Картель Стафф 2 Возращение Волшебницы

               

      КАРТЕЛЬ     Стафф 2
                “Возращение “ ”Волшебницы
Адам с партнером подельником прогуливались по колешькам интилигенции Москвы...Адам по паспорту всегда представлялся Ратмиром.  Его целью были не только деньги на существование в Москве но и связи где можно богато наживиться за счет “лопухов” которыми он бы доверчиво вошел в доверие вместе в Шишханом. Он и был гуру учителем в прошлом не состоявшигося Адама...”Шишхан.” Был в прошлом очень проворным и хитрым Остапом ....., но Бендером решил стать Адам ....в его компании.  Работая в паре и отрабатывая  то , что плохо лежет или шелестит в портмане правопрапослушных граждан московского общества. и повторяя вслух, что на пути встретиться “Лох” и по богаче” Их мелодия не могла играть вечно “ песня о двух мошенниках закрытах по 159 части 2 ....было бы слишком скучна для нашего контингента не те люди и не того уровня мышления о котором мыслил Адам и Замышлял Шишхан. Этого городу никогда спать не удавалось печали и обиды и метели заметали их двоих оставаясь на улицы Столицы.  Искать кров или найти пищу “ЦЫГАНСКИМ” путем...образом жизни. В современном обществе “ 21 века “ интернет технологий появились ИНФО”цыгане который откровенно начал Критикой поливать “ Ковальский” инфо блогер миллиардер, но речь не о людях которые доброввально отдавали деньги за рассказы успехи и бизнес стратегии  и реальном бизнасе. А шла  о наших смелых  парнях, которые стремительно не остерегаясь и не боясь камер “наружки”  людей в штатской форме на охрану города МВД и т д струкрур отлеживающего на каждом углу лицо, и сканирующая спуск в подземку  или каждый фонарь освещенных улиц нарушающих закон. Любой сотрудник органов по любому уголовному делу мог найти человека в Москве по системе умного города.  Наивный человек только мог не отличит Адама от талантливого человека который тратил Время “ на свое обогощения как не самый высоко образованный “Щипачь” люди которыми управлял не только талант и риск но фортуна “ Люди фокусники или даже Элюзианисты профильного воровского профиля! и таких Наш главный герой встречал очень много будущи их оказывась Жертвой!Изучив психология “ВОРА” и психологию жертвы на себе.”  и психологию Воровства и бездействие сотрудников охраны чтобы украсть даже водку в магазине начинается  карьера еще одного не мало важного героя книги это Данилы” Его карьера достаточно складывалась не плохо и воспитан он был достойно “ печали и обиды не так волновали как “Славу ВертА” Данила был успешным с самого млоденченства...потому что Его  уважаемый отец умел зарабатывать деньги в семью” ради того чтобы сын не был коммерсантом как он из 90х но Данила рос Талантливый аферистом. он научился за свою жизнь сочинять и песть и презентовать себя как артист но в погоне за красивыми девушками пока на встретил будущую женщину своей жизни” которая и изменила его в “Карьерного служащего” двух олигархов”. он покупал сумки Не Ориджинал” и провавал их так ловко Клиенту .....и нарабатывая себе клиенких лохов...что покупательская способность увеличила рынок  брендовых вещей которые могли купить пускай не самые богатые но  и не самые скупые в городе и на рублевке кто считал деньги своих родителей. Главное что Люди Данилы “настоящие профи” и могли вынести из “ЦУМА ГУМА “ любую тряпку...надев ее на скольскую блузку или маску которая не сомненно не привлечет внимание Охраны Бутика...но и магниты или “липки” штрихкодов будут облученны перестраховка или сожжены..и оторванны” и подготовленный человек уходит в Брионни или Талантливого дизайнера ! Гучи”,.....