Апокалипсис. Что происходит с Землей?

Книга вторая "Хроника Апокалипсиса".
Продолжение книги "Когда включается сознание".

АРИНА РАДИ ОНОВА.

Глава 29. Апрель 2022 года.

Что происходит с Землёй?
04.04.2022 г.

       В этой части своего описания шествующего по Земле Апокалипсиса Арина вновь будет говорить о главном – о тьме: о её тёмной энергии и тёмной материи. Как страшно видеть людское непонимание происходящего в мире! Но страшнее всего – это непонимание учёного сообщества. Как страшно видеть стеклянные, заторможенные и ничего не понимающие глаза даже учёных людей, которые каждый день, в силу специфики своей учёной деятельности, наблюдают различные физические процессы, но не делают правильных выводов, и продолжают спать в своём невежестве. Что же тогда говорить о простых людях? Они живут в своём узком мире общения, и думают, что всё нормально, что всё так и должно быть. Сейчас мир живёт лишь войной, что происходит между Россией и Украиной, ненавистью к России и глобальным экономическим кризисом, который затронул каждого. Это действительно страшно! Страшно даже мне! Страшно от того, насколько слепы люди, на которых таким образом влияет тьма. И чтобы вы хоть немножечко проснулись, прежде чем продолжить своё повествование, а, главное, объяснение всему происходящему, нужно привести вам целиком две статьи, появившиеся не так давно во многих средствах массовой информации. Вначале – просто внимательно прочтите их.

         Статья 1 имеет название

         «ЗВЁЗДНЫЕ ТРУПЫ УБИВАЮТ СВОИХ КОМПАНЬОНОВ: УЧЁНЫЕ РАССКАЗАЛИ О КОСМИЧЕСКОМ ТРИЛЛЕРЕ»

         Итак, сам текст статьи.

         «Очень подозрительное излучение обнаружили американские астрономы. После тщательного изучения специалисты пришли к выводу, что эти сигналы могут быть свидетельством совершенно уникального космического события.
         В своей статье, вышедшей в престижном научном журнале Science, специалисты из Калифорнийского технологического института приходят к выводу, что перед нами новый тип сверхновой, который ранее не попадался на глаза исследователям. По крайней мере, мы впервые наблюдаем колоссальный взрыв вполне себе ещё живой звезды.
         И действительно, всё указывает на то, что незадачливая звезда взорвалась преждевременно.
         Произошло это после столкновения со сверхплотным объектом вроде чёрной дыры или нейтронной звезды (а вот эти объекты вполне можно причислить к мёртвым). Это событие оставило в небе ни на что не похожий след, который и привлёк внимание учёных.
         Эта история началась в 2017 году, когда астроном из Калифорнийского технологического института Диллон Дун (Dillon Dong) заметил среди данных, полученных с помощью радиотелескопа VLA, странный сигнал. Этот сигнал, обозначенный VT 1210+4956, представлял собой необычно яркий импульс радиоволн. Дун вычислил, что наиболее вероятной причиной этой вспышки могла быть звезда, которая превращалась в сверхновую. Радиосигнал мог быть порождён в процессе взаимодействия выброшенного ей материала с газовой оболочкой, которую звезда сбросила несколько сотен лет назад. Но, как пишет издание New Atlas, в этом объяснении чего-то явно не хватало.
          Коллега Дуна Анна Хо (Anna Ho) предложила поискать подсказки среди других сигналов вне радиодиапазона. Исследовательская группа прошерстила каталог кратковременных рентгеновских событий и обнаружила одно, каким-то образом связанное с радиоисточником VT 1210+4956. Правда, произошло оно на несколько лет раньше.
          «Эти два события никто не связывал друг с другом, и сами по себе они очень редки», — отмечает Дун.
          Чтобы понять, какие космические события вызвали как радио-, так и рентгеновское излучение подобного рода, исследователи тщательно смоделировали несколько сценариев. В конце концов, они остановились на одном из них.
          Астрономы выдвинули следующую гипотезу: на орбите взорвавшейся звезды находился очень компактный «звёздный труп», скорее всего, это была чёрная дыра, а может быть, и нейтронная звезда.
          Сильнейшее гравитационное притяжение этого объекта могло перетягивать на себя газ от звезды, выбрасывая его часть в космос. Это приводило бы к созданию газового «бублика» вокруг этой звезды. Скорее всего, два этих связанных гравитацией объекта двигались по сходящимся траекториям (что не редкость для космоса).
          В конечном итоге «мёртвый спутник» упал на вполне себе ещё живую звезду, что заставило её взорваться сверхновой задолго до назначенного судьбой времени. Именно выброшенное взрывом из ядра звезды вещество могло создать тот самый необычный рентгеновский сигнал. Годы спустя взрывная волна от звезды могла достигнуть окружающего её газового «бублика», что породило всплеск радиоволн, который и уловил телескоп VLA. Существование подобного типа сверхновых, вызванных слиянием в двойных системах, было предсказано учёными-теоретиками давно, однако подобное событие ни разу не регистрировалось.
          «Массивные звёзды обычно взрываются сверхновыми, когда у них заканчивается ядерное топливо, — объясняет соавтор работы Грэгг Халлинан (Gregg Hallinan), профессор астрономии в Калифорнийском технологическом университете. — Однако в этом случае вторгшаяся чёрная дыра или нейтронная звезда привела к преждевременному взрыву своей звезды-компаньона».

