Последняя капля дождя. 29 глава

     - Где ж ты ходишь, сынок? - увидев Ивана, который вместе с Кирой зашёл на кухню, спросила Сима.
     - Дмитрий уехал, мы с Егоркой пока в его доме поживём. Негоже им одним оставаться, мама.
     Сима нахмурилась, но промолчала, она понимала, что сын жил с Ниной десять лет, но видела, что не любил он её, а она, тем более, ей и семья была не нужна.
     - Всё-таки ты твёрдо решил жениться на ней, да? - спросила она.
     - Кирюша, иди к Егорке, он наверное, с дедом в комнате, иди, поиграй с ним. Я люблю её, мама, такое со мной впервые и она тоже согласна, - ответил Иван, присаживаясь за стол, как только Кира побежала в комнату, с криками:
     - Егорка! Я пришла!
     - Конечно согласна, такого парня отхватила, - недовольно пробурчала Сима.
     Иван улыбнулся, он знал свою мать, несмотря на характер, она была добрым человеком, трудолюбивой и по-домашнему тёплой.
     - Чё готовить собралась? Смотрю, опять тесто делаешь? - спросил Иван.
     - Отец бульон захотел, петуха зарубил, а тесто на яблочный пирог поставлю, яблоки во дворе гниют, а так... вон детки поедят, наверное и Дарья любит. Я, сынок, против неё ничего не имею, она баба справная, домашняя, если в узде держать. А то ведь красивая жена, как говорят, чужая жена, тебе Нины было мало? Хотя и красивой она не была, а туда же... сам знаешь, что было и у Дарьи с Олегом, да и Страшнов... - стала говорить Сима.
     - Мама! Перестань, прошу тебя! Олега больше нет, а Страшнов... - Иван замолчал, подумав, что капитан боялся Олега, а теперь, когда его нет, он мог вновь прийти к Дарье и домогаться её.
     Он знал тип таких трусливых людей, которые добивались своего любой ценой. Заметно побледнев, он поднялся с места.
     - Ты чего это, сынок? Что с тобой? Может нехорошо тебе? На вот, выпей квасу, - наливая в бокал квас, который она сама и готовила, испугавшись, сказала Сима.
     Но пока она наливала квас, Иван выскочил из дома и с нехорошим предчувствием побежал к дому Дмитрия.
     - Вы говорите по-русски, девушки? - мило улыбаясь, спросил Дмитрий, подходя к столику, где сидели две красивые, яркие девушки.
     - Вы русский? Надо же... а больше похожи на грека или итальянца. Присаживайтесь, я наполовину русская, приехала из-под Волгограда, знаете такой город, на Волге? Садитесь, - сказала в ответ блондинка с очаровательной улыбкой.
     Дмитрий присел к столику, внимательно разглядывая девушек.
     - Знаю, конечно, бывшее название города Сталинград, там мой дед воевал, отцу моему рассказывал, а он иногда мне говорил. Говорил, что битва под Сталинградом, стала началом краха немцев. Меня Дмитрий зовут, я из Москвы. Вы надолго приехали? Ваша подруга говорит по-русски? - спросил Дмитрий, подняв руку и подзывая официанта.
     - Я говорю с ней по-гречески, но стараюсь говорить и по-русски, научить её немного. Меня Лена зовут, а она македонка, коренная жительница Салоников. Я приехала погостить к дяде, это брат моей матери. Они в начале девяностых приехали сюда из-под Волгограда, дядя думал найти тут работу, всё-таки грек... Когда в тысяча девятьсот девяносто первом году они с семьёй приехали в Салоники и работа была, и были маленькие частные фабрики. Сейчас всё закрыли или перевели в Болгарию и стало очень тяжело найти работу. Его брат двадцать лет здесь прожил, но из-за безработицы, уехал в Германию. Он с семьёй уже одиннадцать лет там живёт. Многие молодые уезжают из Греции, более тринадцати тысяч человек уже уехали... тут, кажется, хуже, чем у нас в России, - разговорилась Лена.
     Подошёл официант, Дмитрий взглянул на девушек.
     - Что будете, милые дамы? Может вина? - спросил он, глядя на брюнетку, которая ему сразу понравилась.
     Девушка была очень красивая, с греческим профилем, с гибкими чёрными бровями, большими карими глазами, обрамленными длинными ресницами, хотя и макияж у неё был яркий. Но он почувствовал, что понравился Лене. Девушка пожала плечами, брюнетка, соглашаясь, кивнула головой.
     - Самого лучшего вина, фрукты и шоколад девушкам, - попросил Дмитрий официанта и Лена перевела ему его слова.
     Парень тут же ушёл, и через несколько минут на столе стояла бутылка вина, в вазе фрукты и коробка шоколада.