и от Долчи”  Помогая не менее Талантливому диайзнеру Дмитрию Демину “ открыть Бутик в на Кутузовском 18 который перешивал и переделывал шмотки американских успешный фешен модельеров под себя” и Выставлял их высоким деятелем новинок в Москве “от Кутюр” свои собственным изобретением хотя его поддерживала состоятельная дама созвездия девеностых” и бальзаковский возраст не волновал Дмитрия он хорошо общялся с Вертом хотя первое знакомство немного озадачило Славу” Платить преприниматели готовы а Демин жил  за чужой счет” своей Дамы. Такая светская программа не могла не тронуть девушку любительницу красивой шубы от блестящих кутюрье даже не признанных но нашемевшем обществе 2010 года. Дмитрий пытался завоевать свой рынок. Адам и Шишнах свою нишу по уровню доходности. и Данила который официально хотел заработать творчески поцентциалом и главным треком его был “Жаркий секс или Денс”
Слава зная всех этих людей не сомневался в своем намеринии стать Великий и известным  в мире политики и бизнеса. Никто не хотел из них оставаться бедным и не счастным. Жизнь каждого из нас материальна и за все, что нужно приходиться заплатить по поступкам или здоровьем. За что платить пришлось и главной Героини Нашего Времяни”
Слава и не думал встретить Волшебницу в одном из поездок в монастырь..куда не легкая как всегда забрела его с “Сашей СЕПАТЫМ” которому он приехал как соратнику по несчастью и помочь ему в его ситуации..Попасть в монастырь была естестенно идея спонтанная ! но послушав Жалобы неудачника Саши Бездомного” а не радио” человека с успешной радио станции в коломне который все пропил и начал обвинять всех во вокруг себя”, что это они виноваты, что они потратили его деньги.”Слава провел раследование череp Алекса Из Америки” Он был эталоном для Славы на Американском мечты.  Он провел беседу заранее с женами Саши и выяснил что Радио он же псевданим “Бездномный”  просто все спустил, и остался бомжом.” Славе как знаку “РЫБЫ” хотел посочувствать другу и помочь, но не,  придумал с Сашей идею как обединить всех знакомых перечисленных выше персонажей этой истории. Если бы в монастыре где проводил исповедь Саша ....Слава не встретил Волшебницу.... ту Самую. Алину” волшебницу.””””””””””о чем естественно не знал СЕПАТЫЙ! .....
Сепатый был самым креативным радио ведущим в коломне среди Своих бизнесменов со школы которые обзавелись бензоколонками и особняками. Слава знал “всех” выше перечисленныых “лиц”. но разговор пойдет только о главной героине “ВОЛШЕБНИЦЕ“ которая знала Славу “ будучи еще не достаточно до олигарха.” Но Слава ценил любовь, и Уме, и верность девушек а Те Тех Девушек которые ждут Трамвая и запрыгнуть юбкой на яхту через сутенера Кутузовского фила изветсным на весь Олигорхат” Тусовки”
 любовь не уходит как монохроме как “Люблю куплю “аллергия на понты” Была у волшебницы”
Она не узнала Статного мужчину в лице Славы”
Он уже обрел совсем другую лысую прическу. был сильно накачен и формы смазливого мажора преобрели Запах “мужчины”. который смотрит не только с высоты” а с глубим взглядом и изьяном не смеясь молча понимая ситуцию и анализируя Ситуэйшен всех выше перечисленную дилегацию” Чисто там где не убирают, а там где он их преобрел и таких уникальных личностей. Вследь всех можно было направить в общий “Кfртель” Давай те закончим за основу Слово “ Я” среди этих людей “ он перестаk добывать денежные знаки  Деньги что то делали с ним  “ и они всегда должны” он не готов их зарабатывать” Сбросил ответственность “ в режиме “я” они все перестали  обращять на себя как на ценность и своего бизнеса нету и эти люди просели и обьесценились для себя самого. Взять обратно ответственность на себя все эти люди не мог Слава.
 когда деньги у них закончились” “
Деньги не шли в их умы”
Но Слава не был никогда работягой на первой работе он понял суть найма в ресторане с шефом Славой”  Теской” в ресторане “Древо Желаний” и стал предпринимателем через мнгновение того опыта бизнесе умна прибавилос или в продажах любой типа даже людей ! Слава  правильно сказать уезжал от Москвы  что бы нне оказаться в “ Лапых полицейский и принудительной Медицинской клетки убегал “Беглец Слава”

