Люди становятся умнее

Несмотря на всё происходящее, люди становятся умнее. Они всё понимают. Администрация, СМИ, религиозные системы, должны успевать расти сознанием, чтобы иметь возможность обманывать их более профессионально. Люди уже не верят, что подорожание продуктов связано с ростом курса доллара, цену которого определяет ЦБ. Все кто скажет - это ложь, либо подлец, либо глупец.
Люди стали умнее! Это заметно по школьным, поселковым, церковным, чатам? Нет? Это потому, что большинство умные и вышли из них. Сознание растет! А вот администрация продолжает "менять бордюры и тротуары".
Смотрите, для того чтобы уничтожить народ им довели до сведения - нужно снизить его сознание, оскотинить. Тогда у врагов народа развязываются руки и они могут безнаказанно уничтожать людей (программа золотой миллиард). А поскольку администрация "меняет бордюры", хамеет, тупеет, то у нас появилась возможность увидеть как она сменится. Это закон божий! Дебилы должны уйти.
Вы скажите - столько лет у власти  деспоты и никак не уйдут! Да, но и сознание их было весьма высоким. А у народа - низким. Верили откровенной лжи и холуйствовали. Это было основой, позволяющей им нещадно эксплуатировать и уничтожать народы.
 Братья! Сращивайтесь сознанием со своим Высшим потенциалом -  Богом, прогрессируйте, просвешайтесь! Осознайте своё могущество! Вы Боги сошедшие с небес! Своими эмоциями, мыслями вы делаете будущее. Вы выносите его из себя, материализуете этот мир таким, какой он есть. Это не мы говорим, а Иисус Христос - Тот кто в вас, больше того, кто в мире (1Ин.4:4). Это основа Его учения(Мф.12:35). Это ваше самое мощное оружие, которым вы способны преобразить мир!
Как это произойдет? Легко и изящно! Чем быстрее вы это поймёте, тем бескровнее это произойдет.


Рецензии