Не буди Лихо! Значимые Страхи

В отличии от обычных страхов, которые в Астрале принимают обличие тех или иных предметов с которыми можно работать, и которые порой обитаемы живыми потусторонними сущностями, таковым страхом питающимися, существует совсем иной страх, Страх - Значимый. Этот Страх является основой всего будущего механизма включения и приобретения тех или иных блоков человека, и именно он заложен с рождения и задает тон скажем так, судьбе и тем испытаниям которые придется пройти в рамках отработок кармы. При этом он является существом, схожим с бесом, но мы будем называть его - Лихо.

По одному из вариантов мифологии, Лихо это персонифицированное воплощение злой доли.

В нашем случае, речь как раз и пойдет о неком Лихе, которое приставлено к человеку с его рождения и влияет на его жизнь, что бы человек шел в рамках задуманных для него уроков и испытаний, порой не очень приятных конечно же. Лихо включается в момент взросления человека, и затем помогает подключаться другим судьбоносным механизмам, что бы управлять судьбой, или точнее долей, такого человека. Лихо это Существо, а не какой-то определенный Страх, переживание, и человек о нем никогда и не прознает, ведь ему не надо себя демонстрировать открыто, Лихо сидит на глубине и делает свою работу.

Будить Лихо действительно не стоит, не зря и присказка такая есть. Оно тихо себя ведет, выполняет свою работу и оказывает влияние на человека. Но что будет если его разбудить, а точнее - поднять на поверхность? В этом случае, как я рассказывала в одной старой статье, человек будет испытывать нечто ужасное, сравнимое с воздействием чернейшее магии, ведь подобное лихо начнет маскироваться искажая множество других чувств и ощущений человека, приумножая разные страхи, то есть, оно уже не будет "тихо". При таком раскладе будет нужна работа с тем, что б Лихо успокоить и оно снова стало тихим. Да, его воздействие на человека продолжится, но ведь так и задумано изначально....И если это нельзя изменить и Лихо нельзя убрать, то человеку придется так жить и далее, проходя необходимое в своей жизни. Оно как рулевой, который все будет подстраивать так, чтоб человек не смог избежать заложенных для него испытаний и уроков этого воплощения на Земле.

Вытащить на поверхность Лихо, может сильный психолог, как бы случайно задев такое потаённое, так же подобное сотворяет Порча, намеренно вытаскивая Лихо на поверхность, чтоб человеку далее было ой как больно и плохо жить.


Некоторые могут убирать Лихо на время, но это очень чревато и опасно. В этом случае, например Колдун, может прогнать от вас Лихо, на время. То есть, никто не будет связываться с Лихо, потому что это чревато и обычно - запрещено. Но дабы дать человеку временную передышку и иллюзию что его жизнь становится легче а состояние лучше, подобное Лихо выманивали и прятали, скажем в предмет, или в Астрале удерживали его. Но прикол в том, что Лихо всегда возвращается при таком раскладе. А по возвращению к вам, Лихо обычно после такой пренеприятной ситуации с его временным выгоном, приводит с собой еще кучку разных Нечт, типа бесят и подобной нечисти. И в итоге вам будет лишь хуже.

В редких случаях, исключительных, Лихо можно убирать полностью отцепляя его от механизма жизни человека, и делая тем самым коррекцию его Судьбы. В этом случае подвохов не будет и раз разрешено, Оккультист может убрать с человека такого рулевого в виде Лихо.

Тогда человек как бы выходит из под гнета того необходимого что было его долей на Земле, и имеет шанс начать с можно сказать чистого листа, хотя он не так и чист ведь Страхи и другие тонкоплановые негативности никуда не девались и над всем этим предстоит рассуждать и работать. Но основа будет чиста - Лихо покинет такого человека.

В итоге, можно сказать что Лихо это нечто вроде Беса, но не совсем. Оно живое, разумное, и оно привязано к энергетике человека и управляет его жизнью и поведением, наращивая другие тонкоплановые негативности в рамках управление судьбой человека, но той, которая и была заложена при рождении и тех уроков которые придется пробовать разгребать, ввиду каких-то его прошлых "косяков".

Будить Лихо чревато серьезными последствиями для жизни, самочувствия и психического равновесия. А отцеплять Лихо от энергетики человека можно лишь в редких случаях, если же пытаться "мухлевать", то на время изгнанное Лихо притащит к вам вскоре еще более не комфортных для вас дружков.


Рецензии