 он был их тез мужчин тех кто “ не ворова  у любимого Города и столицы или У Государвства” он брал у ЛУЧШИХ из списка Лучший “ и сам мечтал попаст на обложку forbes с его фирменнойй ухмышкой на одну сторону
что он  сможет  создать свой Бренд “ и обьединит богатых и бедных уровняв их современной коллекциями! классики и уличного стиля! VERT STRI
как  те самые лучшие люди журналов и обложек фигурирущие в финасовых списков..   
Но Ставки или Риски еще не давали сделать “Вдох “ чтобы очнуться Знатыным и аккуратно пойти в тот самый любый кинотеатр Пять звезд и “быть “на сцене своей премьеры фильма о нем Олиголиии Игра по расчтету биография Олигорхата” как “Итальянский ДОН” но не Застреленой персоной как Джони Дилинджера  “тем самым секретным киллером из ФБР”. Волшебница любила Славу когда он красиво сидел у Камину “ Но бизнес шел из рук вон плохо и не умело, но их молодость казалось не сравнимо в темой Стаффа”,  но не так таксликливо как у “Мафии босс”..Слава сравнивал себя со знаменитыми Майером Лански что...все, что легально не привлекало все выше перечисленный список.
Встреча с волшебницей изменила судьбу  одной девушки”
Слава всегда говорил “””” Я буду тем кем я хочу “ Цитировал “Вертоградский” ваши дети будут “спать со мной “  говорил он это всем неверующим девушкам из эскорта которые спали искулючительно за деньги а Слава был в роле Алькапоне из 90х
он управлял доступным постельном удовольствием для тех кто имел валютный бизнес  в России.”
 Парижский нотки у Волшебницы которая мечтающая о Милане, а сама же из  в панельные простоор сьемные двушки уехала в  монастырь
Мечтая Волшебница думала о материальном быть одетой и обутой из самых лучших бутиков “ иметь  самых дорогих мужиков и подмешивать им  порошкового Мефедия. Зная его вкус и действие на наизусть
 Что Даже сменила имя Алина ” на новоее имя  “Алена”  Заципив нового Папака  в монастыре подумав что он спонсор и не узнав его как прошлого Бомонда “ его красивой притоной жизни “ европейского уклада “ интилигенского  монер  криманального склада и достойного безумца для сексуальрной интрижки.
Спектакл дал слаболь меркантильной  женщины а от Славеной вольяжности в прошлом
 и не прогадав и в этот раз” пусть прошло почти 7лет “ Охотница не потеряла нюх на деньги”
 как хитрый лис!  не раскрывая свой патанциал” Без Страха ранее проигрывая Шакальным взглядом на Жертву!
Волшебница умела хитро красть сердца мужчин” Словно” она играла   в казино  на чужие фишки.
ЕЕ новой  фишкой Игра в Жену Бизнесмена.
который оставил ее без денег и ей вечно нужна помощь с пазицией жертвы “ ее стоит пожалеть и помочь ей (переложить деньги из мужского кошилька в ее корман”) благородной улыбкой каждый спонсор расставался с деньгми и был счастлив провести ночь в шикарной девушкой.