        И статья 2, которая имеет название

        «ЗЕМЛЯ СТАЛА ТЕМНЕЕ»

        Вот текст этой статьи.

        «Ученые выяснили, что за последние три года Земля потускнела из-за изменения климата. Исследование было опубликовано в журнале Geophysical Research Letters.
        Исследователи измерили количество света планеты, отраженного от поверхности Луны, чтобы показать, как глобальное потепление делает нашу планету более темным местом. Полученные данные свидетельствуют: потепление мирового океана привело к тому, что свет, отраженный от Земли и освещающий поверхность природного спутника нашей планеты, уменьшился на полватта света на квадратный метр. Это эквивалентно уменьшению яркости Земли на 0,5%.
        Примерно 340 ватт на квадратный метр энергии Солнца, основной движущей силы климата и погоды Земли, достигает планеты. Около 30% этой энергии отражается обратно в космос, известное как альбедо Земли, а оставшиеся 240 ватт на квадратный метр поглощаются землей, океаном и атмосферой.
        Согласно спутниковым измерениям, проведенным NASA, в последние годы исследователи особенно обезпокоены уменьшением количества ярких отражающих низколежащих облаков над восточной частью Тихого океана. Это та же область, где у западных берегов Северной и Южной Америки температура поверхности моря повышается из-за изменения климата.
        «Падение альбедо стало для нас такой неожиданностью, когда мы проанализировали данные за последние три года после 17 лет почти постоянного альбедо», — говорит исследователь из Технологического института Нью-Джерси, доктор Филип Гуд. Доктор Эдвард Швитерман, планетолог из Калифорнийского университета, назвал полученные результаты «довольно тревожными».
        В течение некоторого времени многие ученые надеялись, что более теплая Земля может привести к появлению большего количества облаков и более высокому альбедо, что затем поможет сдержать потепление и уравновесить климатическую систему, однако теперь становится очевидно, что этого не происходит».

        Кто, прочтя это, ещё не проснулся?! Или вы все по-прежнему слепы?!

        Сейчас я обращаюсь к астрофизикам. Не только к указанным в этих статьях – а ко всем астрофизикам, учёным-физикам и астрономам планеты Земля.

        Сегодня все вы усердно трудитесь над поиском тёмной энергии и тёмной материи, строите сложные теоретические модели, ищите для них математические и физические доказательства, разбираетесь с загадками строения самых малых составляющих нашего мира. Трудитесь не покладая рук, чтобы получить хотя бы крупицу информации о великой тайне создания Вселенной. И за свои сложные доказательственные работы вы получаете Нобелевские премии.

