Сара Ланкастер 1980 приятная

Сара Ланкастер, Sarah Lancaster (1980) 42 года  — американская актриса. Всего фильмов: 57 (1993 — 2020).

Муж (2011) адвокат Мэттью Джейкобс двое детей. Она родила их первого сына (2011) и второго сына (2017).

Она наиболее известна по роли Рэйчел Майерс в сериале "Saved by the Bell: The New Class" и по роли Мэдисон Кельнер в сериале «Любовь вдовца». Также Ланкастер появляется в статусе приглашенной актрисы в популярном сериале «Клиника» в роли Лизы, подружки Джей-Ди, и играет Марджори Сивер в телесериале «Что насчёт Брайана». В 2005-м Сара получила главную роль в телевизионном триллере «Золотая клетка» с Марком Хамфри.
В настоящее время Ланкастер играет одну из главных ролей, Элли Бартовски, сестру главного героя компьютерщика Чака Бартовски, в комедийном шпионском сериале NBC «Чак» вышедшем на экраны в США 2007 году.

"Судья", "The Judge", (2014) роль Lisa Palmer
В главных ролях: Роберт Дауни мл., Роберт Дювалл, Вера Фармига.
Рейтинг фильма КиноПоиска 7.9, рейтинг фильма IMDb: 7.40.

"Поймай меня, если сможешь", "Catch Me If You Can", (2002) роль Riverbend Woman
В главных ролях: Леонардо ДиКаприо, Том Хэнкс, Кристофер Уокен.
Рейтинг фильма КиноПоиска 8.5, рейтинг фильма IMDb: 8.10. Виртуозный аферист. Хит Стивена Спилберга по реальным событиям.

"Несчастливы вместе", "Unhappily Ever After", сериал, (1995–1999) роль Alice
В главных ролях: Джеффри Пирсон, Кевин Коннолли, Никки Кокс.
Рейтинг сериала КиноПоиска 6.2, рейтинг сериала IMDb: 6.90. Комедийный сериал о семействе с кроликом.

Лучшие фильмы: Поймай меня, если сможешь,  Судья.

Лучшие сериалы: Чак, Клиника, Любовь вдовца, Шоу 70;х, Реванш.

Рост 173 см, Вес 50 кг, Обхват груди 86 см, Талия 58 см, Бедра 86 см, Размер груди 2, Цвет волос Каштановые, Цвет глаз Светло-карие.


Рецензии