...Скрытый потенциал Бывшей Эскортницы !Актрисы погорелого Московсого театра” волшебница “” Алина или когда она сменила паспорт изменив одну букву в алфавите именного цикла адресов и фамилий” чтобы избежать накладок с ее прошлым для ее мужа далее не безденежного банкира женатого  мужчину в расчете и расвете сил” для интимного контакта с самого главной женщины мимфы.
нарко” мира Женщины вамп” под Дурнаном не только денежных условных знаков То что Банкир употреблял он этого не скрывал так как был повержен “ВОЛШЕБСТВОМ” “СВЕТОФОРАМИ” довольным настроение не супруги, а настоящей “ФЕИ” этого качественного продукты ВОЛШЕБНОГО мира”.
....и каждый мужчина имеющий средства выше  6 нулей преобретал не“ ноликов” а кайф” его она  превозносила своим уникальным голосом и иногда, и для некоторых сексуальной энергетикой. будоражтла мужчин диким Сексом Но Слава эту уловку сразу просек и не стал вестись на трезвую на такаю Тактику ИГРЫ”
Переспав со Славой дважды “ Волшебница будто хотела заципиться за отношения это осталось в у разбитого корыта!.
 Чувства засохли “ и ей стало не приятно”что по молодости Дарил  ей Серебро “ а не Золото”
хотя он был “золотым теленком и баловнем судьбы в своем эскорт бизнасе”и в будущем имел большие высоты в разные проектах которые принеслит ему небывалую прибыль”
Славе было некогда считать прибыль по тому курсу доллара он гнался за “ фениксом “ и ни жарптицей его не устраивала ни перо лебедя  и не нора кролика” погодя за деньгами если вы бы понимали что такое стать богатым и обечечить себе красотками, а не детей и девушек нынешнего поколения А создать “Активы” а не только пассивы” на свои шаловсти и девочек и личной жизни”
 Волшебница подавала и в то время не плохую надежду не смотря что ее падельники еще не вышли по “УДО”
Любимая наркоманка была в приорителе и запала в душу не только Сепатому Радио Сашке но и Слава и в этой конкуренции понял что чувства вернулись  и он  не мог уступить добиться вновь свою же красотку которой в этом моменте была в монастыре.
Любовная страсть “ ну вы понимаете мужчины”
даже если девушка стала полнее но при этом снялась в клипе “ и снова очеровала дурманом....запаланила в “сети” Сексом и интимном Ласки”.......Безумпречно не передать такие интимные строки близости с такой Волшебной сексуальной нарко романтической натуры” как Волшебника  не хватала как Крестного Папы”.”Верта”
“Верт “ всегда знал что женщине нужны деньги и даже невменяемость его натуры и его шизафрении из за травмы головного мозга они создали “
Идею” тех самых людей на “ БАНДА”  для Нарко Аферы” котрой и поделился Слава с алиной Волшебницей.

Не уловимых псов за удачей “. Волшебница не любила но неожиданно узнав в незнакомстве
- Да это ты то самый “Верт”
ты спал со мной??? помнишь
опьяневыший Слава от такого заявление передернул курок”
Опять прошлое его приследовало” даже за Сто километров от Мегаполиса.
Да не ужели:  сказал Верт”
вы меня НЕ вспомил” спросила Волшебница ?
ни с  кем не перепутали сказал вольяжно Слава
ТЫ был в моей квартире вспомини мы жили вместе....ответила она волшебница
Да быть  не может  отправдывался он перед Сепатым и Волшебницей” Аленой” Алиной...
Да помню Алину на Красносельской сказал Верт
и добавил : я ехать к ней сексом заниматься но торчать” зная ее повидение в новыми “ гостями”

Да да Да Да Да Вспомнил любимый”””””
я кормила тебя дорогой лююбимый и бросилась ему на шею. и расцеловала.

Ты так возмужал и сильно полысел, но тебя  не узнать вовсе ты прям “Бонд”SSEXA

надеюсь ты не ошиблась и перепугала Очаумевший олигарха
который тут же   в пал в полнейшию “дипресию”

Закинув таблетку между языка любовным поцелуям....Охрана не стала возмущяться поцелую.....незнакомки Алены”

Волшебница так же поменялась в монерах...
жить было не где и ее отправил в монастырь  общий знакомый Верта (Кирилл Елизаров) выгнав из квартиры за не уплату.
Слава не ожидал такого напора, что молча проглотил таблетку и сразу стал узнавать понравившиюся особу.
...Вот Это “Монастырь” в особых красках мирового наркотика.
Вот те Саша Сепатый”
ай да падлец опять решил развести меня  на“КЕШ” и переключился обвинять его со всех грехах которые не имели никакого отношения  к Саше Сепатому.

