Трагедия в Буче - кто виноват и что делать или ана

То что в этом городе-спутнике Киева, произошла трагедия, нет ни каких сомнений. Я не хочу рассматривать вчерашние бредовые заявления всякого рода политологов и журналистов, о том, что это постановка. Тем более, что уже сегодня те, кто об этом говорил вчера, признают, что массовое убийство имело место. А потому, возникает всё то же вопрос: кто виноват и что делать? Виноваты ли в этом уко-нацисты? В этом нет сомнения.
 
Но одни ли они виновны в происшедшем? И здесь разговор пойдёт не о США и Европе. Они так же причастны в той ли иной мере в массовых казнях местных жителей. 29 марта в Стамбуле произошёл второй "хасавюртовский" сговор между Россией и Украиной. Или проще говоря, предательство национальных интересов России и жителей Украины сотрудничавших с российскими войсками. В результате чего, Россия вывела все свои войска, до этого совершившие блестящий рейд-бросок к украинской столице, с севера Украины, бросив на произвол судьбы всех тех, кто сотрудничал с нашими военными. Ни чем иначе, как подлым предательством поверивших нам людей, назвать это нельзя. И произошло то, что должно было произойти. В Бучу вошли укро-нацисты, быстро вычислили всех тех, кто сотрудничал с оккупантами и ночью расстреляли десятки, если не сотни людей в городе. А утром появились съёмочные группы, заснявшие улицы заваленные трупами, и протрубившими на весь мир, что это жертвы российской армии.

Виновата ли в этой резне российская армия? Не думаю, она выполняла приказ вышестоящего начальства в лице верховного главнокомандующего Путина, нач. генерального штаба Герасимова, министра обороны Шойгу. Именно они несут значительную часть ответственности за эту бойню в Буче. Только я, боюсь, что подобные бойни сторонников России прокатились по сотням населённых пунктов Украины находившихся под контролем российской армии Киевской, Черниговской и Сумской областей. А это ещё тысячи людей нам поверивших и нами преданными, так как и мы несём ответственность за это предательство Путина, Шойгу и Герасимова.
Как там у Экзюпери: "Мы несём ответственность за тех кого приручили". Увы, мы этих людей предали. Я не думаю, что высшее руководство не предполагало чем закончится столь поспешный вывод войск и оставление поддерживающего нас населения на произвол нацистов. Они прекрасно понимали чем это закончится, но им было наплевать на людей.

Постскриптум. Я не идеалист, и прекрасно отдаю себе отчёт в том, что эту статью удалят с сайта уже к вечеру, или вообще меня заблокируют. И тем не менее, я не могу молчать и делать вид, что ни чего не случилось.


Рецензии
He yдалили.

Денис Фоменко   23.04.2023 13:57     Заявить о нарушении
Удаляют когда кто-то из читателей стуканет.

Денис Фоменко   24.04.2023 09:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.