрос  ,   и   шесть  миллионов   евреев   были   убиты  ,   сгорели   в  печах  Освенцима  ,  других  лагерей   смерти .    Почему   я  начал   с   евреев  ,   и  дело   здесь  не  только   в  хронологическом  порядке,  хотя    время   и  здесь ,  играет  свою   роль .  Всё   просто  и не очень   .    История  ,  время  ,  движутся   по   своим  неписанным    Законам  ,  и   предугадать   их   ход  ,   похоже   никому  не  дано .   Покончив   с   еврейским  вопросом  ,   этот   зверь   в   человеческом  обличье  , обрушился   на   СССР  .   Ему   не  хватало  жизненного   пространства  ,   яиц   и   молока,   и он  направил     орды   своих   гуннов  на   СССР  .    Разрушив   пол   Страны  ,   перебив  двадцать  семь   миллионов  граждан  ,   Гитлер  вспомнил ,   оправдывая  свои  злодеяния   тем  ,   что   русские  даже  хуже  евреев .   Так  была  вписана   ещё   одна   золотая   страница   ненависти  ,   превращение   человека  в   того  самого  Табаки  ,   о   чём   нам  поведал  английский   писатель  Киплинг  ,   в  своём  замечательном  произведении  про   Маугли  ,  и напомнил   Президент   В.В.   Путин  ,   в   одном  из   своих   выступлений  .   Так   что  два   наших   народа   ,   евреи  и   русские  ,  на  сравнительно  небольшом  отрезке   истории  ,  несмотря   на  религиозные  ,  духовные   различия  ,   оказались  рядом  с  пропастью .   События  на  Украине  ,   2014   год   ,  и  всё   что  было   связано   с  Украиной,   стало  краеугольным  камнем   ,  для   отношений  России  ,  Запада  и   США  .  Окружив    Россию   военными  базами   по  всему   нашему  периметру  и  дальше   ,  Храм  на  Холме ,  подчинив  силой  оружия    пол   Мира  ,  обагрив   кровью  Страны   и   Континенты  ,   чтобы   наполнить   свою   потребительскую   корзину   ,   и  убедить   народы  ,   что   это  и   есть  то  самое  лучшее,  чему   должны   поклонится ,   следовать   народы  .    Разрушив   СССР  ,   с  помощью   предательства   Горбачёва  -   Ельцина , и   партийной   верхушки   КПСС,   Россию   окунули  в    «   Славные   90 –е «  ,   и  разрушительное   цунами   грабежа   ,  едва   не    похоронило  и   Россию .  Здесь  историческая   роль   Путина   ,    его   миссия ,  а  он  словно   Мессия  ,  оказался  на  гребне   всех   исторических   событий  ,  которые   выпали   на   наше   время .   Но   я   не  буду  больше  об  этом ,   время   сейчас  не  простое ,   тяжёлое ,  дайте  время  нашему  Верховному   Главнокомандующему  спасти    Донбасс ,   Донецк  и  Луганск  ,  ликвидировать  неонацистский   сброд    захвативший   власть на  Украине  ,  чтобы   стать   тараном  для  ликвидации   Народных   Республик   Донецка   и  Луганска,   чтобы   выйти  на  границу   с   Россией  .     Неплохо   правда   придумали   стратеги   США  ?    И   Украину   получили   ,  и  приставили  пистолет   к  виску   России.       Военная    Операция    России  показала   и  доказала  ,    пока   Мы  уговаривали  Украину   выполнить  Минские   Соглашения  ,   сохранив  свою  Страну  ,    неонацисты   ,   их   рулевой   Зеленский ,   создали  мощный   укрепрайон  ,   напичкав   его    неонацистами  всех   мастей ,  сбродом    наёмников   со  всего   Света   ,   которым стали  угрожать  эти  русские  ,   вместо  того  ,   чтобы  понять    «патриотические»   качества   Степана   Бандеры  ,   УНО   и   УПА  .   Как это  мы  ,   Россия   не  согласились  с  этим  порядком ,   который   с  криком  «  Слава  Украине   Героям   Слава  «       стал    напоминать   Третий   Рейх  ,   Рейх    Гитлера ,  собирая   под   свои  знамёна   ,  весь   националистический   сброд   ,   спасателей   Украины  от   русских  варваров  ,   Орды .   Печально  ,  трагично  вдвойне  ,   втройне  ,   что  во главе  этого   националистического   сброда  стал   еврей   Зеленский   ,   бросив  вызов   жертвам   Холокоста  ,  предав   свой   народ,  заплативший   миллионами   своих   граждан  , чтобы  остаться  ,  сохраниться  ,  благодаря   СССР  ,  Красной   Армии ,   разгрому   Гитлеровской   Германии .   Теперь  этот  паяц из  «  95   квартала «  так     сросся   с   ролью     Наполеона  ,   что   позабыл   насколько  он   мелок  ,  тщедушен ,   жалок ,  и  участь   самого  Наполеона .
            
                Остаюсь  с  Вами  ,  с  людьми   Чести  !
               
                Мир    Вашему    Дому    !   
       
            5  Марта ,  в   ночь   на   6    Марта  ,   День ,  который и для  меня стал  знаменательным . 
               
               Сегодня и у меня  , стало  100  тысяч   
                читателей !
               
                Борис  Неравнодушный   .


Рецензии