Диалоги и монологи неуместы” люди мы приветливые любим зарабатывать “ за то и предприниматели, что бы “Предпринимать”
 Главный Король Умер” Сережа Крылатский
 я его приемник” гордо заявил я управляю не только свое секс империей но и владею коммерческой недвижимостью и активами на Западе.

Волшебница любовно и трагически скинула голову....нам надо переговорить у меня есть “План”
 Верт уже под действием своего колеса “Эсктази”
придумал свой “план”
Ты волшебница возглавишь всех тех кого я знаю Сказал Верт.
в один узкий круг “......и мы создадим общее дело. 

Она сделка
и мы получим 6 миллионов
Баксов за день!

. Есть одно НО  сказал Слава.
 “”””””””согласна””””””””нераздымывая сказала волшебница
и добавила монолог.
конечно ради бога что угодно!
кричала Волшбеница
ради Бога забери меня отсюда.....из этого ГОмо” ада””””

Саша Радио зсмущался.....и покраснел и молча случал диалог дальше ...о путушином короле монастыря. “Естестенно это был не он”.

Слава нахмурился и решил что Саше тут не место ....для подтверджения фактов
своих слов о Афере. скзаал что он тоже в Деле”

Ведь  когда мы виделись впервые  я выбрала водителя и Заторчала.с ним
...Если бы я знала что ты “говорила со слезами Волшебница что жить так повернется Заодом.

Верт как “Сын” умного и талантливого Проффесора Верт молча слушал волшебницу ...
пускай ...но я не верила тебе
 наивная была ....
помнишь мы сидели в кафе у дома..
..я скучала начала оправдываться Волшебница “!!!!! и стала плакать”

Дело в том что когда мы расстались с тобой я связалась с филиппом кутузовским....и он подставил Кирилла....

История была настолько не приятна “ Слава Верту.
 
Верт знал что Кирилл хоть и “чужой” но молчать нужно “”””пр свилетелях и не сдавать и не хоронить Парня”  И много Общялся с ним  когда тот попал на “каторгу” он звонил ему регулярно и распрашивал где филипп...и как его найти и отомстить” ВИНДЕТА думал Верт”должны быть законченна.  И Интрументы выбивания долга Кирилл подготовил самостоятельно. и не вмешивал туда Славу.
Верт слушал дальше монолог Волшебницы
и счел  нужным “ СВести Диалог
“не ради девидендов” не для пополнения счетов за тоскливую статью”Кирилла.
 ВЕРТ знал что люди в свой Аферы должны быть пойманы “
Даже если их Сдали ближние” в Рамках Закона.
Начала рассказать  его в мохирационную схему”

Собранные  люди Славой
 были мошенники”ультра класса”

Обединяю всю структруру в цепочку событий людей которые могла бы со своими талантами....создать картелью сделку!
 Для Сереберянного ВИРТУОЗА”
 поставку от “ Лысаковского”

Но он  естественно дилентов проконсултировал лично по доставке и расфортировке товара.
 ! Волшебница знала что Слава не решает никакие вопросы связанные с контробандой “
но “”Алех Яковлев””” многое  решал сам.
  но при этом нарко кортельем управлял совсем другая третья личность среди погон” которая была известна только ему “

Сразу партию сбросить было частично сложно и Волшебница предложила частями распространить в дальнее зарубежье в страниы СНГ” ради своех детей Яковлев в обмен на будущее своих детей.
.Больше  проживал на своей ФАЗЕНДЕ на доме у залива.” но возращялся в пустые голые дома чтобы забрать” вещи” и перевести их полностью .
заброшенном доме он  хранил Большо “ГруЗ” Муки”

