Астропрогноз на 1 половину апреля 2022 для всех зн

Астропрогноз на 1-ю половину апреля 2022 для всех знаков зодиака (финансы, работа, любовь):

Знак зодиака Овен:
В первой половине апреля могут возникнуть трудности в ваших прежних планах и целях. Вас будут интересовать вопросы здоровья, семьи и партнерские отношения. В эти дни также может измениться ваш привычный круг общения и условия жизни. Возможно, вы захотите просто отдохнуть, заняться собой, побыть в одиночестве и подумать о смысле жизни. Также вокруг вас могут быть тайные недоброжелатели, мошенники и интриги. Будьте бдительны, не геройствуйте, опасайтесь краж и избегайте криминальных районов.
 
Знак зодиака Телец:
У вас могут возникнуть тайные романтические связи. Будьте бдительны, все тайное когда-нибудь становится явным. Сейчас как раз такой случай. Скорее всего, вас пригласят на мероприятие в какой-нибудь клуб или на вечеринку. Поэтому в эти дни вас больше всего будут волновать вопросы вашего статуса и репутации, взаимоотношения в коллективе и друзья. Контролируйте свои эмоции и берегите репутацию. Если все сделаете правильно, то возрастет ваша личная популярность и авторитет. Если поддадитесь искушению, то может пострадать репутация. Вместе с тем, у вас может также появиться желание, вообще никуда не пойти и провести эти дни в одиночестве. Выбор за вами.
 
Знак зодиака Близнецы:
В эти дни вы захотите блистать в обществе. У вас для этого сейчас есть хорошие шансы. Вам могут даже признаться в любви. Больше всего вас будут интересовать вопросы карьерного роста и саморазвития. Это также благоприятный период для повышения квалификации, вступления в союзы и общества, выход в свет, обучения и сдачи экзаменов. Уделите также внимание своим любимым и детям.

Знак зодиака Рак:
Больше всего вас будет волновать ваше положение в обществе. Вероятны изменения в карьере и статусе. В это время у вас также  могут возникнуть трудности в общении с партнерами. Этот период характеризуется не стабильностью и чреват резкими взлетами и падениями. Например, у вас могут поменять начальника. Вместе с тем, кризис это новые возможности. Кто смел, тот и съел. Поэтому для вас это время также может быть благоприятным в развитии бизнеса, для проведения рекламной компании и получения нового статуса.

Знак зодиака Лев:
В это время старайтесь контролировать свои эмоции. Вероятны конфликты с партнерами и их родственниками. Также возможны трудности в карьере и развитии бизнеса, связанные с глобальными государственными и экономическими проблемами. Сохраняются повышенные риски конфликтов, скандалов и судебных разбирательств. Берегите свое здоровье.
Скорее всего, Вам захочется отдохнуть и помечтать об отпуске, а возможно и отправиться в путешествие. Это также удачное время для занятий духовными практиками, саморазвития  и обучения.

Знак зодиака Дева:
Возможен большой финансовый успех или получение наследства. Вместе с тем вероятны ссоры и кризис отношений с любимым человеком. Так как кризис это точка экстремума, то это и новые возможности. После которых вероятно еще большее сближение с любимым человеком или появление новой любви. Этот период благоприятен для оформления страховок, кредитов, уплаты налогов, оценки ресурсов и пересмотра своих инвестиций. Определите насколько хорошо идут ваши дела, сверьте часы со звездами и примите  верное решение о том, куда идти и как добиться успеха.
 
Знак зодиака Весы:
Прислушайтесь к мнению окружающих вас людей. Они помогут вам лучше разобраться в себе и собственных проблемах. Вас будут также волновать финансовые вопросы. Денег, скорее всего, будет не хватать. Поэтому контролируйте свои расходы, оцените оставшиеся ресурсы и выполните взятые на себя обязательства. Сейчас вы можете получить материальную помощь от государства в виде субсидий и грантов, а доходы от удачных инвестиций и творческой деятельности.

Знак зодиака Скорпион:
В этом периоде вам придется много работать. Поэтому от вас потребуется выносливость и здоровье. Старайтесь вовремя отдыхать и вести здоровый образ жизни. Кроме служебных обязанностей еще придется решать много семейных дел. Также уделите внимание родителям, возможно, им нужна ваша помощь. Вместе с тем, на улице весна, вам захочется любви, развлечений или занятий творчеством. Уделите время своим любимым и детям. Также возможен доход от операций с недвижимостью, перевозок и писательской деятельности.
 
Знак зодиака Стрелец:
В это время вы будете больше всего внимания уделять творчеству, любви или детям. Финансы для вас сейчас тоже очень важны. Поэтому вы захотите пересмотреть характер своих инвестиций и даже рискнете, сыграв на бирже или в лотерею. В этот период у вас будет много контактов и поездок. Чтобы все везде успеть, постарайтесь не суетиться и не распыляться. Оцените ресурсы, контролируйте свои расходы и эмоции, расставьте правильно приоритеты.

Знак зодиака Козерог:
В это время больше всего вы будете заниматься домашними делами, родителями, детьми  и недвижимостью. Опасайтесь мошенников и обмана. Возможно, даже придется работать дома. Также вы можете захотеть  побыть в одиночестве и заняться творчеством. Прислушайтесь к своей интуиции, в это время вероятны вещие сны и получение озарений. Вместе с тем вас будет тянуть к развлечениям и любовным приключениям. Возможно, именно поэтому, вы решите вести совместное хозяйство вместе с любимым человеком.

Знак зодиака Водолей:
Вы будете много контактировать с соседями, общаться с единомышленниками, близкими и родными людьми. Также возможно придется поехать в командировку, заняться оформлением бумаг. Для вас будут очень важны денежные вопросы. Доход возможен от писательской деятельности и рекламы. Вместе с тем вероятны большие расходы. Поэтому контролируйте свои денежные потоки. В этот период возможны: приобретение машины, переезд и рождение детей.
 
Знак зодиака Рыбы:
Для вас по-прежнему будут очень важны вопросы здоровья и финансов. Контролируйте свои эмоции и постарайтесь не суетиться. В решении финансовых вопросов вам могут помочь соседи и близкие родственники. Главное,  расставьте правильно приоритеты. Возможно, также возникнут следующие темы: о членстве в обществе, перераспределение прибыли, изменении долевого участия, премии. Вам придется оформлять много бумаг, проводить встречи и много ездить. Вы будете также участвовать в общественной жизни и светских вечеринках. Контролируйте баланс жизненных сил и денежных потоков. Берегите здоровье и старайтесь вовремя отдыхать.
 
Подписывайтесь на меня в социальных сетях. Напишите, какие темы вам интересны и присылайте обратную связь по постам. Пишите свои комментарии на мой сайт и в почту.
 
С уважением, Юрий Орлов.
e-mail:astrovybor@mail.ru
www.astrovybor.ru


Все права защищены  ©.


Рецензии