Песков проговорился, или озвучил чаяния элиты

Песков проговорился, или озвучил чаяния элиты
    
     Главное всегда в том, что остается в умолчаниях. На словах, в интервью, Песков старался казаться нежным демократом, понимающим и учитывающим чаяния и свободу других. Но разберем  сказанное им дословно. Вот цитата из интервью:
«Если ты певец и так далее, ты же не понимаешь ничего в политике. Если ты певец ты не должен, ты должен хорошо петь. Ты не должен понимать про расширение НАТО… если ты ведущий Первого канала, ты все понимаешь, но в данном случае, я очень хорошо знаю Урганта, и он большой патриот. Он большой патриот. У него может быть своя точка зрения. Он ее не имеет право выносить, правда, на Первый канал. Но он этого и не делал. Тут не нужно клеветать на людей, не нужно их записывать в пятую колонну, ни в коем случае...»

    Теперь разберем сказанное, что сие означает:

1. Каждый сверчок знай свой шесток.
2. Знать могут только посвященные.
3. Никто не собирается давать знания народу.
4. Каждый должен производить и  потреблять только то что ему положено и не шагу в сторону. То-есть жесткая толпоэлитарная система разделяющая на слои общество, и он улыбающийся, рубаха парень, на вершине этого общества.

    В этих рамках оговоренных Песковым, патриот тот кто подчиняется элите, а не тот кто заботится о своей стране, и радеющий за свою Родину. Не надо мол думать, у них есть кому думать, надо просто, тупо, исполнять.

    Слава Богу, как показывает практика, наиболее важные  события которые  происходят в стране, не согласовываются с Песковым. Он по всей видимости играет роль говорящей головы, возможно представляющей интересы каких то кланов, но точно не Путина. Который, по каким то причинам использует его как дымовую завесу, под покровом которой, ведется настоящая работа и с настоящими специалистами. Что как раз и дает возможность президенту быть непредсказуемым, что сбивает с толку наших врагов.

    Обратите внимание, как они бесятся от его непредсказуемости и требуют чтобы она неприменно была.
А она есть, только они этого не видят,  не для них она, а для нас. Ведь на практике, все его действия идут на пользу России, и это уже можно точно, и всегда предсказать.

05.04.22   


Рецензии