Татьяна Левченко, художник из Санкт-Петербурга

В Санкт-Петербурге, в Артмузе, на 4 этаже, персональная выставка живописных и графических работ Татьяны Левченко.
На выставке мне особенно понравились "Лежащая" и "Поза орла". Это на уровне зрительного зрительского восприятия. А на более глубоком, запомнились "Уязвимость" и "Это я, Господи".
На самом деле, это очень подробная выставка. Более двух десятков работ, живопись и графика, оригинальная живопись и оригинальная графика.
Об авторе известно немного. Но мне посчастливилось встречаться с Таней лично, краем глаза заглядывать в её творческую лабораторию. Мы познакомились в мастерской гениального художника Даниила Троянова, больше пяти лет назад.
Могу утверждать: она огромное дарование. Но никогда, ни за что, никому не признается в этом. Поскольку скромна и застенчива по своей природе. Однако, я свидетельствую.
Хотите испытать нечто особенное от просмотра изобразительного Искусства? Сходите на выставку Татьяны Левченко! 4 этаж. Свободно.
В 1993 году Татьяна окончила СПГХПА им. А.Л. Штиглица. Занимается живописью и графикой, работает графическим дизайнером. Татьяну интересуют разные аспекты, она очень ценит рисование с натуры и в то же время увлекают мифопоэтические образы. Татьяна в поиске. С 2017 года член Союза художников России.
Выставки:
14.06.2018 Физкультура и спорт, Выставочный зал Союза художников, Санкт-Петербург, Б. Морская, 38 27.02.2018
«BIOWOMAN 11» «Rebirth», Rivoli 59, Paris, rue de Rivoli 59

14.06.2018 Полет щегла, Музей СПГХПА им. Штиглица, Санкт-Петербург, Соляной пер., 13


Рецензии