Верни назад мою любовь. Глава 16
Марко походу в гробу перевернулся, когда увидел весь этот разврат, что творится снизу и ударил себя по лбу от того, что не может сделать все по-своему и вернуть все на свои места.
Обещала себе, обещала, что не прикоснусь к Никки, нет же, дернул меня черт связаться с ним. Скорее, бы это все закончилось и мы простились с миром, чтобы не докучать друг друга. Ник прав. Ему здесь ничего не светит, как только он управится со своими делами, то тут же соберет свои манатки и свалит домой. Мне уже насточертело его терпеть, но то что произошло между нами прошлой ночью, было для меня по истине волшебным. Такого Ника, надо было видеть. Как он боялся причинить боль, как хотел быть нежным по отношению ко мне, было явью, а не сном. Ник стал для меня другим человеком, каким стоит быть в наше время. Добрым и незабываемым.
Когда Ник вошел в мою жизнь, то стало как-то непривычно, от того, что он снова рядом, держит за руку и никуда не отпускает, без своего ведома. Этого Ника, я ждала давно, когда была еще совсем студентка. Тогда он бы стал моим первым и последним, если бы не одно «но», влюбленный в меня Марко. Может быть тогда, у меня бы стал выбор между мужем и Ником, а не сейчас, когда все уже потеряно. Марко не вернешь, а жить как-то надо. Не век же оплакивать его память. Фия права, надо меняться. Ведь столько интересного происходит вокруг, когда надо радоваться, новому дню и встречать его с улыбкой, а не в черном платье с мрачным лицом.
Выйдя из дома, я закинула сумку на плечо и обернулась вокруг, Ника поблизости не было и слава богу, можно спокойно на могилу к Марко сходить.
Вечная опека, от работы и до дома, бессмысленные разговоры и ночь, в холодной постели, надоела. Прошло всего лишь несколько дней, после того, как мы переспали и Ник ничуточки не изменился. Он перестал ко мне прикасаться, брать за руку, чтобы не удумала сбежать и перестал веселиться. Что с ним происходило, одному богу только известно! Но он стал серьезным, насупив брови и без тени улыбки. Сколько раз я не пыталась его развеселить, все было безуспешно, Ник оставался холоден ко всему.
Когда я дошла до кладбища, то почувствовала, как кто-то сверлит меня в спину и развернулась. Но не было ни души и стало по-настоящему страшно. Только возле могилы мужа, я успокоилась и села напротив его фотографии со слезами:
- Прости меня, Марко! Я была такая дура, когда позволила себе заняться любовью с Ником. Я, не специально, ты знаешь, но он, так меня любил, что я не смогла противиться. Помнишь, ты говорил, что, когда любишь, то все трезвые мысли уходят куда-то далеко и ты поддаешься влечению, не противостояв себе? Любовь и есть смысл, когда двое сходят с ума. Прости меня, Марко! – заливалась слезами я. – Но я ничего не могла с собой поделать. Единственным выходом, было для меня спастись и не стать одинокой. Ник, не такой, слышишь? Он, особенный, в нем есть какая-то черта, которую сложно разобрать, но я смогу, Марко. Если ты меня отпустишь, я буду тебе благодарна и мы оба принесем цветы на твою могилу. Я люблю тебя, - и провожу рукой по его фотографии.
Скрип шагов, стал ближе и я разворачиваюсь, так и не успев опомниться. Мужчина в черном пальто затыкает мне рот какой-то тряпкой и берет на руки. Все кружится, становится трудно дышать и давит всё тело. Не знаю, что со мной происходило, но глаза сами слипались и тянуло спать.
Мне казалось, что я уже никогда не проснусь, какой-то холод пронзал меня, заставив поднять голову и осмотреть территорию. Чья-то хорошо обставленная квартира, в которой ведется каждодневный порядок, стирание пыли, там, влажная уборка, но факт остается в том, что в ней все сверкало, так, что не придерешься. Зеркало, которое намывалось, чуть ли не каждую минуту и запах свежего белья.
- Проснулась? Вот и хорошо! – послышался мне голос человека напротив. – Я не хотел с тобой разбираться на кладбище при покойном-то муже, а предпочел это сделать дома, чтобы выбить из тебя правду, но, как я понял, ты не собираешься колоться.
Открыв глаза, я увидела перед собой незнакомого парня, который закинул ногу на стол и поглядывал на меня, играясь ключами от дома.
- Ты кто? – приподнялась на локтях я и потерла голову. – Мы знакомы?
- Меня зовут Бред Маршал, и я знаю, кто убил Марко.
- Что??? - окончательно проснулась я. – А кто???
- Хлоя. Моя бывшая любовь. Ты, наверное, знаешь причину, по которой и произошел весь этот случай. Ей нужны были фотографии, а у Марко их не было. Так, где они, Кеседи?
Сглатываю, продолжая смотреть на него и хлопать ресницами:
- Я не знаю.
