Забыть свой Фантом

Вы вдруг стали не хорошо себя чувствовать, утечка сил, странные ощущения не свойственные вам, чувство что вы не здесь и сейчас. В зависимости от вашей чувствительности, эти ощущения могут быть ярче или наоборот приглушенными но все равно вами ощутимыми.Часто, они говорят о том, что вы где-то забыли свой фантом.


Скажем проще, Фантом это сгусток вашей энергии, ваше продолжение. Если вы были в гостях и набрались больших впечатлений, или остались чем-то озадачены от такого похода, или вас там что-то задело....есть шанс что вы этот дом уже покинули и поехали по своим делам, но из-за вашей впечатлительности или того, что вы как бы "залипли" на том доме или его хозяевах, сгусток вашей энергии остался там.

Так как от такого сгустка энергии к вам идут нити, то вы уже будучи на другом конце города, можете ощущать то, что происходит в доме который вы покинули. Если там происходит конфликт, вы вдруг будете ощущать ничем не вызванное раздражение, обиду или все в этом ключе, в общем то, что сейчас ощущают хозяева жилища, а значит и ваш забытый там сгусток энергии.

Равно как и побывав в каком угодно месте, будь то дом, учреждение, природа, вы можете как бы случайно там залипнуть и даже покинув его, оставить там фантом. В зависимости от того, что в этом месте сейчас происходит и кто там имеется из людей, вы будете уже будучи далеко, ощущать схожие с ними ощущения. Они будут идти через связующие вас с фантомом нити.

Если вы уловили что у вас подобная ситуация, обязательно нужно мысленно вернуться в то место, где как вам кажется осел ваш фантом, и так же мысленно его в этом месте - развеять.

Не обязательно что в этом месте будет фонить что-то плохое, но забытый фантом будет вами ощущаться как утечка сил и энергии, просто от того, что где-то вы оставили частичку себя.


Рецензии