Биологический агент убил Владимира Жириновского

Шестого апреля 2022 года от вирусного биологического агента умер Владимир Владимирович Жириновский. Кто-то ведь приложил к этому свои лживые языки и злокозненные руки?

Кто-то из окружения Жириновского гипнотически убедил Владимира Вольфовича почаще вакцинироваться от Ковида-19! И Жириновский трагически вакцинировался не менее чем 8 раз за период времени в 1,5-2 года! Возможно, из сочетание нескольких вакцин против ковида-19 синтезировалось "бинарное" биологическое оружие, обнуляющее основные функции иммунной системы организма человека. Это оружие полностью погубило иммунитет Владимира Жириновского, на длительное время поразило до 80% легких неизлечимым тяжёлым отёком. Увы! И гений прозорливости Владимир Вольфович Жириновский оказался неосторожным, не способным или не захотевшим увидеть пагубность многократным вакцинированием своего организма в течение короткого периода времени.

Как жаль, что Жириновский не усмотрел необходимость переименования свой партии, исключив словосочетание "Либерально-демократическая"! А ведь либерализм это патология мировоззрения эволюционного периода формирования и проявления личностных и социальных качеств "маниакальность вседозволенности извращений и преступлений", который поразил мировоззрение почти всех граждан стран Империи Мирового Зла (США-НАТО...).

А один из лучших вариантов нового названия партии Жириновского: Партия Ноосферы - в уставе этой партии провозгласить: преобразование Российской Федерации в евразийского масштаба безденежную, нерелигиозную семью творчески сотрудничающих здравомыслящих людей.


Рецензии
Жириновский убил сам себя. Он принял заразу в себя в 7-ми кратном увеличении. Видимо перепугался, что заразится от человека, так вкачал в себя 7-ми кратную дозу.

Анатолий Непушкэ   06.04.2022 19:49     Заявить о нарушении
А ведь кто-то убедил Жириновского в том, что именно Владимиру Жириновскому надо как можно чаще, и в как можно большей дозе вкалывать в свой организм вакцины от ковид-19.

Александр Константинович Макеев   06.04.2022 21:25   Заявить о нарушении
Да, его Мозг.

Анатолий Непушкэ   07.04.2022 08:34   Заявить о нарушении