- Врешь! – накинулся на меня он и повалил на диван. – Ты должна знать, потому что сама помогала Марко. Говори!
- Я их выкинула.
- Что? Зачем?
- Мне было неприятно, что муж хранит у себя полуобнаженную тетку.
- И ты даже и не пыталась все выяснить?
- Было поздно, его убили, - сглотнула я. – Очень жаль, что Хлоя так с ним поступила, я думала, она клёвая.
- Никогда не знаешь, каким бывает человек, пока сам его не увидишь, - садится на край дивана он, сложив руки в замок. – Хлоя, была доброй мадмуазель, пока не связалась с Марко. Твой муж, сделал ей выгодное предложение, от которого невозможно было отказаться, я знаю, что Хлоя будет его защищать, говоря, что это была ее затея с фото «ню», потому что до сих пор любила и ещё присочинит то, что этими фотками пыталась его спровоцировать на секс. А она у меня любит бы быть адвокатом. Спасателем Малибу. В ней все роли сошлись. Такая она у меня девочка. Вытаскивает мужиков из болота и придумывает множество причин, чтобы сделать их святыми в глазах окружающих. Но как бы она не старалась, все бестолку. В общем, это твоему муженьку понадобилась, её помощь, чтобы раскрутить журнал и пустить его в продажу, знал же, что девчонка все ещё пылает к нему любовью. Гадина! Я ее люблю! А она… Ладно, это личное отвлеклись. Хлоя отказалась, потому что не хотела, чтобы ее лицезрели голой и вскоре, начался скандал. Он пригрозил ей, что передаст мне по электронке обнаженку, если она не даст добро и расскажет мне, как она по сей день клеится к нему и в упор меня не видит. Та была непреклонна, не смотря на угрозу, продолжала твердить своё «нет». Тогда Марко, предпочел оставить себе настоящие «ню», что были у него с самого начала и сделать уже более нормальные с её участием только с фотошопом. Пририсовал бы там, знаешь, чужую грудь, плоский живот, он же гений, хотел поднять журнал типа плейбоя и срубить бабла. Его никогда не волновало, что скажет Хло. Ему нужен был этот проект! Девушка приняла участие в обычной фотосессии, где не голая, а в пиджаке, золотой цепью на шее и в брюках. Муженёк твой на следующий день подошёл к ней и сказал, что был не прав по отношению к ней и предложил сделать снимки более менее. Согласилась, но так и не получила взамен фотографии, обещанные твоим мужем, ни «ню», ни те. Марко был хитер, развел девочку, чтобы тупо пофоткать, а потом воспользоваться фотошопом, как он и хотел. Обычные фото он оставил на всякий случай. Вдруг придется вставлять их в новый выпуск журнала, а вот голые предпочел хранить у себя, чтобы в один прекрасный день отомстить Хлое и все-таки показать мне. Все-таки мужчине было неприятен тот факт, что девчонка за ним бегает. А он-то женат. Можно сказать шантажом спасал свою семью. Хотел показать ей, что шутки плохи. Ты можешь не опровергать того, что фотографии «ню» хранились у него, но я хочу их заполучить. Они есть! Если ты умная девочка и хочешь жить, принеси их мне и мы в расчете. Ты мне явно врешь, что их у тебя нет, ты просто оставила их на крайний случай. Не надо, мне лгать, - выдыхает мне в губы он и отпускает. – Сдашь Хлою копам, я разберусь с тобой и разрежу на мелкие кусочки. Не зли меня, - и по-хамски улыбается.
Взяв куртку, я быстро накинула ее на плечи и выбежала из подъезда. В голове творилось черте, что и хотелось плакать. Хлоя, убила моего мужа и все из-за того, что он не отдал ей совместные фотографии. Марко изменял мне, а я не верила! Ник был прав! Мой муж, настоящее чудовище, которое притворялось неженкой.
Вызвав такси, я села в машину, примчалась домой и от страха закрылась на все замки.
- Кеседи, что такое? – вышел из душа Ник. Смотреть на него в полотенце, у меня не было времени и желания, я всего лишь уткнулась в свои ладони и сползла вниз по стенке, пытаясь прийти в себя.
- Мне очень нужны фотки. Я просто обязана их найти! – кинулась я и стала искать по всем полкам. – Куда ты их положил???
- А ну, стой! – разворачивает меня к себе он и смотрит в глаза. – Ты, что-то скрываешь от меня?
Прячу глазки, прижимаюсь к его мокрому телу и кладу голову на грудь. Он выдыхает и запускает руку мне в волосы, шепча:
- Говори, я никому не скажу, - и целует.
- Хлоя, убила моего мужа. Я встречалась с Бредом. Марко оставил себе ее полуголые фотки, так и не вернув, чем и поплатился жизнью. И, как я только не заметила, что Хлоя носила кеды. Шнурки. Они и были доказательством того, что это она его прикончила, задушив ими, - и расплакалась. – Ему нужны фотографии. Только так, они спасут меня от смерти. Отдай, мне их, прошу.
