Челлендж. День 30. Половина пути

День тридцатый челленджа #60дней_во_имя_любви. 6 апреля


Хорошо обученные идеологи следуют определенной жесткой стратегии, чтобы внимание толпы шло, куда надо им. Они никогда не поведут вас туда, куда надо вам. 
Половина челленджа пройдена. Что он мне дал? Что чувствую?

Что дал этот челлендж мне?
 
Самое главное: необходимость писать собирала психику в кучу и не давала впасть в панику, а ежедневные простые телесные практики и долгие прогулки позволили укрепить контакт с телом. Что в условиях полной неопределенности было наилучшим решением. Иногда чувствовала себя канатоходцем с шестом в руке. Шла наощупь через бездонную пропасть. Не раз вспоминался герой Баталова, гимнаст и революционер Трибул, из сказки Три толстяка. И глубокие смыслы, заложенные в фильме.

Что чувствую?

Первое: весь месяц была слишком безответственной и слишком часто позволяла внешним событиям управлять моим вниманием.

Второе: удержаться в своих границах не получалось в той мере, в какой это требовалось для сохранения энергии и решения задач души. Приходилось долго восстанавливаться.

Третье: это нормально - быть чувствующим человеком, поэтому себя не ругаю, но делаю выводы.

Четвертое: возвращаюсь к регулярному энергетическому очищению тел и выполнению своих обязанностей.

Пятое: отключаю сигналы уведомлений в телефоне, чтобы перестать дергаться

Шестое: вторую половину челленджа записи выкладываю раз в два дня, по четным числам.

Седьмое: возвращаюсь к своей жизни. Чего и вам желаю, дорогие друзья.


Буду рада, если напишите, как чувствуете себя сегодня, какие смыслы вас ведут вперед и что дало вам чтение моих заметок в течение месяца? Не стесняйтесь, комментируйте.


Вот что написала одна замечательная девушка: "Спасибо за заметки. Они дали ощущение некой структурированности, островка осознанности среди волн хаоса. Ощущение планомерности, дисциплины, разумности, вдумчивости, внимательности и чувствительности."


#жизнь_продолжается #60дней_во_имя_любви #БелыеНочиСознания2022 #ЭнергетическоеКонсультированиеNataliaStorm


Рецензии