Жесть доброй воли

Ещё раз убеждаюсь: пределов мерзости, трусости и подлости у ВЫРУСИ нет. Нет даже чувства собственно достоинства - настоящие кровососущая гнусь на теле России.

Опять выставляют в СМИ это брехливое дерьмо! Смотрите, что ОНО НЕСЁТ (патриот Америки (жена), Франции (доча) и Англии (сыночек) г-н Д.П.):
"Чтобы создать благоприятные условия для переговоров, мы хотели сделать жест доброй воли. Мы можем принять серьезные решения во время переговоров, поэтому президент Путин дал приказ нашим войскам уйти из региона (Киевской области. — Прим. ред.)", — пояснил представитель Кремля.

Кстати, это окружение КуКуева с десантной кровавой операцией в Гостомеле в первый же день, с наступлением на куКуев с восточной стороны, бои, бесконечные засады с большими потерями, с прогандошным уряканьем про заход в куКуев "прямо на днях" - что это было?
Бездарный отход, при котором было опять кровавое попадание в засаду и захват в плен группы российских военных, которых после жестоких пыток просто добили, засняли на видео и бросили в нет? Что всё это было? Приглашение Зеленского к переговорам (к ДОГОВОРНЯКУ)? Ради очередного ДОГОВОРНЯКА? Вот это вот "спрямление линии фронта", которое потом назвали "сокращением военной активности на таком-то направлении", а теперь вот "жестью Доброй воли" одного недалёкого трусливого Многоходовочника?


Рецензии