Благосостояние в ваш дом!

Дорогие подписчики!
Сегодня волшебный день для привлечения благосостояния, достатка и процветания в свой дом! Важно не упустить шанс и пригласить его в свою жизнь. Что для этого нужно:
- Читаем молитвы Богородице.
- Перед её иконой зажигаем лампадку или свечу. В идеале, чтобы огонь горел от рассвета до заката.
- Перед иконой можно положить какой-нибудь фрукт или цветок до заката. Если фрукт, то после его нужно будет съесть всей семьёй, а если цветок, то положить в реку или иной природный водоем.
- Соблюдаем пост на соках или в крайнем случае на фруктах.
- Принять душ и надеть чистую одежду. Цветовая гамма: белый, розовый, нежно-голубой, нежно-зелёный, разноцветный (но не "вырви-глаз"), принт -цветочный.
- Быть красивой, нарядной и ухоженной.
- Благоприятно делать пожертвования и заниматься благотворительностью, но только от чистого сердца, желая действительно помочь, и без сожаления.
- Дарим подарки женскому полу. Не обязательно дарить что-то дорогое, достаточно и шоколадки. Главное, чтобы вы это делали от всего сердца.
- Можно подарить свое время и уделить внимание тому, кто в нем нуждается.
-  Творчество и обучение сегодня тоже способствует притоку процветания в вашу семью.
- Можно сделать практику с денежной девяткой.
Благосостояния и процветания вашему дому!

Автор:© Рудова Мария Владимировна, 6 апреля 2022 года, г. Нижний Новгород.


Рецензии