Порча провоцирует Страх

Помимо того, что некоторые виды тонко плановых страхов, могут работать на манер Порчи, о чем мы уже с вами говорили, Порча своим действием тоже может провоцировать именно подобное действо. Как?

В этом случае, цель Порчи будет не в том, что б зацепиться за ваш тонкий план через те или иные блоки, а - поднять дремлющий Страх.

Эти страхи могут десятки лет себя не проявлять, или же быть Родовыми, частью родового негатива, однако Порча сможет его встрепенуть и - пиши пропало.

В этом случае, Порча не будет на вас оставаться, а вытянув такой страх - уйдёт. А вот действие самого страха может начать влиять на вас и вашу жизнь ещё похлеще Порчи как таковой.

В этом случае, знающий спец проведёт работу, но именно для того, что б успокоить (или почистить, если он уже не нужен в вашем механизме судьбы) значимый страх. После чего, вся симптоматика успокоится.

Важно понимать, что для такого вида Порчи, у вас все равно должна быть лазейка через которую она примкнет к тонкому плану, а там обнаружит то дремлящее, что в итоге и будет вас доводить. То есть, все одно причина будет в вас. И после чистки подобного, важно будет понять, чем вы это притянули,что бы не повторяться.


Рецензии