Ник ничего не отвечает. А, что ему еще говорить, если я опять ушла без него? Тут уже тупо смириться надо с тем, что я придурочная. Достав с верхней полки снимки, Ник протягивает их мне и снимает полотенце, что приходится зажмуривать глаза, чтобы не возбудиться.
- Будь осторожна, - шепчет он и уходит. Я лишь выдыхаю, открываю глаза и вижу в своих руках снимки. Такие свежие и не скажешь, что их кто-то порвал и склеил. Все было идеально. Ник на все руки мастер. Жаль, только что я его недооценивала.
Выйдя из дома, я вспомнила адрес Бреда и отправилась к нему, но дверь мне открыл не он, а Хлоя, которая нахмурилась, затолкала меня внутрь и кинула на пол. Еще немного и она бы избила меня, но увы, полезла в мою сумочку и вытряхнула все содержимое и, когда упали ее фотки, попыталась ударить, но я увернулась и нога прошлась между лопаток, больно задев. Будет синяк. Но это не страшно.
- Сучка! Ты мне всю жизнь испортила! – и замахнулась еще, пока Бред ее не остановил.
- Прекрати! Не видишь, что она хрупкая? Ей только тресни и синяк. Вставай, - поднимает меня Бред и как-то по-отцовски гладит по плечам и прячет за свою спину. – Не смей делать резких движений, Хло. Девушка может пойти в полицию, а я этого явно не хочу. Я вернул твои снимки. Будь спокойна.
Девушка медленно попятилась назад и достала из пальто пушку, но парень резко перехватил ее руку и поднял вверх.
- Не бойся, он с глушителем, - мрачно ответила Хлоя и шмыгнула носом.
- Хлоя, давай всё обсудим. Давай обойдемся без рукоприкладства и оружия, ты же хорошая девочка, так? – прижимает к ее себе парень, вырывает из ее рук пистолет, положив на полку. – Ты же не станешь убивать меня, верно? А ее тем более. Чем же она заслужила такое наказание? Правда?
Бред разговаривал с ней, как со своей девушкой, хоть они давно уже не встречались. Стирал ее слезы, целуя в заплаканные щеки. В моих глазах Хлоя, казалась такой несчастной, что хотелось пожалеть, но я лишь, положила руку на живот и посмотрела на нее, со страхом в глазах.
- Он… меня предал, - выдохнула она.
- Ну, ничего, все мы не без греха, - пытается успокоить ее Бред.
- Он променял меня на эту рыжую куклу!
- Ну, ничего, все мы кого-то любим, имея уже своих любимых. Такое, бывает, Хло, когда человек, не может любить двоих. К тому же, они были женаты. Чего ты? – медленно уводит ее в комнату Бред, обняв за плечо, машет мне головой в сторону двери и успокаивает её нежными поцелуями.
Бедные. Мне их, как бы то ни было обоих жаль. Оба стали жертвами не взаимной любви и чувств. Только Бред испытал предательство с ее стороны, но все ровно ради неё был готов на все. А она?
Да какая разница! Чужая семья - потемки!
Взяв свою сумку, я снова выбежала за дверь и помчалась куда глаза глядят, Хлоя не найдет меня. Не причинит вреда. Будет сидеть в тюрьме и мотать свой срок по условленному наказанию. Хлоя, никогда не будет в моих глазах прежней.
Спина болела так, словно в неё вонзили острие ножа и, доковыляв, до дома, я кинула сумку на полку и разулась. Ник был уже одетый и поглядывал на меня из-под непослушной челки.
- Ты постригся? – села от удивления на стул я.
- Да, надоели эти лохмы. Выгляжу с ними, как баба. Вот тебе идет рыжий цвет волос и длинная грива, а мне, нет. Закончился тот век, когда я любил их причесывать и делать прически. Проигрались и хватит. Я должен быть мужиком.
- А мне нравится, - лукаво улыбаюсь я и кусаю палец.
- А ты мне, - приближается ко мне Ник, садится рядом и обнимает за плечо. – Мы посадим эту дуру за решетку и найдем на неё управу, уж имей в виду. Хлоя просто так не выкрутится. И снова ты ввязалась в мою работу, засранка! – улыбается он и целует меня. - Я тебя когда-нибудь пристрелю, если выскачешь опять без меня. Это я должен был разговаривать с Бредом, ну уж никак не ты, Кеседи, - и треплет меня за щечку, целуя в нее. – Моя же ты самостоятельная!
Продолжение: http://proza.ru/2022/04/06/1229
Свидетельство о публикации №222040601224
Кто бы мог подумать, она не простила ничего, наверное, люди не могут простить тех, кто их не любит.
Мирослава Завьялова 21.11.2024 07:07 Заявить о нарушении
Ал Стэн 21.11.2024 11:51 Заявить о нарушении