Как Джек Причесон Гувера обманул

                Приносящей радость, лишь радость и ничего, кроме радости, Дите фон Тиз
     Почему - то едва проснувшись ближе к полудню, вновь вернувшись в постель, где всех лучше размышлять, решая умозрительные вопросы мироздания глобально, как луковая шелуха, я задумался о правоте Екклесиаста. Прав ведь древний жид, на все сто процентов прав ! Ничто не ново под луной, как все было до нас, так все и украдено до нас, мы лишь смутные тени, неловко и говенно копирующие копии Тайлера Дардена, тоже, как ни крути, истекшего из золотого осла и метаморфоз, вот те были, в натуре, первыми и свежими, дальше стало гаже, и узнавание, подсознательное и недостоверное, после первых строчек и кадров кино, после первой же ноты обрушивает тебя в меланхолию, благостно обволакивая какой - то мякотью  замысловатый разум человека, которому все надоело. Третьяки какие - то, выжимки из уже выжатой прессом цедры, смывки от завариваемого уже в пятый раз одинокого чайного пакетика, наполненного ангельской пылью дурацкого Кипелова, нашедшего в бодяге и камнях американские изыски, совершенно недоступные пониманию руссиян, как восторги поганой лошади Собчак и Мединского новой фильмой Буратины. Дешевка понтов и опять же вторичность мимики, слов, всего, абсолютно. Вкуриваешь, что никакой Модильяни не способен растирать краски для Сандро Ботичелли, шершавый жидок Ургант не достоин поднести чашку кофе своему соплеменнику Мойше Голдвину, который Мейр голдовый, а гнусная тварь Надька Толокно ... Кстати, да. Чего - то я забыл о существовании в пространстве этих мерзких гадин, самоназвавшихся панночками и феминистками, будучи лишь блевотными мандавошками, ушло нырнувшими в пустующую нишу нашего общества сверхпотребления пилоток и сапог Ваенги с манифестами Кашина. Интересно, как она там, шебуршит, верно, скачет как падло, воет зяблым голосом, постя фотки с подонком Навальным, обещавшим косметически пригладить режим жизни для пятка процентов населения, что, естественно, не могло не привести к ограниченной поддержке протестующих мелким жемчугом уродов, чаще всего, конечно, из Масквы, уже несколько веков живущей совсем в ином измерении, нежели остальная Россия, ненавидящая столицу родины люто. Вот проведи по - честному всенародный референдум, вопрос один - единственный, чем накернуть Маскву, ядерно или водородно, так вся Россия проголосует за превентивный удар всем имеющимся в наличии оружием поражения масс, сметая и Кремль, и Останкино, и всех этих долбанных примадонн, не умеющих ни х...я, кроме обезьянства и гнилых понтов, скучных и унылых говном, смешных и ничтожных, ежели навскидку сравнить от не хер делать с такими же гнидами, но с той стороны океана или из Еваропы, а она не та уже, совсем не та. П...дец, еще одна притча во языцах. Помнится, мудак Пархоменка токовал под гитарку о вздорожании расценок на парковку, кемпинг, въезд на платный автобан в Германии и Голландии, а я, идиот кромешный из засранной серединки бескрайней Росии, слушал рыготню бородатого ублюдка, качая башкой вверх и вниз, как лошадь. Настоящий мелкий жемчуг, три тонны глупости, на рубль амбиции - на грош амуниции, точнее, нет там вообще никакой интеллектуальной амуниции, верхушки и цитаты из великих Минкина, х...й знает почему и кем назначенных великими в этой фуфловой местности. Схватят какого дятла за кахонес, поминая не к ночи силу и славу в сорок втором или в восемьдесят первом, к месту вотрут роль из кино эпохи оттепели и книжонку из застоя, мычат и закатывают бараньи зенки, восторгаясь Мариэттой Чудаковой или горделиво поводя кувшинным рылом какого политолога, столь авторитетного, что все авторитеты стали литературно ворами в законе и смотрящими, даже не давая автору труда задуматься над вопиющим противоречием уже в терминологии. А на хрена ? Пипл хавает, как некогда снайперски оценил Титомир, швыряя навоз с лопаты в раззявленные глотки неприхотливых потребителей, лишенных чувства самоуважения во всем, от фанеры в музле и до прав человека с правосудием. В этом исток и корень зла, творимого нами и над нами всю нашу историю, все пару тысяч лет в этом суть творимой на бровях навьей легенды, какого хрена кивать на царьков, оказывающихся раз за разом суками и негодяями, стоит им физиологицки подохнуть, бросая копыта к Лобному месту, где некогда славно летели головы первых попавшихся под горячую руку хладнокровных чистоплюев, кармически обреченных лечь кирпичами в фундамент следующего режима, может, менее кровавого, но столь же вороватого и лживого, что предыдущие и последующие, грядущие. Вот сделайте из говенного кальмара Манделу лайт, выберет народец свинью в презики, не ходи к гадалке, жиды из телевизора распишут, твари, и спортсмен, и высок ростом, и молод, и боротьба с коррупцией. А лет через пяток глянешь - блевать захочется. Та же разруха, тот же климат, те же рожи, тот же Познер икает бужениной, как икал со сталинских посиделок, разве что вместо какой Клавы Коки трясет яйцами Пука Жока в кепарике или модной бейсболке, но так же непотребен и вторичен, что и нынешние. Странно даже. Место, что ли, такое или климат, хрен пойми, вот посмотришь на две тыщи лет, отбрасывая мародерские рейды побед во все концы ( после Тамерлана и Чингисхана никакой Рокоссовский рядом не стоит и не лежит со всеми рейхстагами и прочим мелкотравчатым говном ) и массовые захоронения, и понимаешь, что кроме судебной реформы Александра Дуос и гордиться - то нечем. Одна она удалась в полной мере и то - ограниченно, не задевая вовсе низов и верхов, породив Кони и Плевако, смытых в канализацию революционным правосознанием, и уничтожившим мою страну - Россию, так как проклятый совок или нынешнее недоразумение язык не повернется наименовать иначе, чем территория, населенная населением и электоратом, выродившимся дегенеративно уже и не в век шишнацатый, а, не знаю, наверное, в доисторическую эпоху троглодитов. Включи тиви, радио, выйди в рунет, открой новую книжку или вруби новое кино. Жить ведь не хочется, вот какое психицкое воздействие от одних рыл свиных этих деятелей, а уж послушать пару минут - свихнешься и поскачешь воевать Дамбас с Крымом, на х...й никому не нужными и лишними, кроме скудоумного рассудка правящего гада, опрокинутого мозгом в тот самый шишнацатый век, когда воевали массой, а благополучие измеряли верстами. Осиновый кол дураку сраному, двадцать, сука, первый век же, а он все талдычит о геополитике, росте экономики и прочей лживой ботве. Уж лучше бы вышел в прямой эфир, как Ельцин, но не подавая в отставку, а стреляясь из  "Глока ". Ба - бах ! Ошметки и космический вакуум, что непременно вырвется из плешивой башки на радость детям планеты. Сучьи старикашки правят миром, что тута, что тама, решили они же, что политикан и управленец созревает к полтиннику, вот и выруливают в замшелое прошлое, заполняя унынием и войнушками окружающее пространство, как реальное, так и информационное, виртуальное. На хрен такую благотворительность, Дитушка, уж лучше дрочить на Тюдоров, Присциллу Лейн и твое винтажное белье сделавшей себя перфекционистки.


Рецензии