     - Может это очарование имя своё скажет? - спросил Дмитрий, взяв руку брюнетки и поднося к губам.
     - Виктория, а проще, Вика, я так её зову. За что пить будем? - спросила Лена.
     - Хотя и банально, но за знакомство и предлагаю на брудершафт, с переходом на ты, - ответил Дмитрий.
     Виктория поняла парня и улыбнувшись, внимательно посмотрела в его глаза.
     - Мы не против, это даже романтично, с поцелуями, верно? - спросила Лена.
     - Разумеется, мы же не школьники, - не отводя своего взгляда от Вики, разливая вино, бросая мимолётные взгляды и на бутылку, чтобы не пролить ни капли, ответил Дмитрий.
     - Чин-чин! За знакомство! - наконец сказала Вика, на ломаном русском языке, низким для девушки, бархатным голосом.
     Она протянула бокал, по которому слегла ударили Дмитрий и Лена, а он уже предчувствовал романтическую ночь с этой брюнеткой, представляя её обнажённое, очень красивое тело. Так бывает у парней, они словно глазами раздевают предмет своего вожделения. Дмитрий не был исключением, он и Дарью не раз видел обнажённой и сильное желание обладать ею, сводило парня с ума. Выпив вино, Дмитрий приподнялся и наклонившись, сначала почему-то поцеловал Лену, по телу девушки прошла дрожь. Может это был специальный ход, чтобы заставить Вику ревновать. Но повернувшись и к ней, он прильнул к её горячим губам, проведя пальцами по нежной щеке.
     Зазвучала музыка, традиционно, первой звучала музыка национального танца Сиртаки. В середину зала вышли несколько девушек и парней и стали танцевать этот танец, за которым невозможно было наблюдать равнодушно. Дмитрий впервые видел этот танец, телевизор он смотреть не любил, да и времени на это не было. Он с восторгом наблюдал, как красиво танцуют молодые люди, положив руки друг другу на плечи. Вдруг он почувствовал, как одна из девушек проводит ножкой по его ноге, выше колена, Дмитрий взглянул на девушек, но их лица были невозмутимыми, они обе мило улыбнулись ему.
     - Интересно, чья это ножка... кому не терпится оказаться в моих объятиях в постели... или же они обе хотят быть со мной? Такого ещё со мной не было, - думал Дмитрий, улыбаясь им в ответ.
     Потом заиграла лирическая музыка, в середине зала танцевали пары. Дмитрий поднялся и протянул руку... опять-таки Лене, хотя видел, что Вика подумала, что он пригласит её. Обняв девушку за талию, он прошёл с ней в круг. От неё пахло лавандой, прижимая Лену к себе, Дмитрий чувствовал дрожь её тела, чувствовал её желание. Он оглянулся на танцующие пары, видел, как многие, танцуя, открыто целовались. Но у него такого желания не было, но Лена сама попросила его поцеловать её.
     - Ты так классно целуешься, поцелуй меня, - тихо, в самое ухо парня, сказала она, сунув пальчики за пояс его шортов.
     Дмитрий нагнулся и крепко поцеловал девушку в губы. А когда танец закончился и они вернулись к столу, Вики на месте не было.
     - Твоя подруга вышла в туалетную комнату? - спросил Дмитрий, озираясь по сторонам.
     - Она ведь понравилась тебе, да? - вопросом на вопрос ответила Лена.
     - Вы обе очаровательны, Леночка, но где она? Ведь я не обидел её, ненароком? - спросил Дмитрий.
     - Нет, как бы ты мог? Нет, конечно, просто... у неё отец строгий, она не могла дольше задерживаться, вот и ушла, - ответила Лена.
     - Ааа... - разочарованно произнёс Дмитрий.
     - Ну что, пошли? Поздно уже, темнеет... - вставая, сказала Лена.
     Бросив на стол деньги, Дмитрий поднялся и вместе с Леной вышел из кафе.
     - Куда пойдём? - спросил он, обняв девушку за талию.
     - У тебя квартира или номер в гостинице? - спросила Лена.
     - А это ничего, что мы едва знакомы? - зачем-то спросил Дмитрий.
     - Конец двадцатого века, ты что, ханжа? - спросила Лена, капризно надув губки.
     Вместо ответа, Дмитрий привлёк её к себе и поцеловал в губы. Отпустив её, он посмотрел на дорогу и увидев машину Костаса, пошёл туда, взяв Лену за руку. Костас не был удивлён, он много раз видел, как его клиенты, уходя в одиночку, возвращались парами.
     - Куда едем? - лишь спросил он.
     - В гостиницу, я устал, хочу отдохнуть, расслабиться в объятиях этой очаровательной девушки.