Это была серьезная ночь Слава Лично приехал к Яковлеву! это была самая холодная ночь......заброшенный дом с опустевшим бассеяном ....в котором не горел свет”.
...Яковлев проверив от прослушки.....все углы дома. Подключив камеры чтобы Записать каждого кто будет выступать в диалоге о такой сделке тех людей который собрал Слава:  Волшебница Саша Сепатый Адам ШиШхан Данила. и
Мучная Паста и порошек “ которым располагал Госпадин !”ИСК”
 который лично приехал на переговоры с Яковлевым.
..были сугубо интимной обстановке..
.в третьем доме..

собрались за мокрым опустевшим столом ....”Алекса”Яковлева
.....в третей комнате ..... за джентельменом ..
...от Яковлева.. ...
Славу позвали переговорить . Отдельно от Ушей собранной группы Картеля.

моменто”””сказал Слава и тут же получил под дых...идем...Слава...так надо сказал Яковлевич.
 моменто испуганный Слава ....подчинился.

 “”,...НЕ дрейф Амиго”  кричал Сипатый...
Ладно к черту...подумай Слава...
Не пуха не Пера” сказал Данила.
и покорно стали ждать что и как им делать оставшяяся группа...Данила Адам Волшебница Шишхан волновался и дергался и стиснув зубы молчал.
В темной комнате ....на Английском....состоялся Инкогнито разговор ЛИЧНО со Славой.
Сеньер ИКС....сказал Славе
Эксепрендо”.......
ВЫ ведете дела со мной Mr VERT..
и только Со мной....
Вы собрали компанию .....для того что бы в данным момент мы обсудили цыфровую экономику нашей сделки. и кто в ней будет краний.
Я внимательно выбирал каждого кого вы приволокли сюда сказал незнакомец.
чуть ли не силком вы Замотивировали их
чтобы эти бедолаги заработали денег.

 Большие деньги..уточнил Слава настойчиво.

Вы понимаете почему именно вас не было в комнате....запросил Незнакомец “Х”
Голос Этого человека и лицо не было видно в сумрачной холодной до мозга костей ....комнате
Вы понимаете что вы берете “ОТВЕТВЕННОСТь”
Да без отказно сказал Слава..
..и дальше висла пауза.”
Эти люди могут больше вас не увидить или потом Мстить и песледовать ВАС. ....
вы да получите Проценты с каждого”
Естестевенно Интилигентно Тихо прошептал VERT. склонив голову.

но увидиться вам придеться с вами им придеться не скоро...
 и им будет не сладко”,...

прозвучал голос “””Незвестного”
Да я понял “ я принимаю вызов ответил смело Слава.

Да я вижу вы сами не понимаете что несете???
грубо ответил за себя Незнакомец...

Пожалуй Да . осознанно испуганно отвечал Верт.

Но вы похоже тоже не хотите далать меня крайним.
 а Судьба этих людей мне безразлична.
 но едиснвенное Данилы с кем я могу бы пойти на компросим. ответил Слава.
он был дорог хоть и не уважал меня и эти деликатно скрывал это.
 Его участь я могу спасти сказал Незнакомец.и прмолчал
....Но пожалуйста сделайте это в ущебрб своему гонорару Слава.

Я хочу принять правильное решение  я готов простить все что угодно но Данилу я не отпущу на каторгу” и вы сделаете ему поблажку проговорил дважды Верт.

О подпольном картеле знали Третие и пятые лица в группировки самый верхушей “Мирового господства”. но Только в России.

Междунродный интерпол не искал этих партнеров всех выше перечисленных.
Яковлевич работал в Интерволе Италии. в прошлом..
Посветив каждого в детали Операции...
Эти Люди были полность готовы на РИСК.