        НО ГРОШ ЦЕНА ВСЕМ ВАШИМ НОБЕЛЕВСКИМ ПРЕМИЯМ!

        И ГРОШ ЦЕНА ВСЕМ ВАШИМ ИЗЫСКАНИЯМ, если вы за все эти годы не поняли ЭЛЕМЕНТАРНОГО!!!

        Каждый день вы смотрите в свои телескопы и видите, как чёрные дыры разрывают в клочья огромные звёзды, заставляя гаснуть их свет. Вы всё это тщательно фиксируете в своих научных трудах, И НИКТО ИЗ ВАС НЕ СМОГ ПОНЯТЬ ГЛАВНОГО – что ТО ЖЕ САМОЕ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ И С ПЛАНЕТОЙ ЗЕМЛЯ!

        Ведь планета Земля не существует обособленно!

        Она, так же, как и все другие планеты и звёзды, находится в космическом пространстве, и живёт по одним с ними законам физики. Планета Земля встроена во Вселенскую систему всё в том же космосе, где, как вы уже подтвердили, существуют чёрные дыры с их тёмной энергией и гравитацией притяжения!

        И все природные катаклизмы, которые в последние годы только усиливаются на планете – ураганы, торнадо, ливни, грады, наводнения, землетрясения, извержения вулканов, пожары, пылевые бури, засухи, внезапные нашествия всевозможных насекомых, массовая гибель птиц, мгновенно стаями падающих на землю, массовая гибель рыб и морских обитателей, выбрасывающихся на побережье, аномальные снегопады, ледяные дожди, водяные смерчи, увеличившиеся случаи наблюдения гало и северных сияний там, где их не может быть, невероятные суточные перепады температур – так, называемые «климатические качели» - ВСЁ ЭТО НЕ ИМЕЕТ НИ МАЛЕЙШЕГО ОТНОШЕНИЯ К ИЗМЕНЕНИЮ КЛИМАТА.

        Наоборот – изменение климата имеет свою причину. Как и всеобщее озлобление людей в мире – тоже имеет свою причину. Как и увеличивающаяся развращённость людей и склонность их к насилию, убийствам и зверствам – тоже имеет свою причину. Как и увеличившаяся злоба городских собак, которые бросаются на людей с желанием растерзать – тоже имеет свою причину. И причина всему этому – разрастающееся количество тёмной энергии, которая начинает своим притяжением втягивать Землю в ближайшую чёрную дыру. Именно поэтому Земля темнеет.

         Неужели вы, учёные умы, до сих пор не поняли, что с планетой Земля сейчас происходит самое страшное?! А те, кто, возможно, понял это – как вам спится? Спокойно? Вам спокойно спится от того, что зная это, вы не бьёте во все колокола и не кричите об этом на весь мир?! Вы думаете, что у человечества ещё очень много времени – миллиарды лет, как у тех звёзд, что вы наблюдаете? Вы глубоко ошибаетесь в своём тёмном невежестве! Посчитайте сами, если только за последние три года планета Земля стала темнее на 0,5 %, то через сколько лет она погаснет совсем? Только при своём подсчёте учтите, что концентрация тёмной энергии на планете Земля идёт не строго в том сочетании – 0,5% за каждые три года – а в геометрической прогрессии (!), и что достижение 50 % затемнения уже делает невозможным возврат планеты в прежнее состояние, даже если вы тогда захотите ей помочь.
         Вы осознаёте, что только за последний 2021 год количество природных катаклизмов вообще несоизмеримо увеличилось, по сравнению даже с 2020 годом?!
         ВЫ ОСОЗНАЁТЕ, ЧТО ПЛАНЕТЕ в таких условиях ОСТАЛОСЬ ЖИТЬ ВСЕГО НЕПОЛНЫЙ ДЕСЯТОК ЛЕТ, ЕСЛИ НЕ МЕНЬШЕ?!!!!!
         А если не осознаёте, то задумайтесь хотя бы над тем вопросом, что если где-то в космическом пространстве тухнут звёзды и зажигаются новые, то значит, это кому-то нужно? Значит, этим кто-то всё-таки управляет?
         Звёзды тухнут в двух случаях: когда Бог сам позволяет попасть звезде в чёрную дыру или когда Бог, в отдельных участках Вселенной, не давая тьме разрастаться, САМ ТУШИТ ЗВЁЗДЫ, чтобы их энергия, попадая в тёмный вихревой поток, не увеличивала бы тёмную энергию и тёмную материю мироздания в отдельных участках Вселенной. И оба этих случая происходят только в отношении тех планет, на которых наделённые разумом существа не вняли законам Бога о Его физическом устройстве мира и о Его Божественном Слове. И зажигает Бог новые звёзды только там, где потоки тёмной энергии полностью нивелированы.
          Прочтите об этом хотя бы стихотворение поэта Владимира Маяковского, чья фамилия сама кричит о том, что это – МАЯК, который светит вдали. 

