Обычный водитель такси. Глава 3
Мама говорила, что Димасик, просто находка для меня. Он умный, порядочный, спортсмен, не пьет и не курит, но видела бы она, сколько он в себя по утрам заливает, то взяла бы свои слова обратно. Димочка, конечно, ходит в качалку, пьет свои анаболики, ест здоровую пищу, но после, прогоняет постельный марафон с телками и чувствует себя на пять с плюсом. Из-за сильных постельных нагрузок, парню приходиться прекратить свои марафоны и тупо взять бутылку, чтобы выжрать остатки алкоголя. Красавчик, который бухает, ходит в качалку, ведет разгульный образ жизни – смело попадает в список претендентов женихов нашего времени. Если перевоспитать Диму, то из него получится и неплохой мужик, только поздно спохватишься! Димочка сразу прикоснется к бутылке и ты уже ничего не сможешь сделать. Единственный выход будет, дать ему по балде и отправить обратно в качалку, чтобы и не думал, заливать в себя.
Димка, давно увлекается спортом, смотрит футбол, баскетбол, а временами и бокс, чтобы быть в курсе событий, читает спортивные журналы, пьет пиво, хотя и так понятно, что когда садишься смотреть футбол, надо себе пивка плеснуть. Ведет себя неадекватно, когда выпьет и начинает, бить ногами стол, орать, как потерпевший, что наши «выиграли», а когда проиграли, кидает бутылки в телевизор, рычит, снова бьет, только мебель, размахивает руками и снова буянит. С таким, как Дима, я боюсь оставаться и смотреть на то, как он выражает свои эмоции.
Выпив немного лимонаду, чему я опять удивилась, Димка причмокнул губами и вытер рот салфеткой. Да еще так культурно, что у меня дыхание перехватило. Надо же! Сегодня мы надели рубашку, а Димка обычно носит футболки и вытирает ими рот. Ах, ну да, зачем переводить такую прекрасную рубашку на устрицы, но скажу откровенно, ест он, как настоящая свинья и правила этикета за столом ему не знакомы. Но это единственное, что меня позабавило в нём.
Димон прикрывает рот и делает скромную отрыжку, чтобы никто не услышал, обычно так запрокидывает голову, да так, рыгает, что хочется, взять и уйти, но нет, связала же меня жизнь с неприличным мальчиком.
- Ну, так, что куда пойдем? – водит губами туда-сюда он, словно Серега Зверев его этому научил. Такие пухлые губки. Их надо обязательно продемонстрировать!
Вздыхаю, подперев голову рукой, нервно тереблю подол платья, вспоминая Вовочку, но сразу же беру себя в руки и без тени улыбки, на полном серьёзе, задираю нос и отвечаю:
- В клуб!
Димка слегка погрустнел:
- А я думал мы пойдем в музей, в парке на каруселях покатаемся, - и сразу из приличного мальчика, он превращается в самого себя: - Блин, это чо мне опять переодеваться? Алиса, как ты задрала!
- Ничего не могу поделать, я хочу танцевать, а то место, куда ты меня привел, наводит тоску, - хмуро ответила я.
- Я есть хотел, только после смены пришел, думаешь, мне нравится клоуном выглядеть в этой рубашке?
Притворно вздыхаю и закатываю глаза:
- Но я не просила тебя надевать рубаху и дарить мне цветы.
- Но я же должен был перед тобой извиниться, - слегка надул губки Димочка, расплатился за ужин и поймал такси. Благо, водителем был не Вовка. От его имени пробежали мурашки по коже, но я вовремя взяла себя в руки, доехала до дома Димона и, оставив у него цветы, помчалась в клуб. Ах, если бы только Вовка подарил мне шикарные розы и поцеловал в щечку, я бы растаяла.
…Отрыв был невероятный, столько алкоголя в себя, мы еще с Димоном не заливали. Нам было настолько хорошо, что я даже и не заметила, как захмелела и толпа не русских, взяла меня под руки и повела на улицу. Димасик остался в клубе, а я и опомниться не успела, как меня затащили в машину и начали приставать. Димочка, был в своем репертуаре: пил вино, обнимал незнакомых барышень и думать про меня забыл, но ничего, вот протрезвею и устрою ему сладкую жизнь.
Не русские были настойчивые и нагло прорывались мне под юбку, пока не пришел Вовочка, не выкинул одного из машины, не схватил меня на руки и не утащил отсюда. На его лице было написано, как он зол на меня и, как только я приду в себя, он меня отшлепает. Закинув меня на заднее сидение, парень дал по газам и стал проклинать всех, кого видел на своем пути: водителей, пробку, непонятную музыку на «Европе плюс», хотя там всегда поют американцы, попсовые певички русского шоу-биза и новости. Я смотрела на него, сквозь прикрытые веки и была готова, подняться с сидения и обнять его и попросить прощение, только Вовка был холоден, смотрел на дорогу и нервно пускал сладкий дым изо рта.
Так, я поняла, что больше никогда не стану творить глупостей и делать людей несчастными. Вовка был таким переживающим, беспомощным, что просто не описать словами, как мне хотелось в ту минуту, лечь рядом с ним и проплакать все свои никчемные двадцать пять лет своей одинокой жизни.
Продолжение: http://proza.ru/2022/04/05/1760
Свидетельство о публикации №222040501759
"Не русские" - как толерантно Вы выразились. Да, приезжие иногда ведут себя очень нагло.
Хорошо, что Вова подоспел вовремя.
С теплом,
Алёна Сеткевич 16.03.2025 22:26 Заявить о нарушении
Ал Стэн 16.03.2025 22:50 Заявить о нарушении