     Костас довёз их до гостиницы и уехал, сказав, что будет ждать звонка. Дмитрий с Леной вошли в холл и подошли к лифту. В лифте он прижал её к стенке и подняв руки над её головой, стал целовать её в шею и губы. Он видел, насколько она возбуждена. В номере, Дмитрий на пороге стал её раздевать, неистово целуя её плечи, сжимая упругую грудь руками. Крепко обнимая красивый стан девушки, он положил её на широкую кровать. Встав перед нею, он снял с себя футболку, затем и шорты...
     - Как же ты красив! Снимай всё... - хриплым от волнения и сильного возбуждения голосом, произнесла Лена.
     Дмитрий без стеснения снял и плавки, затем стянул с неё трусики и лёг рядом с ней. Эти молодые люди, ещё утром не знавшие друг друга, неистово занимались любовью. В тишине и полумраке спальни, раздавались их стоны и слышно было тяжёлое дыхание обоих. Немного успокоившись, Дмитрий встал и позвонив, попросил принести в номер фруктовый коктейль, фрукты уже стояли на столе, каждый день их меняли и заносили свежие. Затем он надел шорты и бросил Лене её одежду.
     - Оденься, сейчас коктейль принесут, - сказал он.
     - Знаешь... может выйдем к морю? Ночью купаться, да ещё и нагишом, очень приятно, - предложила Лена, медленно одеваясь.
     - Я никогда не купался в море ночью, да ещё и нагишом. Ты меня заинтриговала, я с удовольствием, - ответил Дмитрий.
     Дождавшись заказа, они оставили коктейль на столе и вышли из гостиницы, море было рядом. Окунуться нагишом в воду и правда оказалось удовольствием. Полная Луна отражалась от глади воды, правда, берег оказался не глубоким. Молодые люди прошли дальше от берега, пока вода не оказалась им по грудь. Дмитрий взглянул на горизонт, подумав, что где-то там находится его город. Перед глазами возник образ Дарьи, но Лена повернула его к себе и припала губами к его губам. Дмитрий никогда не занимался любовью в воде, но этого захотела Лена и ему понравилось. Непривычные ощущения, доставляли некое удовольствие и удовлетворение.
     - Пошли в номер, ночь... - сказал Дмитрий, надевая шорты, которые он  надел на голое тело.
     В номере они допили коктейль и уснули нагишом на широкой кровати.
     Утром он почувствовал, как его ласкают ласковые руки и губы Лены.
     - Ненасытная, стерва, - подумал Дмитрий, отвечая на её ласки и крепко целуя её в губы.
     Вику Дмитрий больше не видел. То ли Лена этого не хотела, то ли Вика сама так решила. Лена сама приходила к нему в номер, не каждый день, но приходила.
     Но как рассчитывал Дмитрий, отдохнуть месяц, у него не получилось. Однажды, когда он был один, глубокой ночью, ему позвонили в номер. Дмитрий не ждал ни от кого звонка, но подумав, что это может быть Костас, спросонья поднял трубку.
     Иван, запыхавшись, вбежал в дом, предчувствие его не обмануло. Он услышал из спальни отчаянные крики Дарьи и вбежал туда. То, что он увидел, помутило его разум.
     Страшнов долго вынашивал эту мысль. Олег погиб, Дмитрия не было в городе, а значит, ему никто не помешает сделать то, что он так сильно желал. Иван, уходя с Кирой с тем, что вскоре с детьми вернётся назад, оставил калитку открытой. Дарья только принялась готовить ужин, как почувствовала за спиной тихие шаги и тяжёлое дыхание. Резко обернувшись, она не успела вскрикнуть, как Страшнов схватил её и зажав рот, приподнял и понёс в спальню. Если бы Иван не вернулся вовремя, Дарья бы с ним не справилась, настолько Страшнов в это время был не в себе, от сильного желания того, о чём давно думал. Он не слышал её крики и мольбы.      
     Когда Иван вбежал в спальню, Дарья лежала поперёк кровати, полураздетая, а Страшнов лежал на ней, пытаясь сорвать с неё трусики. Дарья брыкалась, поцарапала капитану лицо, а он, разозлившись, ударил по её лицу кулаком, Дарья ослабла и в этом момент вбежал Иван.
     От ярости, он схватил за плечи Страшнова, со спущенными штанами и с силой отбросил к стене. Рыдая, Дарья бросилась к нему, пытаясь закрыть порванным халатом оголённую грудь и поправляя едва спущенные трусики. Но Иван отстранил её и схватив Страшнова, приподняв с пола, стал бить его кулаками по лицу. Рыдая, Дарья отчаянно кричала. Страшнов, размахнувшись, нанёс Ивану удар в челюсть, завязалась драка.
     Вдруг Страшнов схватил пистолет, который валялся на полу, куда он его бросил, когда раздевался, в предвкушении удовольствия.


Рецензии