Владимир Маяковский

Послушайте!
Послушайте!
Ведь, если звезды зажигают —
значит — это кому-нибудь нужно?
Значит — кто-то хочет, чтобы они были?
Значит — кто-то называет эти плевочки жемчужиной?
И, надрываясь
в метелях полуденной пыли,
врывается к богу,
боится, что опоздал,
плачет,
целует ему жилистую руку,
просит —
чтоб обязательно была звезда! —
клянется —
не перенесет эту беззвездную муку!
А после
ходит тревожный,
но спокойный наружно.
Говорит кому-то:
«Ведь теперь тебе ничего?
Не страшно?
Да?!»
Послушайте!
Ведь, если звезды
зажигают —
значит — это кому-нибудь нужно?
Значит — это необходимо,
чтобы каждый вечер
над крышами
загоралась хоть одна звезда?!
1914 г.

         И если вы, знаменитые и не очень астрофизики, считаете себя учёными, но не понимаете поэзию, тогда, хотя бы, прочтите Библию, которая всё это описывает.

Быт.1:1 Въ начале сотвори Богъ небо и землю.
Быт.1:2 Земля же была невидима и неустроена, и тма верху бездны, и Духъ Божiй ношашеся верху воды.
Быт.1:3 И рече Богъ: да будетъ светъ. И бысть светъ.
Быт.1:4 И виде Богъ свет, яко добро, и разлучи Богъ между светомъ и между тмою.
Быт.1:5 И нарече Богъ светъ день, а тму нарече нощь. И бысть вечеръ, и бысть утро, день единъ.