Волшебница знала каждого кто отправлял “ГРУЗ”
и естественно нашли отшельник как Данила который начинал “Крысить” и сам употреблять”
это было ТАБУ и могила для бизнесмена вороват у себя Грелись проценты”...
..”Криминал” смотрел на это “Таскливо”...
Слава получал упаковки “ купюр “ чемоданами. и делил между картелем “
Бухгалтером этой операции “ так его и называли.
резко обогатевшиеся люди.
О Истинных намереньях..О чем Знал Слава но не Данила и никто из Картеля.

Счета в миллионах в Привкусом “ Стиля”
Но закат империй приходил с последней Сделки. большой Партии Груза” муки”
 ФСКН которые отслеживало каждую партию было в курсе. и Ведомство получало проценты.
Но все что имеет начало имеет и конец.
в Дело вмешалось крупные Игроки” рынка и последняя партия “ принесла сразу разумные девиденты всем членам картеля.

,......Взять Всех участников Картеля
меняте пачки денег на пачку “МУКИ”
и доставщики” получили бы Сроки”
“Охоты была открыта” и сроки поставок задерживали спецаильно. Яковлев. чтобы перевести деньги в контейнерах заграницу. Спокойно бы изчез. и Слава молчал” зная все детали”.перед картелем.

 
 привлигированный Данила (певец ) чей
“жаркий Денс” вошел в топ вместе в @VIGO@
благодаря деньгам со сделом он стал Звездой Шоу бизнеса и решил выйти из игры . Медийность и популярность мешала и Тщеславие замусоленным носом Шмыгать. И Данила решил выйти из игры...
“почуя опасностность”,И Данила был застрелян аккуратно” с своей Студии. не раскрытое убийство”

В конторе Главного”человека который был в доле из  ФСКН” Генерала который пил
Жаркий бурбон”...и .дорогорала Сигара
 Взять и посадить “ известных Лиц”,.”
.Картельного подсолнуха”
пришел “ЧАС ИКС”
Яковлевич тут же предупридил Славу. Не перевозить ничего сегодня” сославшись на обмарок в обострении Синкопальных состояний.

Выгребать наличнось ......уже перешло в убыток..
московского трафика
 на Косто Рику..мехико...Африку...



Волшебница с подругой почуя что нужно выходит из игры и денежные единиц “Хватит”
...
Волшебница пригласила  и познакомила свою подругу и  Преступного авторита на устройство на работу....
Но “Барин “ одобриол подругу “Христину”
Волшебницу  впечатлила это !!!вот это здоровье”
 потому что Она насыпала в раковину устриц Джентельмену....лошадиную дозу
“Виагы смешанный с Мукой”
 Хрустина сразу уехала на сжегать   мосты  Марселя” на набережные ....Елисеевских полей...С Барином.

Париж и Окна на Эльфелеливую Башню как символ успеха......и достоинства своего центра “ Генерального художника” 
Изменил тем самым Судьбу подруги  в “Картеле”
чувствоя что скоро их примут и надолго посадят.
и Резко переубулась за Данилой и перестала выходить на связь”  покинув Столицу в одиночку. но ее это не спасло как и Данилу.
Адам получил срок на Главарь картеля.

“Родился бейбик “ и Христина ушла из бизнеса в семью бизнесмена...Женщины все актрисы, но есть и “Куклы”  и Роботы
Актрисы бездушны, а вот куклы польностью автоматизированны как роботы.

Остальных можно было хоронить.....
Волшебница изменила единственную жизнь своей подруги “Х”ристины” что повергла Сепатого Шишхана  не казнить и  “сразу устранить.

                Эпилог.
Но все что могла произойти ....в судьбе и характере этих личностей что обьединил Автор Вертоградский ВВ. таланты этих людей был оценен им...на настоящему это люди которые сыграли в его жизни опреленные эмоции и соответсвенно вдохновение на то, что вы сейчас прочли дорогие мои читатели:

ВЕЛИКИЕ не оставатся  в “ТЕНИ”
Люди остаются на высоте если смотрят не обычно на МИР,


Рецензии