До Украины ближе, чем думают

     Да, имела неосторожность написать такой текст.
Вроде все корректно. Ближе до Украины чем до Луны? Ближе. И никакой политики.
Есть там у многих друзья и родственники? - Есть. Это запретить трудно, да и говорить об этом вполне прилично, разве нет?

Означает ли это, что многие люди имеют независимую от официальных источников информацию? - Означает.
Может ли так статься, что она все же совпадает с официальной? Еще как!
Верным ли будет высказывание, что, в отличие от 2014 года, когда Севастополь посетили вежливые люди, в 1995 его посетили невежливые?
Чтоб не ошибиться, проверим по архивам. " Несмотря на общественное сопротивление, в марте 1995 г. Конституция Крыма 1992 г. была отменена, а также упразднен институт президентства. Украинские власти ликвидировали само название «Республика Крым» и установили обязательность украинской госсимволики на полуострове. Для демонстрации силы Киев стянул на полуостров многочисленные армейские и милицейские подразделения. 17 марта 1995 г. в резиденцию Ю. Мешкова вошли украинские спецназовцы. Охрана крымского лидера была обезоружена, сам он посажен в самолет и отправлен в Москву"

   ну, не станем спорить. Может, кто-то считает, что это совершенно вежливо.

   А теперь скажите. можете ли вы представить себе такую редакцию, которая сказала бы, что такие тексты не соответствуют  ее политике? И что это?


Рецензии