         Вот оно – доказательство, что наша планета Земля УЖЕ КОГДА-ТО  БЫЛА НЕВИДИМА И НЕУСТРОЕНА! То есть, планета Земля уже была когда-то потушена Богом. Когда Бог тушит планету и звёзды, при этом Он сжигает всё, что находится на этих планетах – всю жизнь, все формы жизни – разумные и неразумные. Ибо именно разумные формы жизни, не принимающие законы Бога, сами приводят к такому состоянию планеты, когда она начинает втягиваться в чёрную дыру. Но перед этим Бог обязательно посылает на планеты своих пророков, которые должны доводить до существ, наделённых разумом, Его Законы и Его слово. Но если Его слово через этих пророков не услышано – тогда и цивилизации на планете приходит конец.
         Так и наша планета Земля когда-то уже была потушена Богом, и потом, когда тёмные потоки энергии были выведены из этого участка Вселенной, была вновь зажжена. Бог прямо так и говорит - Земля была невидима и неустроена. Но при этом, сама планета, как основа, существовала, но была темна, невидима и неустроена в космическом пространстве. Земля в своё время была также потушена, как Марс, как Венера, и миллионы лет выглядела безжизненной, как сегодня выглядит Марс в ваших телескопах. Но только разница с нашей Землёй была в том, что Бог оставил на планете воду, ибо эта красивейшая планета возрождалась Богом уже много раз. И сказал Бог: да будет свет. И был свет. Бог включил свет на планете. Он зажёг её. КАК? Вам всем ещё рано знать это, раз вы, наблюдая за космосом и звёздами, не можете понимать элементарное.
         И далее Бог совершенно ясно говорит в Библии, что Он развёл лучи (разлучи) между светом и между тьмой, то есть, Бог развёл потоки света и тьмы (светлой и тёмной энергии) в разные стороны, при этом назвав свет днём, а тьму – ночью, и сделал так, чтобы эти потоки не пересекались. Всё элементарно просто, но вы, учёные астрофизики, пока даже этого элементарного не понимаете, ибо, если бы вы понимали, то во все колокола трубили бы о том, что любую свою деятельность человечество должно делать только в светлое время суток. Ибо мозг человека устроен Богом, как принимающее устройство, в виде антенны-передатчика, и от того, какой вид энергии принимает это устройство, зависит то, какими мыслями думает человек – светлыми или тёмными. Но человек наделён Богом особым, уникальным свойством – силой воли, благодаря которой человек может всё. Он сам может сделать так, чтобы отдалить от себя тёмную энергию и тёмную материю, и не пускать тёмную энергию в свой мозг, в своё сознание. От силы воли человека зависит, какие поступки он совершает – светлые или тёмные. А уже от этого зависит, будет ли жить дальше цивилизация планеты или планета вновь будет потушена, как неразумная и не достигшая понимания Бога.
          Бог много раз, как мудрый родитель, даёт людям свои заповеди – законы, без которых человечество не сможет жить в существующем мире физики мироздания. Но как часто ребёнку говорят – слушайся своего отца и мать, а он не слушается. Так – то ж ребёнок! А вы – умудрённые жизненным опытом и многочисленными знаниями взрослые люди! Но и вы не понимаете Того, кто вас породил! Вы не выполняете тех заповедей, что вам заповедал Бог в своих книгах! Поэтому человечество пожинает сейчас плоды своего же неразумия, невежества и тщеславия.
          Сейчас планете Земля дан последний шанс. Об этом Бога просили многие светлые люди, которые приходили на планету в образах множественных пророков, доносивших Слово Божье. Но если люди и в этот раз не услышат Слово Божье, то человечество больше никогда не будет возрождено, и произойдёт такой же досрочный взрыв красивейшей планеты, с которым все души уйдут в тёмный поток небытия уже навсегда. 
           Сейчас Бог ведёт тотальную войну против тёмной энергии. Тьма в любом случае будет убрана из этого участка Вселенной. Бог никогда не допустит её разрастания до неконтролируемых пределов. Только какими жертвами это будет совершено – зависит от вас, астрофизики, и от каждого человека планеты Земля.
           То, что пришествие светлых сил на Землю состоится – это вопрос, решённый давно, об этом тоже пестрит и вовсю кричит Библия. Но дальше всё будет зависеть от вас. Поэтому не обезсудьте, люди, ибо, зная, чем рискует планета Земля – единственный выход из сложившейся ситуации – это быть безпощадными к любому человеку тёмного сознания. Если человек, получивший все знания и разъяснения по законам Вселенной, будет продолжать жить прежними постулатами своей жизни, грешить так, как грешил до этого, и будет продолжать причинять зло и страдания другим людям – такой человек должен быть и будет уничтожен по законам Вселенной.
           Поймите, люди, всё слишком серьёзно и слишком опасно. Подобные стадии развития проходили все планеты с населяемыми ими цивилизациями. Кто-то из них выжил, кто-то – нет. Очень много светлых сил, рискуя своими вечными душами, помогали и помогают планетам осознать всю опасность своего бездумного, потребительского существования. И сейчас планете Земля пришла помощь от светлых сил других цивилизаций Вселенной, которые пока только наблюдают за процессом, не вмешиваясь в то, что происходит на самой Земле, но ведя безпощадную войну с тьмой вне Земли, в космическом пространстве. И в этом – преимущество Земли, ибо эта помощь – безценна. А мы с вами, здесь на Земле, должны найти в себе силы отказаться от прежнего техногенного, потребительского и бездуховного пути развития, чтобы просто выжить. Я так надеюсь на вас, люди Земли.


Рецензии